Книга Предбрачных обысков
Источники информации
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
16 декабря 2007 15:00 olyvd Оля, я тоже чрезвычайно рада такому удачному стечению обстоятельств. Надо же, чтобы совпало столько обстоятельств, чтобы оказалась возможной твоя находка! Поздравляю. Дальнейших успехов в поиске! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
16 декабря 2007 15:03 Здравствуйте, друзья!
Вот видите, несмотря на все сложности и проблемности, проект идёт и движется в правильном направлении и даже есть личные результаты, как, например, для Олечки! Я несколько отошёл от него ,так как, имею очень маленький опыт работы с почерками старинными в архивах. Вернее, практически его не имею. И, здесь огромное спасибо нашим спецам - Ирине ФМ и ГалинеС за их помощь всем и принятие на себя этого бремени. А также, спасибо волонтёрам за их неоценимый труд. Поверьте, я убеждаюсь, что взаимосвязи в истории между людьми гораздо теснее, чем нам иногда кажется. Как пример -у человека, который занимается поискими предков в Белгороде и с которым я познакомился, оказался предок, который служил вместе с моими в подъячих Белгородской съезжей избы в 1645-м году. Вот такие совпадения!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
16 декабря 2007 15:31 Могу сообщить, что один из переводчиков уже прислал мне завершенный труд. Правда, я еще не открывала запакованные файлы. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
16 декабря 2007 16:34 BettiСпасибо! olyvdПоздравляю! Вот награда, так награда!!! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
16 декабря 2007 21:12 А мне вот этот кусок не дается:( На этой странице всего две строки: Жених дер ....... крест. Ефим .... род. в 1829 ? году --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
16 декабря 2007 22:43 Большой Эльф не очень хорошее фото, но мне кажеться, что так:
Жених дер. Грецковской крест. Ефим Денисов Калницкий род. в 1829 ? году
если можна лучшую фотку? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
16 декабря 2007 22:44 olyvd супер! мои поздравления! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
16 декабря 2007 23:08 Большой Эльф Просили же размещать не крохотные вырезки, а кусок текста для сравнения букв и для понимания контекста. Тем более с таким разрешением, что увеличить невозможно.
Жених дер. Бредуновской крест. Ефим Денисов Калымщиков род. в 1829-го к году Дата сомнений не вызывает, а буквы разглядеть не могу. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
16 декабря 2007 23:29 16 декабря 2007 23:30 вот еще ...какая то несуразица...
За Отсуд_ _ _ _ _ Командира Вятскаго Гар_ _ _ _ го баталиона Помощник _ _ Мо_ _и _в_ _
 --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
16 декабря 2007 23:33 IrinaFM на этой странице другого текста попросту нет а как вставить другой фрагмент с другими параметрами я и не знаю:( сделала через Пейнт - получилось вот так
а никому в тексте не попадалась деревня Надречкой (какой-то)? --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
|