Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
21 марта 2011 22:33 Tasha56 Наташа, я не про себя Я прото,что правительство Белоруссии арестует деньги большой суммы, если они привысят 1000 долларов на персону --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8236 | Наверх ##
21 марта 2011 22:35 21 марта 2011 22:41 Tasha56 написал: [q] Таня, при отправке 30 дол. - налог 50 руб. Проверено личной пересылкой. Да это просто проверить. Узнайте в своем ближайшем банке, который производит такие переводы (сейчас многие банки это делают). [/q]
Неправда Ваша! Наташа, за 70 ам. дол. - 1 дол.41 цент. Отправлял не далее как на днях через Тусар-Банк! То есть Ваш банк с вас взял сумму за перевод в 3 раза больше чем мой. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
21 марта 2011 22:42 Только как по переводу определят, на что идет сумма - за книги или благотворительность? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
21 марта 2011 22:56 Tasha56 написал: [q] мы будем делать ссылки с указанием - на ЧТО...... Так устроит?[/q]
Это к налоговикам Беларуси, сама вот об этом задумалась... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
22 марта 2011 7:19 Минчане, уточните адрес Дмитрия. В одном месте стоит К18, в другом К118 Как правильно? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1802 | Наверх ##
22 марта 2011 10:35 Только что позвонила в налоговую инспекцию в отдет по работе с физическими лицами. Ответ такой: если сумма денежных переводов от физического лица не превышает 17 000 000 бел.руб (около 5,5 тыс.долл) в год - декларировать её не нужно. Извините, но я реально вижу то, что поступило Зое Дмитриевне за две недели. Поверьте мне, эта сумма просто не стоит такого бурного обсуждения. Эти разговоры только ненужное внимание привлекают к тому, чего в действительности нет. А посылать деньги в СИЗО: граждане России, очнитесь, это же Беларусь! Возможно, Дмитрий через несколько лет и сможет воспользоваться этими деньгами (тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог, чтобы раньше), но семье сейчас они нужнее. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Зоя ДроздНовичок  Минск Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
22 марта 2011 11:56 220050 Белоруссия. г Минск ул. Володарского2 Сизо 1 к 18 Дрозд Дмитрий. | | |
22 марта 2011 12:48 Здравствуйте, Зоя Дмитриевна! Мы рады Вас видеть на нашем форуме! Мы понимаем, что Вы делаете первые шаги у нас, где многие искренне уважают Вашего сына. Многим он оказал неоценимую помощь, его советы своевременны и полезны, а страничка является путеводной для многих, ищущих свои корни в Минской губернии...
Не смущайтесь, что появились однотипные сообщения. 2 предущих легко убрать, нажав УДАЛИТЬ на нижней панели Вашего сообщения. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
22 марта 2011 13:53 Зоя Дрозд Ура! Получилось зайти! Здравствуйте, Зоя Дмитриевна!!!!
Примите мои искренние сопереживания! | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8236 | Наверх ##
22 марта 2011 15:40 22 марта 2011 15:47 liliana написал: [q] Мы рады Вас видеть на нашем форуме! [/q]
Зоя Дмитриевна! Полностью поддерживаю! Очень рад встрече! У Вас все получится, верьте, это не самое трудное...
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
|