Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уез
Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уезда царю Алексею Михайловичу в 1645 г.
monya_74Начинающий  РБ Сообщений: 33 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 февраля 2009 13:46 Добрый день. интересуют фамилии: Сафонов Сальтевский Сивальнев Пирогов Люшуков...
Как и где можно купить книжицу в москве? Спасибо. Александра. --- Галановы, Лебедевы, Прокофьевы, Чернятьевы, Руденко, Ангеловичи, Сальтевские, Сивальневы, Дудник, Пироговы, Едуковы | | |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
9 февраля 2009 13:18 Уважаемый РоманС! А Роженецкие (Роженец) по Курску, Белгороду Вам не встречались? Спасибо --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
11 февраля 2009 22:29 shekholshekhol написал: [q] РоманС,
посмотрите и моих пож-та: Шеховцов [/q]
Да, 11 человек Шеховцовых присутствует. Кое-что интересное сброшу Вам на днях на мыло. monya_74 написал: [q] Добрый день. интересуют фамилии: Сафонов Сальтевский Сивальнев Пирогов Люшуков...
Есть один Пирожник и 3-е Сафоновых. Пироговы по Белгородчине фигурируют. И они выходцы из города Михайлов. Если интересно, то свяжу с белгородским Пироговым, он активный поисковик. Книга пока не вышла из печати из-за кризиса. Но, в марте планируем е туда запустить.
Как и где можно купить книжицу в москве? Спасибо. Александра. [/q] Anatol_60Anatol_60 написал: [q] Уважаемый РоманС! А Роженецкие (Роженец) по Курску, Белгороду Вам не встречались? Спасибо [/q]
Таких фамилий к сожалению нет. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monya_74Начинающий  РБ Сообщений: 33 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 февраля 2009 15:00 РоманС спасибо большое... интересно, Сафоновы вполне возможно наши.... Буде рада контакту с белгородским Пироговым. Дело в том, что у меня Пироговых две ветки. Думаю в любом случае это будет полезно
Если кому по Белгородчине интересно - я получила дерево Сальтевских аж с 1700 года. Сейчас уточняю некоторые цифры и персоналии. --- Галановы, Лебедевы, Прокофьевы, Чернятьевы, Руденко, Ангеловичи, Сальтевские, Сивальневы, Дудник, Пироговы, Едуковы | | |
NataliN г. Москва Сообщений: 104 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
4 марта 2009 21:25 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста фамилии Уфимцев, Смихин, Кузьмин по Курску. Заранее благодарна! --- Уфимцевы, Смихины, Кузьмины, Смирницкие ,Вильде(Курск)
Борисовы, Урюпины(Оренбург)
Кирпичевы, Румянцевы(Нижегородская обл.)
Москалевы(Воронежская обл.)
Березюк, Папенко(Воронежская обл.; Киевская губ)
Гаркавенко, Скуйбида, Курененко, Животенко (Киевская губ),
Евдокимовы, Никифоровы(Ейск) | | |
ИсКаТеJIНачинающий  Россия,Новочеркасск Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
19 сентября 2009 14:26 Костенко посмотрите пожалуйста!!Пишите в личку. | | |
peacekeeper Москва Сообщений: 138 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
19 сентября 2009 19:56 Глубокоуважаемый РоманС! Наверно уже поздно, почти год как тема неактивна, но все-таки... Подскажите, пожалуйста, есть ли Гранкины? Чувствую, что должны быть... Вне зависимости от этого, книги уже нет в продаже? И по Белгороду и по Курску с радостью бы приобрел... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | Наверх ##
19 сентября 2009 20:01 19 сентября 2009 20:02 peacekeeper написал: [q] Глубокоуважаемый РоманС! Наверно уже поздно, почти год как тема неактивна, но все-таки... [/q]
Как это год? Роман был в теме: Сообщение отправлено: 11 февраля 2009 20:29 | | |
peacekeeper Москва Сообщений: 138 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
19 сентября 2009 20:25 [q] Как это год? Роман был в теме:
Сообщение отправлено: 11 февраля 2009 20:29 [/q] VitalyНу так февраль-то не за горами. Сегодняшняя погода в Москве навевает... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | Наверх ##
19 сентября 2009 20:37 peacekeeper написал: [q] Ну так февраль-то не за горами. Сегодняшняя погода в Москве навевает...[/q]
Ну если так,то конечно... А в Крыму+25 | | |
|