Епархиальные ведомости и прибавления
Источники информации
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17100 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8654 | Наверх ##
27 сентября 2011 19:58 Мне сначала обещал от 3 до 5 часов качать  , но по мере скачивания остановился на 2-2,5 часах, хотя интернет у меня быстрый... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
27 сентября 2011 20:09 Любчинова Скачала за 20минут --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11368 | Наверх ##
27 сентября 2011 21:05 lactarius Преогромное спасибо Вам! smayli.ru/smile/molitva-16.html Уговорила свой капризный интернет не отваливаться, пока не докачается архив. Открылся без проблем. Файлы для нетбука тяжеловаты, но возьму их завтра на работу с собой.
У меня давно мысли насчет OCR бродят, но все никак до реализации не доберусь. Нетбук, как мне кажется, слабоват для этих целей. И ОС на нем линукс, а под него я что-то не смогла распознавалки найти. А как быстро Ваш PDF-transformer 3.0 одну книгу распознает? Вы потом файлы правите или что распозналось - то и распозналось? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
27 сентября 2011 21:13 lactarius
Огромное спасибо, все скачалось замечательно | | |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372
| Наверх ##
27 сентября 2011 21:51 2 elena_krd: Распознается очень медленно: где-то 1 страница в минуту. Хотя у меня довольно слабая машина. Получается в среднем по одной книге в день. Никакой вычитки я не делал - что распозналось, то распозналось.
Поделюсь своим опытом по поиску фамилий в тексте: так как качество плохое, искать нужно минимальную имеющую смысл подстрочку. Например по фамилии Флоринский я искал подстроку "флор". В результате получал несколько десятков мест в каждой книге, которые уже подробно смотрел. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11368 | Наверх ##
27 сентября 2011 21:58 lactarius написал: [q] Поделюсь своим опытом по поиску фамилий в тексте: так как качество плохое, искать нужно минимальную имеющую смысл подстрочку. Например по фамилии Флоринский я искал подстроку "флор". В результате получал несколько десятков мест в каждой книге, которые уже подробно смотрел.[/q]
Благодарю Вас! Спасибо, что поделились! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
27 сентября 2011 22:42 А я от жажды у ручья умираю. Не получается у меня в гот файле премиум-аккаунт оплатить, а без него 30метров скачало - секундный разрыв связи - и всё прахом. Вот если бы с депозита, там всё просто - сбросил по эсэмэске деньги и не страшны ни какие перерывы. | | |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372
| Наверх ##
28 сентября 2011 6:22 djada-mykola написал: [q] А я от жажды у ручья умираю. Не получается у меня в гот файле премиум-аккаунт оплатить, а без него 30метров скачало - секундный разрыв связи - и всё прахом. Вот если бы с депозита, там всё просто - сбросил по эсэмэске деньги и не страшны ни какие перерывы. [/q]
Без проблем. Положил на depositfiles: http://depositfiles.com/files/mfrgm9nsv | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
28 сентября 2011 6:28 Спасибо огромное ! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
28 сентября 2011 8:13 28 сентября 2011 8:14 lactarius Спасибо большое Уже в трех журналах нашла о нижегородцах --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|