Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38876

ivanich написал:
[q]
не всем нужен Справочник Димы, но у многих , в том числе и у меня, есть желание помочь Диме а особенно его маме.Так неужели мы не сможем организовать такую помощь и оказать ее реально???!!!
[/q]

Согласна! Обязательно нужно помочь!!!!
Я думаю , многие согласятся перечислить деньги за экз. книги
Но куда?
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15821

Gul написал:
[q]
Согласна! Обязательно нужно помочь!!!!
Я думаю , многие согласятся перечислить деньги за экз. книги
Но куда?
[/q]
Нужно обращаться к Светлане Stretta https://forum.vgd.ru/post/45/28462/p832221.htm#pp832221
---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455
ЕС выделяет 1.7 млн евро на срочную поддержку пострадавшим от репрессий, их семьям и гражданского общества. Прежде всего она будет выражаться в правовой поддержке пострадавшим
http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/15/36788/
Нужно проследить, чтобы эти деньги дошли в том числе до семьи Дмитрия, а не были разворованы по дороге.

liliana написал:
[q]
Мама Дмитрия хотела с помощью подростка внука зарегистрироваться у нас на форуме
[/q]

Возможно ей имеет смысл просто войти на форум под учетной записью Дмитрия и разместить на форуме его обращение.

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5638

anto написал:
[q]
Возможно ей имеет смысл просто войти на форум под учетной записью Дмитрия и разместить на форуме его обращение.
[/q]

Кажется, компьютер Дмитрия с частично набранным текстом второй книги и фотоаппарат конфискованы.

anto написал:
[q]
Нужно проследить, чтобы эти деньги дошли в том числе до семьи Дмитрия, а не были разворованы по дороге.
[/q]

И Вы знаете как это сделать?
Как-то получается, что когда разговор заходит о конкретной помощи, сразу всплывают некие обещания и перспективы... А помощь нужна уже сейчас, мама Димы была искренне рада тем небольшим деньгам, которые пришли к ней за книги, оплаченные нашими форумчанами.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
anto

На сайте с 2009 г.
liliana
Войти под учетной записью можно с любого компьютера - надо только знать логин и пароль.

liliana написал:
[q]
И Вы знаете как это сделать?
[/q]

Тем, кто находится в Минске - это сделать реально - проще простого, надо обратиться (сходить или позвонить) в Представительство ЕС в Беларуси.
Представительство Европейского Союза в Беларуси:
ул. Энгельса, 34 а/2
г. Минск, 220030 Республика Беларусь
Тел.: +375 17 328 66 13
Факс: +375 17 289 12 81
E-mail: delegation-belarus@ec.europa.eu
http://ec.europa.eu/delegations/belarus
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5638
anto

Я очень далека от многих реалий современности, не разделяю высказываний Дмитрия по некоторым вопросам, мне просто по-человечески жаль этого талантливого человека и его мать ...
Из приведенной Вами ссылки я уловила только следующее - " Прежде всего она (помощь) будет выражаться в правовой поддержке пострадавшим, негосударственным организациям и гражданским компаниям, добавил еврокомиссар." И не сказано, что эта сумма выделена белорусам.

Вряд ли Представительство Европейского Союза в Беларуси будет делить эти деньги между участниками событий на площади.. Этим займутся другие организации...

Но эти вопросы вне моих познаний, как и компьютеры, думаю, как и у мамы Дмитрия. Извините, я пока помолчу, что подсказала моя совесть, я сделала...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1789
Вот материал о Диме, опубликованный вчера в газете "Наша ніва"

[
Изображение на стороннем сайте: 516d09e7254bt.jpg ]

Статья на беларусской мове - намекните, если нужен перевод.

anto написал:
[q]
Войти под учетной записью можно с любого компьютера - надо только знать логин и пароль
[/q]

Кое-какая организация будет очень благодарна Диме, если он в письме матери сообщит свои пароли - им будет меньше работы.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
anto

На сайте с 2009 г.
Stretta
А Вы заметили, что кто-то входил на форум под учетной записью Дмитрия 1 февраля 2011 21:17 - т.е. после ареста?
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6139
Да, кто-то появлялся.
---
С уважением olga1853

Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1789

anto написал:
[q]
А Вы заметили, что кто-то входил на форум под учетной записью Дмитрия 1 февраля 2011 21:17 - т.е. после ареста?
[/q]

Мне как-то не приходило в голову этим поинтересоваться.
Может, Дима на своём ноуте воспользовался функцией запоминания пароля, а кто-то, включавший вечером его компьютер, этим попользовался.
Мать Дмитрия сегодня с помощью внука пыталась у нас зарегиться, но у них не получилось. Она умеет заходить только на ОДНОКЛАССНИКИ.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈