Наверх ##
1 ноября 2022 21:29 >> Ответ на сообщение пользователя Evedays от 27 октября 2022 18:18 Как интересно, мои предки тоже из Чаусского уезда Чернеевской волости, д.Кищицы Шклюдовы переселенцы в Иркутскую губернию. Интересно, что люди в основном переселялись в одном направлении из одной и той же местности. Я так же ничего не смогла найти по своим, ни метрик, ни чего либо другого. В НИАБ есть дело за 1904г прошение на переезд в Сибирь, так там оказались 2 другие семьи, мне не известные. В РГИА Санкт-Петербург есть дело о выкупе крестьянами земли у помещицы, там огромный список крестьян, но все без фамилий, только имя и отчество, предположительно есть Шклюдовы, но я не знаю какое у них с моими родство, конкретно моих в тех списках тоже не было. А по месту переселения в Иркутской губернии тоже поиски идут туго, пока вообще ничего не удалось узнать о переселении, я в процессе. В общем направлении такое себе у нас с вами, не неинформативное, к сожалению… --- Шклюдов (Иркутская губ., Могилевская губ.), Сонвальд (Томская губ., Лифляндская губ.) , Буханевич (Томская губ., Киевская губ.), Куницкий (Томская губ., Киевская губ.), Степанов (Омская губ., Курган,Тобольская губ), Бердников (Омская губ.), Лощинин (Омская губ., Курская куб.), Джепа (Омская губ., Дн |