Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Храмы города Ростова-на-Дону

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
У меня есть книга, посвященная храмам Ростова-на-Дону - разрушенным, сохранившимся и ныне действующим. Если кого-то интересует подобная информация - обращайтесь.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
Gala А книга только о православных храмах или по всем конфессиям?
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Нет, не только о православных. Правда, о других конфессиях не очень много, но информация есть.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Gala А можно Вас попросить мне посмотреть количество мусульманских храмов на начало 20 века?
Кстати, в книге только сам Ростов или окрестности тоже?
---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Прошу прощения за задержку с ответом.
Мечеть в Ростове была и есть одна. Периодически существовали молельные дома. В кон. 19 в. построили мечеть. Затем ее разрушили после революции. И снова появились молельные дома. А совсем недавно построили новую мечеть.
---
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Gala Спасибо большое. Это очень хорошая информация для меня 101.gif.
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
IrinaFM  я знаю иконописцев братьев Макаровых в Ростове, которые собирают материал по храмам всей области Ростовской и Европейской части России... и иконы их (Макаровых) находятся во многих храмах области
RuSar
http://gazeta.media-objektiv.c...mp;page=14
Добавлю: одна из правнучек Арутюна Аламдаряна, Рипсимэ Николаевна Аламдарян (р. 1948), вышла замуж за Степана Хореновича Степаняна (1939-1995), одного из моих 4-юродных братьев...
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
skif55 Спасибо за информацию, думаю, что она может быть многим нтересна. Лично у меня же по Ростову несколько другой интерес - мусульманский. 101.gif
---
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 590
А есть изображение ростовской мечети, которая была до революции? И вообще информация по ней, а также конкретные географические привязки молельных домов по ОВД?
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Вверх ⇈