Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 210 211 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
ЕЛЕNA
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2

Спасибо!
romaks
Участник

Амурская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в Памятной книге Воронежской губернии фамилии
Тарасенко
Резанов
в Острогожском уезде

Спасибо!
---
Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО.
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
falkova
Файл получила. Спасибо огромное!!! Мой скромный "+". Это действительно мой пра-пра-прадед. Я насобирала о нём уже много информации, но эта - новая!!! Значит ли это, что он в 1853 году жил в Херсоне? Я его периодически "вылавливаю" то в Одессе, то в Николаеве, то в Херсоне, то в Новой Праге, то в поместье в Александрийском уезде. Даже в Москве и Петербурге "засветился"! Видно, очень активный был biggrin1.gif .
---
Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12742

romaks написал:
[q]

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в Памятной книге Воронежской губернии фамилииТарасенкоРезановв Острогожском уездеСпасибо!
[/q]

Ваших нет ни по уезду, ни по губернии
---
Униформология Российской империи
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Спасибо за Черницких, а как можно посмотреть?
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
Pawel Marecki
Новичок

Pawel Marecki

Беларусь
На сайте с 2008 г.
Уважаемая Lala, посмотрите пожалуйста,-- МАРЕЦКИЙ, МЕРЕЦКИЙ, МИРЕЦКИЙ. МАРЖЕЦКИЙ, МОРЕЦКИЙ. MARECKI. MERECKI. MARETSKI правописание фамилии могло немного отличаться, с этим уже сталкивались.
с уважением Павел Марецкий.
---
Pawel Marecki
ЕЛЕNA
Новичок

На сайте с 2008 г.

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, Дудина Федора в адрес-календаре 1853 г.

и в алфавитах до 1870.

Geglov2,
если можно, посмотрите его еще и в Питерских адрес-календарях до 1870 г.,
т.к. он из питерского дворянского рода.
ЕЛЕNA
Новичок

На сайте с 2008 г.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5323
ЕЛЕНА

За 1853 год Дудины с другими именами.
Есть Алексей Федорович , но не Федор. Стр 62 М.В. Коммисарiат Д -ть и Вед.

---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
ЕЛЕNA
Новичок

На сайте с 2008 г.

falkova

Спасибо!
Думаю, это сын.

Если можно, чуть подробнее: что значит
[q]
М.В. Коммисарiат Д -ть и Вед.
[/q]

Внизу сообщения - красный крест. Это не открывшийся скан?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 210 211 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈