Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "История религиозных...."

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8926
История мировых религий и новых религиозных движений в Сибири : библиогр. указатель (1970 – 2011 гг.) / АлтГУ, НБ, БО ; Сост. Д. Г. Куртяк. – Барнаул, 2012. – 50 c. (239 ист.).

http://www.lib.asu.ru/slasu/arhiv/doc/ist_relig.pdf
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8926
Провинциальное духовенство дореволюционной России: Сб. науч. тр. Всерос. заоч. конф. / Науч. ред. Т.Г. Леонтьева; Науч.-исслед. центр церков. истории и православ. культуры им. В.В. Болотова; Твер. гос. ун-т. Тверь: Славян. мир (Б. тип.), 2006. Вып. 2. 376 с.: ил. 300 экз. ISBN/ISSN 5-8529-1047-3
Можно купить за 414 руб. в магазине Русская деревня

Провинциальное духовенство дореволюционной России: Сб. науч. тр. междунар. заоч. конф. / Науч. ред. Т.Г. Леонтьева; Н.-и. центр церков. истории и православ. культуры им. В.В. Болотова; Твер. гос. ун-т. Тверь: (Ред.-изд. упр. Твер. гос. ун-та), 2008. Вып. 3. 332 с. 300 экз. ISBN/ISSN 978-5-7609-0451-5
Можно купить за 414 руб. в магазине Русская деревня
Lehmann70
Новичок

Приморск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте уважаемые Знатоки! Ищу данные по фамилии Лейман (Lehmann) из Ногайска (сейчас Приморск) Запорожской области. Предполагаю, что предки выходцы из Германии. Если кто-либо что-либо встречал по этой фамилии просьба отзовитесь.
Заранее благодарю за любую помощь.
Lehmann70
Новичок

Приморск
На сайте с 2019 г.
Здравствуйте, меня интересует следующая информация. Мои предки немецкие переселенцы из города Ногайска,Бердянского уезда.Римско-католического вероисповедания. Хотел бы узнать к какой колонии относились немецкие католики в Ногайске. Ищу сведения о родственниках по фамилии Лейман (Lehmann).Буду благодарен за любую информацию. Всем хорошего настроения!
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313

Lehmann70 написал:
[q]
Здравствуйте, меня интересует следующая информация. Мои предки немецкие переселенцы из города Ногайска,Бердянского УЕЗДа.Римско-католического вероисповедания. Хотел бы узнать к какой колонии относились немецкие католики в Ногайске. Ищу сведения о родственниках по фамилии Лейман (Lehmann).Буду благодарен за любую информацию. Всем хорошего настроения!
[/q]

https://www.familysearch.org/s...%20Library - посмотрите , может вам эта информация поможет.С уважением , Лариса.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
yutas
Новичок

Орехово-Зуево
На сайте с 2023 г.
Здравствуйте! Ищу книгу Евгения Старшова "История Крестовоздвиженского храма при бывшей деревни Дубровка Богородского уезда Московской губернии". Буду рада сканам этой книги, электронный формат или любой иной формат.
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈