Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1551
| Наверх ##
25 марта 2011 14:01 Stretta написал: [q] На листке письма стоит штамп, что цезурой оно проверено. [/q]
В Российских СИЗО и ИК и такой штамп не ставят, однако изымают ВСЕ по усмотрению цензора!!! Надо искать подходы среди персонала СИЗО или обратиться непосредственно к следаку, ведущему дело Димы с просьбой - Zabellisa написал: [q] сделать вкладки с авторской надписью [/q] | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
25 марта 2011 14:13 ivanich написал: [q] Надо искать подходы среди персонала СИЗО или обратиться непосредственно к следаку, ведущему дело Димы с просьбой [/q]
Только не следует этим обременять Stretta. Она и так делает то, что не сделал никто кроме нее, хотя с Димой и его семьей близко не знакома. И еще, пожалуйста, при покупке книг для архивов непременно оплачивайте пересылку этих книг и в Минске. Светлане и так приходится разъезжать по городу с книгами Дмитрия. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
25 марта 2011 16:06 Stretta Светла Владимировна Хотелось бы узнать, дошли ли телеграммы до Димы. Пусть завтра Зоя Дмитриевна по интересуется --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21096 | Наверх ##
25 марта 2011 17:15 shirsin Дима, возьмите 1 книгу для меня, написала и в личку. Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3693 | Наверх ##
25 марта 2011 19:21 shirsinДмитрий, здравствуйте! И мне книгу, пожалуйста!!! Только объясните, как ее получить и как и куда перевести деньги. Если не прочтете наши сообщения, дублирую заказ книги через сайт Дмитрия http://prodki.narod.ru/index.htm (будет два экземпляра - замечательно!) Хочу передать один экземпляр в Музей "Яд ва-Шем" с Иерусалиме. С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12330 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8249 | Наверх ##
25 марта 2011 21:32 25 марта 2011 21:34 liliana написал: [q] не следует этим обременять Stretta. Она и так делает то, что не сделал никто кроме нее, хотя с Димой и его семьей близко не знакома. [/q]
Кто сказал?!? Stretta - знакома. Это - МЫ не НЕ ЗНАКОМЫ! Кстати, Слуцкие - они все такие. Своих - в обиду не дадут. Респект Вам Светлана, низкий поклон. Здоровья, Вам побольше. Остальное - у Вас у же есть, в достатке... С меня - комы в Эль-Помидоро! Или поездка на Вашу малую родину. А лучше и то, и другое! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1804 | Наверх ##
25 марта 2011 21:38 GrayRam написал: [q] А лучше и то, и другое! [/q]
Вы меня так забалуете совсем... --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
25 марта 2011 21:48 Согласна, что то что делает Светлана- это многое стоит. Есть женщины в Белоруссии.......... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
25 марта 2011 21:49 GrayRam
Вы пропустили мое ключевое слово Близко не знакома .... была не знакома БЛИЗКО К Вашим пожеланиям присоединяюсь полностью и с удовольствием!
Stretta, как мне к Вам в компанию хочется...
Вспоминаю свои встречи с Дмитрием в Минске. Хочется сказать ему много теплых слов в день его рождения. Надеюсь, что вскоре он будет с нами... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
shirsin Москва Сообщений: 1122 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
25 марта 2011 22:01 25 марта 2011 22:03 Я привезу книги в Москву. Деньги, сколько есть свободных, сразу отдам Диминой маме. В следующий раз буду в Минске в конце апреля, тогда могу передать ей остальную сумму. Забирать книги можно будет у меня в Горном институте. Пересылкой заняться, увы, не могу (Элла, так что, в Израиль только если с оказией). --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
|