Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1551

Stretta написал:
[q]
На листке письма стоит штамп, что цезурой оно проверено.
[/q]

В Российских СИЗО и ИК и такой штамп не ставят, однако изымают ВСЕ по усмотрению цензора!!!
Надо искать подходы среди персонала СИЗО или обратиться непосредственно к следаку, ведущему дело Димы с просьбой -

Zabellisa написал:
[q]
сделать вкладки с авторской надписью
[/q]

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652

ivanich написал:
[q]
Надо искать подходы среди персонала СИЗО или обратиться непосредственно к следаку, ведущему дело Димы с просьбой
[/q]

Только не следует этим обременять Stretta. Она и так делает то, что не сделал никто кроме нее, хотя с Димой и его семьей близко не знакома. И еще, пожалуйста, при покупке книг для архивов непременно оплачивайте пересылку этих книг и в Минске.
Светлане и так приходится разъезжать по городу с книгами Дмитрия.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Stretta Светла Владимировна
Хотелось бы узнать, дошли ли телеграммы до Димы. Пусть завтра Зоя Дмитриевна по интересуется
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21096
shirsin
Дима, возьмите 1 книгу для меня, написала и в личку.
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3693
shirsin

Дмитрий, здравствуйте!
И мне книгу, пожалуйста!!!
Только объясните, как ее получить и как и куда перевести деньги.

Если не прочтете наши сообщения, дублирую заказ книги через сайт Дмитрия http://prodki.narod.ru/index.htm (будет два экземпляра - замечательно!)

Хочу передать один экземпляр в Музей "Яд ва-Шем" с Иерусалиме.

С уважением,

---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8249

liliana написал:
[q]
не следует этим обременять Stretta. Она и так делает то, что не сделал никто кроме нее, хотя с Димой и его семьей близко не знакома.
[/q]

Кто сказал?!?
Stretta - знакома.
Это - МЫ не НЕ ЗНАКОМЫ!
Кстати, Слуцкие - они все такие. Своих - в обиду не дадут.
Респект Вам Светлана, низкий поклон. Здоровья, Вам побольше.
Остальное - у Вас у же есть, в достатке...
С меня - комы в Эль-Помидоро! Или поездка на Вашу малую родину.
А лучше и то, и другое! 101.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1804

GrayRam написал:
[q]
А лучше и то, и другое!
[/q]

Вы меня так забалуете совсем... confuse.gif
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Согласна, что то что делает Светлана- это многое стоит. Есть женщины в Белоруссии..........
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
GrayRam

Вы пропустили мое ключевое слово Близко не знакома .... была не знакома БЛИЗКО
К Вашим пожеланиям присоединяюсь полностью и с удовольствием!

Stretta, как мне к Вам в компанию хочется...

Вспоминаю свои встречи с Дмитрием в Минске. Хочется сказать ему много теплых слов в день его рождения. Надеюсь, что вскоре он будет с нами...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Я привезу книги в Москву. Деньги, сколько есть свободных, сразу отдам Диминой маме. В следующий раз буду в Минске в конце апреля, тогда могу передать ей остальную сумму. Забирать книги можно будет у меня в Горном институте. Пересылкой заняться, увы, не могу (Элла, так что, в Израиль только если с оказией).
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈