Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4586
liliana
Можно воспользоваться автоматическим переводчиком:

http://translate.google.ru/tra...6i%3D52450
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
anto

Я родом из Беларуси, что дословно не пойму, дочувствую, о других забочусь. Знаю, что Светлана Владимировна прекрасно владеет и русским тоже.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8256

liliana написал:
[q]
Знаю, что Светлана Владимировна прекрасно владеет и русским тоже.
[/q]

Кстати, белорусский в данной статье тоже отменный.
Ряд слов, мне белорусу, на слух непривычны, в силу того, что они резко отличаются от той "трасянки", на которой обычно вещает БТ.
Респект за слог, стиль и за действенную помощь Дмитрию и его семье.
В комментах стих уж больно хорош.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1804
Пришли первые деньги за 4 книги по акции.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Прикрепила перевод.
Стих в комментариях действительно классный (для тех, кто не в курсе: резиденция президента РБ "ДРОЗДЫ" находится в "Диминых" Дроздах, имя которым дали его предки).
По состоянию на вчерашний день:
1) осталась 91 книга,
2) остальных телеграмм (кроме первых двух, о которых сообщалось) Дима не получил.

Прикрепленный файл (ННрус.docx, 14382 байт)
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4586
Некляеву, Федуте, Дмитриеву, Рымашевскому, Положанко, Возняку «смягчено» обвинение - новое обвинение предусматривает ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.
http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/30/37266

А Дмитрию, судя по статье в Нашей Ниве обвинение усилено - добавлен п. 1 ст. 293 - до 15 лет. dntknw.gif Безобразие ranting_w.gif

Еще непонятно: руководителя штаба Санникова - Владимира Кобеца давно отпустили под подписку о невыезде, а Дмитрия - рядового активиста - не выпустили. dntknw.gif
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2906
anto
anto написал:
[q]

Некляеву, Федуте, Дмитриеву, Рымашевскому, Положанко, Возняку «смягчено» обвинение - новое обвинение предусматривает ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/30/37266А Дмитрию, судя по статье в Нашей Ниве обвинение усилено - добавлен п. 1 ст. 293 - до 15 лет. Безобразие Еще непонятно: руководителя штаба Санникова - Владимира Кобеца давно отпустили под подписку о невыезде, а Дмитрия - рядового активиста - не выпустили.
[/q]

Больно читать и осознавать. Больно за Диму, больно за его близких.
А не делаем ли мы ему хуже, своей поддержкой ?! dntknw.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Константин Пчелинцев

litana написал:
[q]
А не делаем ли мы ему хуже, своей поддержкой ?!
[/q]

litana, поддержкой вряд ли, а вот пустым трёпом, возможно, да.
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Сначала хорошая новость.
Дмитрий сегодня сообщил, что ему передали 20 писем и много телеграмм!!!
А теперь не очень хорошая: десять подписанных листков для покупателей книг снова не дошли.
---
С уважением
=С.В.=
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8256

Stretta написал:
[q]
остальных телеграмм (кроме первых двух, о которых сообщалось) Дима не получил.
[/q]

Светлана! А кто эти счастливчики?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈