Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
21 апреля 2011 14:37 mooose К какому числу надо письмо? Сколько у нас времени? | | |
mooose Новичок
21 апреля 2011 14:40 21 апреля 2011 14:41 litana чем быстрее тем лучше - суд в среду, чтобы в понедельник уже передали адвокату. и еще успели прочитать...
пятница, суббота - подписание. суббота, воскресенье - отправка, понедельник - получение, передача адвокату.
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9877 | Наверх ##
21 апреля 2011 14:44 21 апреля 2011 14:46 тогда объявляем сбор на Тургеневской - завтра в пятницу с 18 до 19 в субботу если потребуется с 13 до 14, но лучше это все сделать завтра, каждая минута на вес золота
итак, станция Тургеневская, - центр зала - с 18 до 19 - завтра, в пятницу | | |
mooose Новичок
21 апреля 2011 14:50 21 апреля 2011 14:59 для тех, кто придет: в руках я буду держать фиолетовый пакет Milka) я такой ни у кого в Москве не видела, так что не ошибетесь) письмо на подпись будет у меня | | |
mooose Новичок
21 апреля 2011 14:58 litana ответила) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
21 апреля 2011 15:04 Дамы и господа! Пожалуйста, чтобы не забить тему, удалим за собой не относящиеся к делу сообщения!!! | | |
21 апреля 2011 15:09 21 апреля 2011 17:33Резюмирую В Суд Октябрьского района г. Минска 220116, Минск, ул.Семашко, 33
№ дела ____________________ «__» апреля 2011 г.
Ходатайство
Мы, Интернет-сообщество историков, генеалогов, исследователей родословия сайта Всероссийское Генеалогическое Древо (ВГД)(vgd.ru), просим приобщить к материалам дела наше коллективное письмо в защиту историка-архивиста Дрозда Дмитрия Михайловича, обвиняемого по ч. 2 ст . 293 УК РБ.
Дмитрий Михайлович Дрозд – один из лучших признанных российских и белорусских специалистов по истории и генеалогии. В 2010 был издан подготовленный им Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900", содержащий огромный объём ценной исторической и генеалогической информации. Очевидно, что такой справочник мог появиться только в результате квалифицированного длительного кропотливого труда в архивах, который занял несколько последних лет. Это бесценный труд для историков-генеалогов и неспециалистов. Кроме того, в течение нескольких лет на форуме сайта ВГД Дмитрий вел тему по поиску предков. Его тема стала настольной книгой для начинающих генеалогов, для тех, кто ведет поиск своих родовых корней в Республике Беларусь. Благодаря ему многие белорусы, разбросанные по всему миру, прониклись любовью к Родине своих предков, многие отыскали своих родственников и восстановили утраченные родственные связи. Его помощь в этом неоценима, для нескольких тысяч форумчан Дмитрий Михайлович - основной помощник и консультант по генеалогическому поиску в Беларуси. Форум и его пользователи (а их более 70 тысяч человек по всему миру) теперь постоянно ощущают отсутствие его компетентных, квалифицированных советов, подсказок профессионала, беззаветно влюбленного в свое дело и бескорыстно делящегося своими знаниями в генеалогии и истории.
В настоящее время книга Дмитрия Дрозда Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." рассылается по библиотекам и архивам России, стран Балтии, Украины, расходится среди пользователей сайта, специалистов по генеалогии и простых людей, любящих генеалогию и историю своей страны.
Специалисты в области генеалогии, опытные архивисты признают бесспорную ценность и полезность этой книги, беспрецедентной по объему информации и труду.
Труд Дмитрия Дрозда - это история белорусского народа, роста его самосознания. Книга вызывает интерес к истории Беларуси, к истории Родины. Она воспитывает чувство патриотизма, любви к стране, гордости и уважения к своим предкам. И в этом огромная заслуга Дмитрия! Тысячи форумчан говорят ему СПАСИБО! Тысячи форумчан надеются, что Дмитрий сумеет продолжить начатую новую книгу по истории генеалогии белорусского народа в 20 веке!
Просим отнестись к делу Дмитрия Дрозда с пониманием и объективностью, такие люди нужны Беларуси, а его труды - потомкам!
Подписи в поддержку Дмитрия Дрозда. Пока 24 подписи
Объявляем сбор подписей под письмом на Тургеневской - станция Тургеневская, - центр зала - с 18 до 19 - завтра, в пятницу
для тех, кто придет: в руках я, mooose- Оля, буду держать фиолетовый пакет Milka) я такой ни у кого в Москве не видела, так что не ошибетесь) письмо на подпись будет у меня
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
21 апреля 2011 15:23 Девушки, а как быть иногородним? Может, Вам письмо отмылить, а Вы распечатаете и приложите? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
21 апреля 2011 16:04 Tasha56 Наташ. Это от мамы Димы пришло, что адвокат Горбаток Светлана Николаевна. Я вставлю, сейчас, то, что Вы нашли. Но... не уверена... и... надо же писать на имя конкретного судьи, а не председателя суда... или??? я не в курсе. | | |
mooose Новичок
21 апреля 2011 16:10 предлагаю указать только название суда. председатель суда не участвует в процессе. этого достаточно | | |
|