Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4629 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16516 | Наверх ##
9 апреля 2011 22:38 Получила сегодня книгу Дмитрия, а там оказалась ещё открытка от его мамы. Зоя Дмитриевна, большое спасибо! Держитесь! Здоровья Вам! Справочник впечатляет объёмом информации, а соответственно - количеством вложенного Дмитрием труда --- С уважением, Ирина. | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1805 | Наверх ##
10 апреля 2011 13:47 10 апреля 2011 16:18 До Варшавы книга дошла за пять дней. До Томска - за девять дней. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
11 апреля 2011 19:15 --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7828 | Наверх ##
11 апреля 2011 21:18 Молодец Дмитрий держится Никогда не думала, что в наше время можно услышать будет такое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
vam Москва Сообщений: 29204 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3793 | Наверх ##
11 апреля 2011 22:31 Передал экземпляр книги библиотеке РГАДА | | |
14 апреля 2011 12:57 Книга дошла в Калининградскую область - за две недели. --- С уважением
=С.В.=
powladimУчастник  Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
18 апреля 2011 12:35 Спасибо Дмитрию за его огромный труд и замечательную книгу! А Дмитрию и родным терпения и скорейшего разрешения его непростой ситуации! --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко | | |
20 апреля 2011 19:39 Сегодня пришло письмо от Дмитрия (извините, личную информацию отрезала). [ Изображение на стороннем сайте: 4ccdbb351b3bt.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 1116182d198ct.jpg ] Он просит от нас, форумчан, коллективное письмо, которое бы подтверждало ценность и нужность его книги (я так поняла), которое можно было бы зачитать на суде. Суд начнётся 27 апреля в Октябрьском районном суде Минска. Письмо составить, наверное, не проблема. Но по почте оно уже не дойдёт за это время. Может, можно электронное распечатать? По Минску я бы отвезла, куда нужно. Кто что думает по этому поводу, давайте поговорим. --- С уважением
=С.В.=
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4629 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16516 | Наверх ##
20 апреля 2011 21:46 20 апреля 2011 21:47 Stretta Конечно, нужно написать. Думаю, по смыслу примерно такое (я не "писатель", поэтому схематично): что ВГД - сообщество людей с разными политическими взглядами, но объединённых общим интересом - генеалогией. Что Дмитрий - хороший специалист по истории и генеалогии, его справочник, изданный в 2010 году, содержит огромный объём исторически-генеалогической информации, что очевидно, что такой справочник мог появиться только в результате длительного кропотливого труда в архиве, что нам известно, что Дмитрий начал работу над следующей книгой... Кто возьмётся текст написать? И вообще, кто согласен, что такое письмо нужнО, и кто будет фамилию свою под письмом ставить. Я поставлю. --- С уважением, Ирина. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2907 | Наверх ##
20 апреля 2011 21:49 Irina Ol О! Я как раз хотела основу письма. Пишем и подписываем. Ир, я за основу беру Ваше и редактируем, хорошо! Завожу тему. | | |
|