Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кормовая книга Троице-Сергиева монастыря 1674 г.

По печатному изданию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3653
chayka
Подскажите архивную ссылку из книги - на сайте ТСЛ размещен архив Лавры
***AlexaNdra***
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Меня интересует небольшая история по владениям земель относящимся к Троице-Сергиеву монастырю к концу 16 века в частности пустошь Махры и село Богородское. А так же нужны данные из Архива Троице Сергиевой Лавры о служителе игумене Апполонии начало ХХ века в Храме Рождества Пресвятой Богородице в д. Махры. Деревня Махра (Махры до советской власти) располагается между пос. Богородское и д. Дмитровское и Ченцы. Возможно есть данные его прихода на службу и краткое жизнеописание. Очень буду признательна Вам за помощь
***AlexaNdra***
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Меня интересует небольшая история по владениям земель относящимся к Троице-Сергиеву монастырю к концу 16 века в частности пустошь Махры и село Богородское. А так же нужны данные из Архива Троице Сергиевой Лавры о служителе игумене Апполонии начало ХХ века в Храме Рождества Пресвятой Богородице в д. Махры. Деревня Махра (Махры до советской власти) располагается между пос. Богородское и д. Дмитровское и Ченцы. Возможно есть данные его прихода на службу и краткое жизнеописание. Очень буду признательна Вам за помощь
romaplus
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 19
Здравсвуйте!
Встречается ли в книге фамилия Плюснин или по географическому указателю д. Плюснино?
С уважением Роман!
Potopchin
Новичок

Potopchin

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Доброго времени суток.
Гугл выдал что в этой книге упоминаются:
"Потопчин Борис Иванович 182 об., 320. 371 Потопчин Иван (Иоанн) 182 об., 320 Потопчины 18, 182 об. Потопчин см."
Если вы еще посещаете форум и книга у вас на руках, не могли бы уточнить что именно содержит в себе издание об этих лицах?
---
Потопчины (дворяне, Ярославская губ.)
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3653

***AlexaNdra*** написал:
[q]
история по владениям земель относящимся к Троице-Сергиеву монастырю к концу 16 века в частности пустошь Махры и село Богородское.
[/q]

На сайте ТСЛ есть электронный архив, который содержит документы по истории землевладения монастыря
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Вверх ⇈