Клировые ведомости церквей Киевской епархии
Из отсканированного на Family Search. Каталог приходов и ссылки для облегчения дальнейшего поиска. Обновляемый список доступных документов.
webbraveМодератор раздела  Сообщений: 6171 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3281 | Наверх ##
15 декабря 2024 23:51 16 декабря 2024 0:07 --- c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.; | | Лайк (1) |
Marnavo4ka Участник
12 февраля 17:16 >> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 14 декабря 2022 13:39 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно попро посмотреть какие-нибудь документы по людям по Тхоровке? Крайние дата, что попадалась 1865 год ... А мне с 1886 бы ...Посоветуйте, пожалуйста. | | |
webbraveМодератор раздела  Сообщений: 6171 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3281 | Наверх ##
12 февраля 17:26 Marnavo4ka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 14 декабря 2022 13:39
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно попро посмотреть какие-нибудь документы по людям по Тхоровке? Крайние дата, что попадалась 1865 год ... А мне с 1886 бы ...Посоветуйте, пожалуйста.[/q]
У вас какое сословие? --- c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.; | | |
Marnavo4ka Участник
12 февраля 20:54 webbrave написал: [q] Marnavo4ka написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 14 декабря 2022 13:39
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно попро посмотреть какие-нибудь документы по людям по Тхоровке? Крайние дата, что попадалась 1865 год ... А мне с 1886 бы ...Посоветуйте, пожалуйста.
[/q]
У вас какое сословие?
[/q]
Крестьяне мы все ) | | |
12 февраля 21:06 Marnavo4ka написал: [q] webbrave написал:
[q]
Marnavo4ka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 14 декабря 2022 13:39
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно попро посмотреть какие-нибудь документы по людям по Тхоровке? Крайние дата, что попадалась 1865 год ... А мне с 1886 бы ...Посоветуйте, пожалуйста.
[/q]
У вас какое сословие?
[/q]
Крестьяне мы все )
[/q]
Есть метрические книги, исповедные ведомости. https://cdiak.archives.gov.ua/...ho_001.xmlЭто тема про клировые ведомости, там почти исключительно духовенство --- c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.; | | |
Marnavo4ka Участник
12 февраля 23:18 webbrave написал: [q] Marnavo4ka написал:
[q]
webbrave написал:
[q]
Marnavo4ka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 14 декабря 2022 13:39
[/q]
У вас какое сословие?
[/q]
Крестьяне мы все )
[/q]
Есть метрические книги, исповедные ведомости. https://cdiak.archives.gov.ua/...ho_001.xml
Это тема про клировые ведомости, там почти исключительно духовенство
[/q]
Спасибо большое, посмотрю обязательно 🙏 | | Лайк (1) |
|