Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кормовая книга Троице-Сергиева монастыря 1674 г.

По печатному изданию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Здравствуйте, Плеханов
Это Московская область город Сергиев Посад. В советское время город Загорск.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
KirChe

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 146
chayka

Посмотрите пожалуйста Мякишевых и Кондыревых/Киндыревых.

Заранее огромное спасибо
agis
chayka
Уважаемая Лариса, посмотрите пожалуйста Чигарев. Спасибо.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1100
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста Волковых, Можаровых, Киреевских
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, agis
Фамилия Чигарев в книге не упоминается.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, KirChe
(1104) Семен [Васильевич] Мякишев, б.Богдана Петра Васильевичей Мякишевых, вклады по его душе 5 апр.1557г. 1559/60 г.
(1105) Дарья Мякишева, ж.Богдана (Варфоломея) Васильевича Мякишева, ее вклады 1559/60
(1106) Автоном Богданович Мякишев, с.Богдана (Варфоломея) и Дарьи Мякишевых, его вклад 1559/60
(1107) Ирина Богдановна Мякишева, д. Богдана (Варфоломея) и Дарьи Мякишевых, ее вклад 1559/60, а также Ирина Мякишева, ж. Василия Мякишева, ее вклад 1569/70 г.
(1108) Богдан Васильевич Мякишев, вклад по его 1559/1560г.
(1109) Иван [Васильевич Мякишев], с. Ирины Мякишевой, вклад по его душе 1569/70 г.
(136) Вклад 1559/1560 г. Дарьи Богдановской ж. Мякишева с детьми Автомоном и Ариной на д. Вальцово Пересл.-Зал. у.См.: РГАДА.ГКЭ, по Переславль Залесскому, №191/8915. Уп.:ВК.Л.444 об
(137) Вклад 1569/70 г. Арины Васильевской ж.Мякишева на 2 дд. Пересл.-Зал. у. у.См.: РГАДА.ГКЭ, по Переславль Залесскому, №241/8965. Уп.:ВК.Л.444 об
(138) Вклад 1577/78 г. Образца Богданова с.Мякишева на полдер. Взвоза, д.Обалино Пересл.-Зал. у. у.См.: РГАДА.ГКЭ, по Переславль Залесскому, №266/8990. Уп.:ВК.Л.444 об., 445
С уважением, Лариса
---
agis
чайка
Спасибо Лариса за проявленное внимание.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, AlexU
Фамилии Можаровы, Киреевских или подобные не встречаются.
(655) Ульяна (Ульяния) Волкова, д. кн. Федора Ивановича Туренина, ж. Богдана Федоровича Волкова.
С уважением, Лариса
---
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Добрый день, KirChe
(3170) Федор [Васильевич Киндырев], б.Ивана Воина Васильевича Киндырева, вклад по его душе 1571/72 г.
(3171) Евдокия Киндырева, ж.Ивана Воина Васильевича Киндырева, вклад по ее душе 5 янв. 1594 г.
(3172) Григорий Григорьевич Киндырев, б. Ивана Григорьевича Киндырева, вклад по его душе, между 1599-1602/03 г.
(3173) Иван Григорьевич Киндырев, б. Григория Григорьевича Киндырева, вклад по его душе, между 1599-1602/03 г.
(3174) Ст.Кирилл Киндырев, вклад по его душе 1602/03 г
(3175) Ираида Киндырева, ж.Василия Киндырева м. Ивана Воина Васильевича Киндырева, вклад по ее душе 1570/71 г.
(3176) Гаврила Киндырев, о.Ивана Гавриловича Киндырева
(3177) Иван Воин Васильевич Киндырев, его вклады с 1570/71 г. по март 1599г. Под этим именем мог также поминаться Иван Гаврилович Киндырев, его вклады 1 янв. 1617 г., 23 марта 1622г.
С уважением, Лариса
---
Елена Делицына
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
chayka! Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста Делицыных.

Заранее благодарна.
---
Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Вверх ⇈