Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 369 370 371 372 373 * 374 375 376 377 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1262
adamluda надеюсь вы читали это сообщение >>>
adamluda
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
не только читала, а сама писала! Мне просто необходимо знать отчество этого губ. секретаря Стефана Пташника. На нем реально свет клином сошелся - построено родовое дерево до него и после него.
---
мои предки - Пташник, Гмыря, Кулиш - из Сенчи и Засулья Лохвицкого уезда Полтавской губернии; Шморг - из села Коноваловки Константиноградского уезда Полтавской губернии (Украина)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8511

adamluda написал:
[q]

....Мне просто необходимо знать отчество этого губ. секретаря Стефана Пташника. ....
[/q]

Губернский секретарь - невысокий чин. Его просто могли не включить в адрес-календарь.
Если Вы знаете в каком ведомстве служил Ваш предок, можно попытаться найти формулярный список его.
В Питере в РГИА есть ф.1349 - это формулярные списки чиновников гражданских ведомств. Не знаю, есть ли там данные по Полтавской губернии, но по большинству губернии Российской Империи есть.
http://www.fgurgia.ru/showObject.do?object=27604142 это страничка из путеводителя РГИА
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1948

AVBaz написал:
[q]
Список лиц, имеющих право в выборах в Государственную Думу по городскому избирательному собранию в Томске (1906 г.)
(почти 11 тысяч имен)
[/q]

Добрый день!
Только что увидел указанную ссылку, но, к сожалению, срок хранения файла закончился. Кто-нибудь может помочь?
Заранее спасибо!
zaezzhiy19
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
nyaglovnyaglovnyaglovМой прадед до революции жил в Бердянске Ефим Заезжай... Всё, что я знаю...Может нароете...Заранее спасибо!
---
заранее спасибо.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
zaezzhiy19

Увы, этой фамилии в списке домовладельцев за 1911 год нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Karolina
Укр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид

Karolina

USA
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
По Киевской губернии посмотрите пожалуста фамилии: Нейрус, Нерус
Вроде бы были купцами первой гильдии. Заранее спасибо.
---
Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg,
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1812
Посмотрите, пожалуйста, по Киевской губернии Бабир, Бобер (и похожие варианты), Сабадаш(Сабадаж, Сабодаш и т.п.)
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
aab
Новичок

aab

Киевъ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Будьте любезны, Бога ради, помогите расшифровать посл. строку либо подсказать как и где искать!

smile_030.gif Stimt das? confuse.gif

Баранов Федор Максимович (1788) классн.чин.(1788)
88-163 89-157 90-173
---
Александр Анатольевич Баранов
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5831
Друзья ! нужен Адрес -календарь за 1883 год и ранее по Пензенской губернии, конкретно фамилия Пронин Иван Александрович интересует в нем -старшина Сабановской волости
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 369 370 371 372 373 * 374 375 376 377 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈