Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Familio
(реклама)

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
anto

Сообщений: 6270
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3608

litana написал:
[q]
А суд когда?
[/q]

Суды начинаются завтра:
http://www.belaruspartisan.org...newsPage=0
Alesj

Alesj

Сообщений: 159
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25

Уважаемые участники форума!

Никакой надежды на суд не может быть! Подумайте сами, демонстрация была за 300 м от того места, где переодетые милиционеры били окна (слава богу, не всем репортерам разбили камеры - есть достаточно видеоматериалов). Но людей осудили, в том числе Дмитрия. Кстати, на Беларуси уже более 10 лет осуждают глухонемых за антипрезидентские выкрики.
Здесь просто взяли заложников (правда, своей страны), чтобы выбить кредиты в Европе. Люди будут засужены и будет идти торг.
Первыми будут судить россиян, так как Беларусь уже сделала запрос о предоставлении 2 млрд долларов от ЕВРАЗЭС (Москва).
Суд вынесет то решение, какое примет руководство Беларуси. Кстати, судей назначает президент. Уже начали арестовывать адвокатов задержанных, лишать их лицензий, некоторые сами отказались вести дела "декабристов" по неизвестным причинам. Адвокаты Литвы предлагают свою помощь, но думаю, их просто не допустят. До сих пор на протяжении двух месяцев по Республике идут обыски и аресты. Плохо, что до сих пор президент России Медведев не ответил на письмо родственников арестованных, переданное послу России в Минске!
Фарс начнётся завтра!
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
anto

Сообщений: 6270
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3608

Alesj написал:
[q]
переодетые милиционеры били окна
[/q]

Вы, вероятно, не смотрели фильм "Плошча - Железом по стеклу". Стекла били уголовники и провокаторы. Все имена их названы. Их и должны судить. Плюс кандидатов и тех сотрудников штабов, которые их науськивали (есть записи телефонных переговоров - в фильме есть). А тех, кто к битью стекол не имеет отношения и наоборот старались пресечь действия провокаторов, как пытался Дмитрий, должны отпустить, так как доказательств против них нет и быть не может! Мне вообще непонятно что из п. 2 293 статьи могли предъявить Дмитрию dntknw.gif
Alesj

Alesj

Сообщений: 159
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25


ANTO

А Вы, наверное, не смотрели фильм "19 декабря"!
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
anto

Сообщений: 6270
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3608
Alesj
Не слышал о фильме с таким названием...
Но ведь имена провокаторов названы. Разве нет? В фильме "Плошча - Железом по стеклу" показывались видеозаписи битья стекол и назывались имена.
С чего вдруг задержали Дмитрия спустя месяц (!) вообще непонятно. Не иначе, как кто-то из этих провокаторов состряпал на него ложный донос.
Alesj

Alesj

Сообщений: 159
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25


Имена назывались вымышленные, а адреса - не существующие!! Фильм пропагандистский и делался на скорую руку!! Те переодетые милиционеры из автозаков "бесследно" исчезли!!
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
anto

Сообщений: 6270
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3608

Alesj написал:
[q]
Имена назывались вымышленные, а адреса - не существующие!!
[/q]

Но видеозаписи-то подлинные! Лица тех, кто бил стекла, показали на всю страну. Если имена и адреса не соответствуют действительности - напишите, почему эти имена ложные на сайт Хартия 97 - пусть опубликуют. Это будет большой удар по репутации белорусских властей.
Пока там только это:
http://www.charter97.org/ru/news/2011/1/10/35105
[q]
Они даже назвали несколько имен и показали их около дверей Дома правительства. Это 49-летний прораб Олег Федоркевич, 20-летний Никита Лихоавид. Вместе с тем, было подтверждено, что в первых рядах действовали странноватые, ранее судимые лица. Таковыми названы были Василий Порфенков и «Наушник» Владимир Хомиченко. Лица совсем не засвеченные в оппозиции.
[/q]

Никакого опровержения, что имена и адреса ложные! Всем им предъявлены обвинения. Вы хотите сказать, что например, человек с наушником - не Хомиченко и т.п.?
Alesj

Alesj

Сообщений: 159
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25

ВОТ И РАЗОБРАЛИСЬ !! ПО ТАКОМУ ВАЖНОМУ ДЕЛУ СУД ШЕЛ МЕНЬШЕ ДНЯ И ПРИСУДИЛ ЖЕРТВЕ ЗА УЧАСТИЕ В ДЕМОНСТРАЦИИ ЧЕТЫРЕ ГОДА СТРОГОГО РЕЖИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://belaruspartizan.org/bp-...newsPage=0
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
anto

Сообщений: 6270
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3608
Alesj
В данном случае приговор понятен.
Вот что пишут: http://www.charter97.org/ru/news/2011/2/17/36143
Мы с Вами видели, как "он стучал в деревянные щиты, которые были уже разбиты стеклом."
Плюс ранее судим и вышел условно-досрочно. На сайте Хартия 97 он ранее http://www.charter97.org/ru/news/2011/1/10/35105 был назван странноватым ранее судимым лицом.
Разве что размер ущерба необоснованно посчитан, но , думаю, кассационная инстанция освободит подсудимого от выплаты ущерба.
Alesj

Alesj

Сообщений: 159
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25

Фильм «Плошча. Железом по стеклу» - кинофальшивка от первого кадра до последнего, - доказать очень просто.
Однако профессионал — он и в Африке профессионал. Поэтому логика его умозаключений, умноженная на жизненный опыт, звучит достаточно убедительно, когда он пишет о «ляпах» фильма: «Вот первый кадр репортажа: объектив камеры на общем плане «наезжает» на окно автобуса с выбитым стеклом… Второй кадр: очень крупно—взрывчатка на сидениях автобуса, арматура и т. д.—разложены, как в аптеке, очень аккуратно… А сейчас решим задачку для первоклассников! Если ударами снаружи выбиты стекла (спецназ брал автобус штурмом)—что должно быть разбросано на сиденьях, на предметах, расположенных на сиденьях? Правильно—осколки стекла! А их нигде нету! Нигде! Ни единого осколка—осколочка! А куда они подевались?.. Да никуда, остались лежать в автобусе Некляева. Только весь секрет в том, что автобус с выбитыми стеклами милицейские операторы снимали на месте нападения, а взрывчатку на сидениях—в совершенно другом месте—в «павильонах» МВД! Что означает: оружия в автобусе не было!».

Дашук прав: оружия не только не было, его и быть там не могло, как не могло быть и бессмысленного, ненужного никому штурма пустого здания, если бы он не был заранее детально срежиссирован давно и прочно поднаторевшими в таких упражнениях массовиками-затейниками из отечественных силовых структур.

«Во всех клеветнических материалах об оппозиции,— продолжает Виктор Дашук,—предметы для террора сняты очень крупно. Почему бы не залезть вовнутрь автобуса и не снять эффектный кадр с оружием на всех сидениях сразу—общим планом? Автобус, доверху нашпигованный бомбами оппозиционеров! Объясняю как профессионал кино: на общих и средних планах будет видна окружающая местность, то есть место, где снято! А это провокаторы не могут себе позволить—обман сразу вылезет наружу! Потому что съемка произведена не на месте захвата или обнаружения. А в фильме «Плошча. Железом по стеклу» авторы и вовсе обнаглели: сначала показали автобус Некляева ночью, с выбитыми стеклами, а следующий кадр снят днем, и оружие лежит не на сиденье автобуса, а на обычном столе! Как врут, так и монтируют, как монтируют, так и врут!».

Но что особенно убеждает в правоте слов кинорежиссера, так это тот факт, что создатели скандального фильма проявили незаурядную скромность, воздержавшись от оглашения своих фамилий в его титрах. «Когда наступают смутные времена, -- пишет Виктор Дашук,—изо всех щелей выползают на свет Божий разные люди, способные лгать и дурить публику,-- всех их объединяет одно: полное отсутствие чувства стыда и трусость. Именно эти качества проявились у авторов фильма «Плошча. Железом по стеклу». Они побоялись дать титры со своими фамилиями по одной простой причине: рано или поздно за КИНОФАЛЬШИВКУ придется нести ответственность. А то, что зрителю предлагается именно кинофальшивка от первого кадра до последнего,-- доказать очень просто. Чего стоит хотя бы история с молодыми людьми, которые якобы «обвязались взрывчаткой и пошли на площадь», а их мать билась в истерике и названивала в милицию, чтобы в толпе нашли ее сына с «поясом шахида». И что выяснилось? Не было никакого «пояса шахида», просто у матери, наслушавшейся провокаторов с экрана телевизора о том, что «оппозиция» готовится к «большой крови», будут погромы, нападения на государственные объекты и т. д., сдали нервы ».

Повествуя о своем видении, побудительных мотивах и динамике событий декабря 2010 года, в своей нынешней публикации Виктор Дашук постоянно проводит параллель с предвыборными и поствыборными событиями года 2006-го, преследуя цель убедительно показать, что ничего не изменилось в славных белорусских пределах. Сейчас, как и тогда, «с помощью ТВ нагнетается истерия, страх, паника. То, что стало уже историей, используется как учебное пособие для сегодняшних провокаторов», -- говорит он.

Задав основополагающий в каноническом праве вопрос: «Кому выгодно?», кинорежиссер Дашук сам же на него и отвечает: «Ответы на эти вопросы знают все: и власть, и те, кто сегодня сидит в переполненных камерах следственных изоляторов. Знает и главный редактор главной президентской газеты «Советская Белоруссия» Павел Якубович, который в прямом эфире БТ получил приказ от Лукашенко напечатать компромат на оппозицию».
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈
Рейтинг архивов