Книга Предбрачных обысков
Источники информации
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
15 сентября 2007 18:51 Я понимаю, сейчас суббота и все на дачах, а не в инете с рабочего компа  поэтому мне бы хоть к понедельнику хотелось бы иметь ясность по деньгам. Я пишу полный список ВСЕХ, кто предложил деньги. Полагаю, что никто не хочет отказаться от посильного участия, поэтому не считаю возможным кого-то откидывать, в то же время не считаю возможным собирать больше, чем заплатила за книгу. Поэтому предлагаю вариант вот какой: я сейчас пишу общий список с теми суммами, которые я высчитала примерно пропорционально предложению  ПРИМЕРНО!!! Лена-Кааскоп 1000 р. Денис Бояршинов 700 р. Юлия 700 ИринаФМ 700 Роман 700 Ольга 1500 Галя 700 Татьяна 300 Лала и Рутк 1000 Наталка 300 Владимир Митрофанов 300 Дмитрий 1500 Ядвига 1100. Вроде общая сумма - 10500 получилась  Ядвиге, таким образом, надо вернуть часть суммы. Высказывайтесь, а то у меня уже голова не работает  но так вроде никому не обидно получается  Кстати, Ядвига сегодня поместит нашу фотку с книгой в руках. | | |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 568 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
15 сентября 2007 18:52 --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
kaaskop Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
15 сентября 2007 18:53 15 сентября 2007 18:55 IrinaFM Замечательно, что все получилось. Сканировать не рассшивая, думаю, не получится. Она же довольно толстая. Может быть, действительно, перефотографировать.
Предложенный тобой вариант рассчета мне нравится. Я -за! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
| Наверх ##
15 сентября 2007 18:56 Сканировать можно и не рассшивая. А если фотографировать, то лучше проф.фотоаппаратом... --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
| Наверх ##
15 сентября 2007 19:00 IrinaFM написал: [q] Ядвиге, таким образом, надо вернуть часть суммы. Высказывайтесь, а то у меня уже голова не работает но так вроде никому не обидно получается  [/q]
Ира! часть суммы возвращать не надо  ....пусть, даже если они останутся, то пойдут на какую нибудь следующую покупку ( чем черт не шутит)вдруг что то еще интересненькое будет..... --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
15 сентября 2007 19:11 Ядвига Спасибо за теплые слова, я тоже рада знакомству с Вами и Сергеем! Да я не возражаю, чтобы деньги остались на что-то еще, только у кого?  очень желательно, чтобы не у меня... | | |
| Наверх ##
15 сентября 2007 19:20 IrinaFM написал: [q] только у кого?[/q]
--- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6245 | Наверх ##
15 сентября 2007 19:51 Здорово! Вместе мы победим! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
16 сентября 2007 0:26 Реквизиты бы еще указать куда можно денюжку перевести или почтой отправить.  [q] Сканировать можно и не рассшивая. А если фотографировать, то лучше проф.фотоаппаратом... [/q]
Сканеры А3 не часто встречаются, а на А4 наверняка не уместится. По мне так самый оптимальный вариант фотокопия. Цифровик с штатива при хорошем освещении должны дать неплохой результат. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
16 сентября 2007 1:59 Митрофанов Владимир "Реквизиты" в личке  Вообще на А4 уместиться, но я тоже за фотоаппарат. | | |
|