Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Gul Сообщений: 12827 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38876 | Наверх ##
17 марта 2011 11:52 ivanich написал: [q] не всем нужен Справочник Димы, но у многих , в том числе и у меня, есть желание помочь Диме а особенно его маме.Так неужели мы не сможем организовать такую помощь и оказать ее реально???!!![/q]
Согласна! Обязательно нужно помочь!!!! Я думаю , многие согласятся перечислить деньги за экз. книги Но куда? | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4462 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15821 | Наверх ##
17 марта 2011 11:58 --- С уважением, Ирина. | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4455
| Наверх ##
17 марта 2011 16:27 ЕС выделяет 1.7 млн евро на срочную поддержку пострадавшим от репрессий, их семьям и гражданского общества. Прежде всего она будет выражаться в правовой поддержке пострадавшимhttp://www.charter97.org/ru/news/2011/3/15/36788/Нужно проследить, чтобы эти деньги дошли в том числе до семьи Дмитрия, а не были разворованы по дороге. liliana написал: [q] Мама Дмитрия хотела с помощью подростка внука зарегистрироваться у нас на форуме[/q]
Возможно ей имеет смысл просто войти на форум под учетной записью Дмитрия и разместить на форуме его обращение. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5638 | Наверх ##
17 марта 2011 16:59 anto написал: [q] Возможно ей имеет смысл просто войти на форум под учетной записью Дмитрия и разместить на форуме его обращение.[/q]
Кажется, компьютер Дмитрия с частично набранным текстом второй книги и фотоаппарат конфискованы. anto написал: [q] Нужно проследить, чтобы эти деньги дошли в том числе до семьи Дмитрия, а не были разворованы по дороге.[/q]
И Вы знаете как это сделать? Как-то получается, что когда разговор заходит о конкретной помощи, сразу всплывают некие обещания и перспективы... А помощь нужна уже сейчас, мама Димы была искренне рада тем небольшим деньгам, которые пришли к ней за книги, оплаченные нашими форумчанами. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Наверх ##
17 марта 2011 17:15 lilianaВойти под учетной записью можно с любого компьютера - надо только знать логин и пароль. liliana написал: [q] И Вы знаете как это сделать?[/q]
Тем, кто находится в Минске - это сделать реально - проще простого, надо обратиться (сходить или позвонить) в Представительство ЕС в Беларуси. Представительство Европейского Союза в Беларуси: ул. Энгельса, 34 а/2 г. Минск, 220030 Республика Беларусь Тел.: +375 17 328 66 13 Факс: +375 17 289 12 81 E-mail: delegation-belarus@ec.europa.eu http://ec.europa.eu/delegations/belarus | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5638 | Наверх ##
17 марта 2011 18:28 17 марта 2011 21:25 anto
Я очень далека от многих реалий современности, не разделяю высказываний Дмитрия по некоторым вопросам, мне просто по-человечески жаль этого талантливого человека и его мать ... Из приведенной Вами ссылки я уловила только следующее - " Прежде всего она (помощь) будет выражаться в правовой поддержке пострадавшим, негосударственным организациям и гражданским компаниям, добавил еврокомиссар." И не сказано, что эта сумма выделена белорусам.
Вряд ли Представительство Европейского Союза в Беларуси будет делить эти деньги между участниками событий на площади.. Этим займутся другие организации... Но эти вопросы вне моих познаний, как и компьютеры, думаю, как и у мамы Дмитрия. Извините, я пока помолчу, что подсказала моя совесть, я сделала... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
17 марта 2011 21:33 Вот материал о Диме, опубликованный вчера в газете "Наша ніва" [ Изображение на стороннем сайте: 516d09e7254bt.jpg ] Статья на беларусской мове - намекните, если нужен перевод. anto написал: [q] Войти под учетной записью можно с любого компьютера - надо только знать логин и пароль[/q]
Кое-какая организация будет очень благодарна Диме, если он в письме матери сообщит свои пароли - им будет меньше работы. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| Наверх ##
17 марта 2011 21:44 Stretta А Вы заметили, что кто-то входил на форум под учетной записью Дмитрия 1 февраля 2011 21:17 - т.е. после ареста? | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6139 | Наверх ##
17 марта 2011 21:45 Да, кто-то появлялся. --- С уважением olga1853
| | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
17 марта 2011 21:53 17 марта 2011 21:55 anto написал: [q] А Вы заметили, что кто-то входил на форум под учетной записью Дмитрия 1 февраля 2011 21:17 - т.е. после ареста?[/q]
Мне как-то не приходило в голову этим поинтересоваться. Может, Дима на своём ноуте воспользовался функцией запоминания пароля, а кто-то, включавший вечером его компьютер, этим попользовался. Мать Дмитрия сегодня с помощью внука пыталась у нас зарегиться, но у них не получилось. Она умеет заходить только на ОДНОКЛАССНИКИ. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
|