Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
mooose
К какому числу надо письмо? Сколько у нас времени?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
mooose
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
litana
чем быстрее тем лучше - суд в среду, чтобы в понедельник уже передали адвокату.
и еще успели прочитать...

пятница, суббота - подписание.
суббота, воскресенье - отправка,
понедельник - получение, передача адвокату.

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9877
тогда объявляем сбор на Тургеневской - завтра в пятницу с 18 до 19
в субботу если потребуется с 13 до 14, но лучше это все сделать завтра, каждая минута на вес золота

итак, станция Тургеневская, - центр зала - с 18 до 19 - завтра, в пятницу
mooose
Новичок

На сайте с 2011 г.
для тех, кто придет: в руках я буду держать фиолетовый пакет Milka)
я такой ни у кого в Москве не видела, так что не ошибетесь)
письмо на подпись будет у меня
mooose
Новичок

На сайте с 2011 г.
litana
ответила)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Дамы и господа!
Пожалуйста, чтобы не забить тему, удалим за собой не относящиеся к делу сообщения!!!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
В Суд Октябрьского района г. Минска
220116, Минск, ул.Семашко, 33

№ дела ____________________
«__» апреля 2011 г.

Ходатайство

Мы, Интернет-сообщество историков, генеалогов, исследователей родословия сайта Всероссийское Генеалогическое Древо (ВГД)(vgd.ru), просим приобщить к материалам дела наше коллективное письмо в защиту историка-архивиста Дрозда Дмитрия Михайловича, обвиняемого по ч. 2 ст . 293 УК РБ.

Дмитрий Михайлович Дрозд – один из лучших признанных российских и белорусских специалистов по истории и генеалогии.
В 2010 был издан подготовленный им Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900", содержащий огромный объём ценной исторической и генеалогической информации.
Очевидно, что такой справочник мог появиться только в результате квалифицированного длительного кропотливого труда в архивах, который занял несколько последних лет.
Это бесценный труд для историков-генеалогов и неспециалистов.
Кроме того, в течение нескольких лет на форуме сайта ВГД Дмитрий вел тему по поиску предков. Его тема стала настольной книгой для начинающих генеалогов, для тех, кто ведет поиск своих родовых корней в Республике Беларусь. Благодаря ему многие белорусы, разбросанные по всему миру, прониклись любовью к Родине своих предков, многие отыскали своих родственников и восстановили утраченные родственные связи. Его помощь в этом неоценима, для нескольких тысяч форумчан Дмитрий Михайлович - основной помощник и консультант по генеалогическому поиску в Беларуси.
Форум и его пользователи (а их более 70 тысяч человек по всему миру) теперь постоянно ощущают отсутствие его компетентных, квалифицированных советов, подсказок профессионала, беззаветно влюбленного в свое дело и бескорыстно делящегося своими знаниями в генеалогии и истории.

В настоящее время книга Дмитрия Дрозда Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." рассылается по библиотекам и архивам России, стран Балтии, Украины, расходится среди пользователей сайта, специалистов по генеалогии и простых людей, любящих генеалогию и историю своей страны.

Специалисты в области генеалогии, опытные архивисты признают бесспорную ценность и полезность этой книги, беспрецедентной по объему информации и труду.

Труд Дмитрия Дрозда - это история белорусского народа, роста его самосознания. Книга вызывает интерес к истории Беларуси, к истории Родины. Она воспитывает чувство патриотизма, любви к стране, гордости и уважения к своим предкам.
И в этом огромная заслуга Дмитрия!
Тысячи форумчан говорят ему СПАСИБО!
Тысячи форумчан надеются, что Дмитрий сумеет продолжить начатую новую книгу по истории генеалогии белорусского народа в 20 веке!

Просим отнестись к делу Дмитрия Дрозда с пониманием и объективностью, такие люди нужны Беларуси, а его труды - потомкам!

Подписи в поддержку Дмитрия Дрозда. Пока 24 подписи

Объявляем сбор подписей под письмом на Тургеневской - станция Тургеневская, - центр зала - с 18 до 19 - завтра, в пятницу

для тех, кто придет: в руках я, mooose- Оля, буду держать фиолетовый пакет Milka)
я такой ни у кого в Москве не видела, так что не ошибетесь)
письмо на подпись будет у меня

---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Девушки, а как быть иногородним? Может, Вам письмо отмылить, а Вы распечатаете и приложите?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Tasha56
Наташ.
Это от мамы Димы пришло, что адвокат Горбаток Светлана Николаевна.
Я вставлю, сейчас, то, что Вы нашли. Но... не уверена...
и... надо же писать на имя конкретного судьи, а не председателя суда... или??? я не в курсе.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
mooose
Новичок

На сайте с 2011 г.
предлагаю указать только название суда. председатель суда не участвует в процессе. этого достаточно
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈