Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12735
Галина К

Дроздовских нет
---
Униформология Российской империи
Dimon63
Начинающий

Dimon63

Тольятти
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, Катарина!
Молю Бога, чтобы у Вас все было нормально и чтобы Вы были тут! Уже известно, что мой предок Штрит(т)ер А.Э. был секретарем Гродненской губернской статистической комиссии с 1890 по 1893 год. В 1890 году он написал статью в памятную книжку.

[q]
Просмотрела Памятные книжки за 1887,1894,1895,1896гг
[/q]

Для меня это почти гениальные сроки!!! Конечно буду искать книжку 1890 года в .pdf целиком (или страницы, где есть мой предок).
Но и эти книжки - за счастье! Дело в том, что я не знаю какой из братьев скрывается за инициалами А.Э.: Альфред или Арвид! Более того, есть предположение, что Штритеров в Гродно в эти годы было немало. А в 1898 году они уже упоминаются в Петербурге.
Посмитрите, пожалуйста, что удастся...
Мое почтение, Дмитрий

PS Вопрос решен. Спаси Боже!
---
Штрит(т)ер-а (Striedter) Рига, СПб, М., Калуга, Смоленск XVIII-XX;
Пилькович-и СПб, Польша; Скалин-ы и Антонов-ы Нижний Новгород;
kovserina
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
---
Болезины с Алтая, Вахмянины из Кировская область, Ковшаровы, Шестопаловы, Зубенко, Ковалевы - Краснодарский край, Тульчинские из Тирасполя, Хорович - Варшава
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12735
2 kovserina: Запрашиваемых Вами Ковшаровых, Шестопаловых, Зубенко не выявлено.

Коллеги! Убедительная просьба указывать уезд (город) и/или ведомство ,т.к. в книге нет алфавитного указателя, а поиск по более чем 1500 фамилиям - дело не самое простое и быстрое...
---
Униформология Российской империи
viktory

Сергиев Посад,Московская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
victory.здравствуйте! Будьте добры,посмотрите по Киевской губернии фамилии-Калюжный Михаил Прокофьевич,Калюжный Александр Михайлович,Мау Мария Ивановна,Георгиевская Анастасия Спиридоновна. По Эльманович О.С.-вопрос снимается.С уважением,Виктор.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5320
Victory

Прошу посмотреть моих в Киевской Книге памяти.
Благодарю.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
chash
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Нельзя ли посмотреть фамилию Чашницкий?
Заранее благодарен, Геннадий.
Green
Участник

Green

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
Lala,Посмотрите ,пожалуйста,--Хоревич,Ляхович,Хмелевский ,Гарасимович
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
ursa
Кротевич Влад.Макс. с.Сушковка Уманского уезда священник
Кротевич Николай Макс. уездный отдел Киевского епархиального совета м.Богуслав, председатель
Фаворов Диомид Афанасьевич с.Логвин 2 Благочинный округ, священник
Фаворов Н.С. Киевский кадетский корпус преподаватель, прож.Б.Кудринская, 9
Рутквичей много: ВФ, ГВ, ЕВ,ИВ, КМ, М,Т, НО, НП, ПТ, ФП определитесь, кто нужен.
Сольский АН, АС,ВП,ВС,НС тоже.
Сикорский АГ,АС,ГГ,ГЗ,ГФ,ДМ,Дометий Стефанович,ИА,ИВ,ПД,Яков Диомидович, ФА, тоже
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Mich_Glitch
Собанских нет.
Галина К

А.И.Дроздовская частное начальное училище А.И.Дроздовской г.Томск, учитель

---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈