Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рязанская епархия

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Krol
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
ritch
Спасибо большое, Осов было именно село я все узнала, спасибо за информацию, а в этой книге пофамильно нет дворов?

(Сообщение отредактировал Krol 15 нояб. 2004 21:22)

---
Прошу помощи в поиске Мельгуновых, Косовых, Кочуриных, Арефьевых, Зенковых, Мурашовых, Бершовых
ritch
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Нет. В "Списках населенных мест..." только количество дворов и душ населенного пункта.
Krol
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
ritch
Понятно, спасибо
---
Прошу помощи в поиске Мельгуновых, Косовых, Кочуриных, Арефьевых, Зенковых, Мурашовых, Бершовых
Фадиез
Новичок

Фадиез

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
А у меня книг нет cray.gif Зато есть след. информация.: в с.Борец Сапожковского уезда Рязанской губернии есть Христорождественская церковь. Она ныне действующая.Вот здесь можно посмотреть:http://www.ryazeparh.ru
---
аки... паки... иже херувимы... (сукин сын Якин)
MihailSh
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

Фадиез написал:
[q]
Зато есть след. информация.: в с.Борец Сапожковского уезда Рязанской губернии есть Христорождественская церковь. Она ныне действующая
[/q]

Церковь действительно действующая. А может быть кто знает, когда постороена эта церковь. Все, что нарыл в нете:
1. упоминается уже в окладных книгах 1680-х годов
2. постороена в начале 20 века.

Буду очень признателен за информацию. Ну а если есть сканы источников- вообще красота.
Прелесть
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Прошу, посмотрите церковь Воскресенскую в с.Любичи Ряз.губернии Зарайского уезда (сейчас моск.обл.)
---
Ларины, Ананьевы, Сафроновы, Русины, Шемякины
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14202
Историко-статистическое описание церквей и монастырей Рязанской епархии ныне существующих и упраздненных.
Добролюбов Иоанн

Том 1 КНИГА
Том 2 КНИГА
Том 3 КНИГА
Том 4 КНИГА

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 790502 байт3.jpg, 51102 байт4.jpg, 156800 байт
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Вверх ⇈