Книга Предбрачных обысков
Источники информации
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30581 | Наверх ##
14 сентября 2007 18:15 Варвар
Здравствуйте!
А Вы не стыдитесь - в этом нет вашей вины. Но, это только первый проект, запущенный мною. Думаю, будут и другие аналогичные проекты, где Вы сможете поучавствовать. Сейчас немного пыль уляжется, всё сделаем как надо, выдам сестру замуж и потом я их постараюсь озвучить!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
kaaskop Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
14 сентября 2007 18:26 РоманС Ага, значит имена женихов тоже есть! замечательно. Счастья Вашей сестре --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
14 сентября 2007 18:34 TatianaLGNN написал: [q] К сожалению у меня образец текста не открылся и я посмотрела только по внешнему виду [/q]
В таком случае всё ясно. Внешне действительно отличить невозможно. | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
14 сентября 2007 19:50 Ребята, так как это уже не метрические книги (о наличии которых узнавали в архиве), думаю целесообразно ещё раз позвонить в архив дабы удостовериться, что таких документов там нет. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
14 сентября 2007 19:54 14 сентября 2007 19:54 Интересно, а как Вы в этом удостоверитесь? Я вот, например, привёл же здесь пример, что официально таких документов в нашем архиве нет. А вот в описях в делах под другими названиями они есть. Так же может быть и в том архиве. Дело в том, что считалось, что эти документы ценностью не обладают и их в своё время уничтожали. Осталось только то, что случайно осталось. Так и там может быть. К тому же, обыски - не метрики и в 3-х экземплярах вряд ли писались. Так что, возможно, это единственный экземпляр. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
14 сентября 2007 22:42 Мы созвонились с Ядвигой и продавцом. Завтра встречаемся. Извините, что не информирую - просто со временем караул. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30581 | Наверх ##
14 сентября 2007 23:58 Kaaskop
Спасибо большое за добрые слова сестре!!!
IrinaFM
Ир! Удачи вам завтра! Проинформируете по результатам операции! А то я, как виновник всего этого, очень переживаю!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
15 сентября 2007 0:27 РоманС Спасибо! Я и сама переживаю, тем более в личке многие советуют торговаться, а я не умею | | |
shirsin Москва Сообщений: 1124 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
15 сентября 2007 0:34 IrinaFM Не переживайте, я, скажем, торговаться никогда и не пробую. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
15 сентября 2007 0:43 shirsin Спасибо за поддержку! | | |
|