Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10040

litana написал:
[q]
готова объехать всех с собрать подписи под письмом
[/q]

а может лучше в центре время назначить с какого по какое время, дать к примеру полчаса, чтобы на улице не торчать, либо в метро на какой-нибудь центральной, к примеру "Театральная или Охотный ряд"
чтобы ноги девичьи пожалеть, когда нужна подпись?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
mooose
О-о-о!!!
Вы молодец!!!
В режиме редактирования выделите свой текст, нажмите на стрелочку там, где написано "цвет", выберите "синий", и потом сохраните. Получится синий текст.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
mooose
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
можно и так. кому как удобно. предлагаю в пятницу с 18 до 19 и в субботу с 13 до 14 на станции метро Тургеневская или в том районе.
кому неудобно, подъеду до станции, которая удобна
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
mooose
К какому числу надо письмо? Сколько у нас времени?
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
mooose
Новичок

На сайте с 2011 г.
litana
чем быстрее тем лучше - суд в среду, чтобы в понедельник уже передали адвокату.
и еще успели прочитать...

пятница, суббота - подписание.
суббота, воскресенье - отправка,
понедельник - получение, передача адвокату.

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10040
тогда объявляем сбор на Тургеневской - завтра в пятницу с 18 до 19
в субботу если потребуется с 13 до 14, но лучше это все сделать завтра, каждая минута на вес золота

итак, станция Тургеневская, - центр зала - с 18 до 19 - завтра, в пятницу
mooose
Новичок

На сайте с 2011 г.
для тех, кто придет: в руках я буду держать фиолетовый пакет Milka)
я такой ни у кого в Москве не видела, так что не ошибетесь)
письмо на подпись будет у меня
mooose
Новичок

На сайте с 2011 г.
litana
ответила)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Дамы и господа!
Пожалуйста, чтобы не забить тему, удалим за собой не относящиеся к делу сообщения!!!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
В Суд Октябрьского района г. Минска
220116, Минск, ул.Семашко, 33

№ дела ____________________
«__» апреля 2011 г.

Ходатайство

Мы, Интернет-сообщество историков, генеалогов, исследователей родословия сайта Всероссийское Генеалогическое Древо (ВГД)(vgd.ru), просим приобщить к материалам дела наше коллективное письмо в защиту историка-архивиста Дрозда Дмитрия Михайловича, обвиняемого по ч. 2 ст . 293 УК РБ.

Дмитрий Михайлович Дрозд – один из лучших признанных российских и белорусских специалистов по истории и генеалогии.
В 2010 был издан подготовленный им Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900", содержащий огромный объём ценной исторической и генеалогической информации.
Очевидно, что такой справочник мог появиться только в результате квалифицированного длительного кропотливого труда в архивах, который занял несколько последних лет.
Это бесценный труд для историков-генеалогов и неспециалистов.
Кроме того, в течение нескольких лет на форуме сайта ВГД Дмитрий вел тему по поиску предков. Его тема стала настольной книгой для начинающих генеалогов, для тех, кто ведет поиск своих родовых корней в Республике Беларусь. Благодаря ему многие белорусы, разбросанные по всему миру, прониклись любовью к Родине своих предков, многие отыскали своих родственников и восстановили утраченные родственные связи. Его помощь в этом неоценима, для нескольких тысяч форумчан Дмитрий Михайлович - основной помощник и консультант по генеалогическому поиску в Беларуси.
Форум и его пользователи (а их более 70 тысяч человек по всему миру) теперь постоянно ощущают отсутствие его компетентных, квалифицированных советов, подсказок профессионала, беззаветно влюбленного в свое дело и бескорыстно делящегося своими знаниями в генеалогии и истории.

В настоящее время книга Дмитрия Дрозда Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." рассылается по библиотекам и архивам России, стран Балтии, Украины, расходится среди пользователей сайта, специалистов по генеалогии и простых людей, любящих генеалогию и историю своей страны.

Специалисты в области генеалогии, опытные архивисты признают бесспорную ценность и полезность этой книги, беспрецедентной по объему информации и труду.

Труд Дмитрия Дрозда - это история белорусского народа, роста его самосознания. Книга вызывает интерес к истории Беларуси, к истории Родины. Она воспитывает чувство патриотизма, любви к стране, гордости и уважения к своим предкам.
И в этом огромная заслуга Дмитрия!
Тысячи форумчан говорят ему СПАСИБО!
Тысячи форумчан надеются, что Дмитрий сумеет продолжить начатую новую книгу по истории генеалогии белорусского народа в 20 веке!

Просим отнестись к делу Дмитрия Дрозда с пониманием и объективностью, такие люди нужны Беларуси, а его труды - потомкам!

Подписи в поддержку Дмитрия Дрозда. Пока 24 подписи

Объявляем сбор подписей под письмом на Тургеневской - станция Тургеневская, - центр зала - с 18 до 19 - завтра, в пятницу

для тех, кто придет: в руках я, mooose- Оля, буду держать фиолетовый пакет Milka)
я такой ни у кого в Москве не видела, так что не ошибетесь)
письмо на подпись будет у меня

---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈