Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Familio
(реклама)

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
anto

Сообщений: 6270
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3608

Alesj написал:
[q]
переодетые милиционеры били окна
[/q]

Вы, вероятно, не смотрели фильм "Плошча - Железом по стеклу". Стекла били уголовники и провокаторы. Все имена их названы. Их и должны судить. Плюс кандидатов и тех сотрудников штабов, которые их науськивали (есть записи телефонных переговоров - в фильме есть). А тех, кто к битью стекол не имеет отношения и наоборот старались пресечь действия провокаторов, как пытался Дмитрий, должны отпустить, так как доказательств против них нет и быть не может! Мне вообще непонятно что из п. 2 293 статьи могли предъявить Дмитрию dntknw.gif
Alesj

Alesj

Сообщений: 159
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25


ANTO

А Вы, наверное, не смотрели фильм "19 декабря"!
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
anto

Сообщений: 6270
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3608
Alesj
Не слышал о фильме с таким названием...
Но ведь имена провокаторов названы. Разве нет? В фильме "Плошча - Железом по стеклу" показывались видеозаписи битья стекол и назывались имена.
С чего вдруг задержали Дмитрия спустя месяц (!) вообще непонятно. Не иначе, как кто-то из этих провокаторов состряпал на него ложный донос.
Alesj

Alesj

Сообщений: 159
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25


Имена назывались вымышленные, а адреса - не существующие!! Фильм пропагандистский и делался на скорую руку!! Те переодетые милиционеры из автозаков "бесследно" исчезли!!
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
anto

Сообщений: 6270
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3608

Alesj написал:
[q]
Имена назывались вымышленные, а адреса - не существующие!!
[/q]

Но видеозаписи-то подлинные! Лица тех, кто бил стекла, показали на всю страну. Если имена и адреса не соответствуют действительности - напишите, почему эти имена ложные на сайт Хартия 97 - пусть опубликуют. Это будет большой удар по репутации белорусских властей.
Пока там только это:
http://www.charter97.org/ru/news/2011/1/10/35105
[q]
Они даже назвали несколько имен и показали их около дверей Дома правительства. Это 49-летний прораб Олег Федоркевич, 20-летний Никита Лихоавид. Вместе с тем, было подтверждено, что в первых рядах действовали странноватые, ранее судимые лица. Таковыми названы были Василий Порфенков и «Наушник» Владимир Хомиченко. Лица совсем не засвеченные в оппозиции.
[/q]

Никакого опровержения, что имена и адреса ложные! Всем им предъявлены обвинения. Вы хотите сказать, что например, человек с наушником - не Хомиченко и т.п.?
Alesj

Alesj

Сообщений: 159
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25

ВОТ И РАЗОБРАЛИСЬ !! ПО ТАКОМУ ВАЖНОМУ ДЕЛУ СУД ШЕЛ МЕНЬШЕ ДНЯ И ПРИСУДИЛ ЖЕРТВЕ ЗА УЧАСТИЕ В ДЕМОНСТРАЦИИ ЧЕТЫРЕ ГОДА СТРОГОГО РЕЖИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://belaruspartizan.org/bp-...newsPage=0
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
anto

Сообщений: 6270
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3608
Alesj
В данном случае приговор понятен.
Вот что пишут: http://www.charter97.org/ru/news/2011/2/17/36143
Мы с Вами видели, как "он стучал в деревянные щиты, которые были уже разбиты стеклом."
Плюс ранее судим и вышел условно-досрочно. На сайте Хартия 97 он ранее http://www.charter97.org/ru/news/2011/1/10/35105 был назван странноватым ранее судимым лицом.
Разве что размер ущерба необоснованно посчитан, но , думаю, кассационная инстанция освободит подсудимого от выплаты ущерба.
Alesj

Alesj

Сообщений: 159
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25

Фильм «Плошча. Железом по стеклу» - кинофальшивка от первого кадра до последнего, - доказать очень просто.
Однако профессионал — он и в Африке профессионал. Поэтому логика его умозаключений, умноженная на жизненный опыт, звучит достаточно убедительно, когда он пишет о «ляпах» фильма: «Вот первый кадр репортажа: объектив камеры на общем плане «наезжает» на окно автобуса с выбитым стеклом… Второй кадр: очень крупно—взрывчатка на сидениях автобуса, арматура и т. д.—разложены, как в аптеке, очень аккуратно… А сейчас решим задачку для первоклассников! Если ударами снаружи выбиты стекла (спецназ брал автобус штурмом)—что должно быть разбросано на сиденьях, на предметах, расположенных на сиденьях? Правильно—осколки стекла! А их нигде нету! Нигде! Ни единого осколка—осколочка! А куда они подевались?.. Да никуда, остались лежать в автобусе Некляева. Только весь секрет в том, что автобус с выбитыми стеклами милицейские операторы снимали на месте нападения, а взрывчатку на сидениях—в совершенно другом месте—в «павильонах» МВД! Что означает: оружия в автобусе не было!».

Дашук прав: оружия не только не было, его и быть там не могло, как не могло быть и бессмысленного, ненужного никому штурма пустого здания, если бы он не был заранее детально срежиссирован давно и прочно поднаторевшими в таких упражнениях массовиками-затейниками из отечественных силовых структур.

«Во всех клеветнических материалах об оппозиции,— продолжает Виктор Дашук,—предметы для террора сняты очень крупно. Почему бы не залезть вовнутрь автобуса и не снять эффектный кадр с оружием на всех сидениях сразу—общим планом? Автобус, доверху нашпигованный бомбами оппозиционеров! Объясняю как профессионал кино: на общих и средних планах будет видна окружающая местность, то есть место, где снято! А это провокаторы не могут себе позволить—обман сразу вылезет наружу! Потому что съемка произведена не на месте захвата или обнаружения. А в фильме «Плошча. Железом по стеклу» авторы и вовсе обнаглели: сначала показали автобус Некляева ночью, с выбитыми стеклами, а следующий кадр снят днем, и оружие лежит не на сиденье автобуса, а на обычном столе! Как врут, так и монтируют, как монтируют, так и врут!».

Но что особенно убеждает в правоте слов кинорежиссера, так это тот факт, что создатели скандального фильма проявили незаурядную скромность, воздержавшись от оглашения своих фамилий в его титрах. «Когда наступают смутные времена, -- пишет Виктор Дашук,—изо всех щелей выползают на свет Божий разные люди, способные лгать и дурить публику,-- всех их объединяет одно: полное отсутствие чувства стыда и трусость. Именно эти качества проявились у авторов фильма «Плошча. Железом по стеклу». Они побоялись дать титры со своими фамилиями по одной простой причине: рано или поздно за КИНОФАЛЬШИВКУ придется нести ответственность. А то, что зрителю предлагается именно кинофальшивка от первого кадра до последнего,-- доказать очень просто. Чего стоит хотя бы история с молодыми людьми, которые якобы «обвязались взрывчаткой и пошли на площадь», а их мать билась в истерике и названивала в милицию, чтобы в толпе нашли ее сына с «поясом шахида». И что выяснилось? Не было никакого «пояса шахида», просто у матери, наслушавшейся провокаторов с экрана телевизора о том, что «оппозиция» готовится к «большой крови», будут погромы, нападения на государственные объекты и т. д., сдали нервы ».

Повествуя о своем видении, побудительных мотивах и динамике событий декабря 2010 года, в своей нынешней публикации Виктор Дашук постоянно проводит параллель с предвыборными и поствыборными событиями года 2006-го, преследуя цель убедительно показать, что ничего не изменилось в славных белорусских пределах. Сейчас, как и тогда, «с помощью ТВ нагнетается истерия, страх, паника. То, что стало уже историей, используется как учебное пособие для сегодняшних провокаторов», -- говорит он.

Задав основополагающий в каноническом праве вопрос: «Кому выгодно?», кинорежиссер Дашук сам же на него и отвечает: «Ответы на эти вопросы знают все: и власть, и те, кто сегодня сидит в переполненных камерах следственных изоляторов. Знает и главный редактор главной президентской газеты «Советская Белоруссия» Павел Якубович, который в прямом эфире БТ получил приказ от Лукашенко напечатать компромат на оппозицию».
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
Petrovich

Севастополь
Сообщений: 2722
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 713
anto
Это все справедливо для правового государства и независимого суда. Говорить о независимом суде при данных обстоятельствах не приходится. Боюсь, придется писать какую-то петицию в адрес белорусских властей. Только хорошо бы получить советы от наших белорусских форумчан, чтобы не наломать дров. Можно в личку.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Ejik
Танюша

Ejik

Сообщений: 2110
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5436

Petrovich написал:
[q]
Боюсь, придется писать какую-то петицию в адрес белорусских властей.
[/q]

Скажите, пожалуйста, вы давно живёте в Беларуси? Или у Вас складывается мнение от показанных картинок по телевизору и высказываниям 1-2-х форумчан? Ничего личного, просто интересно.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈
Рейтинг архивов