Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 341 342 343 344 345 * 346 347 348 349 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
OlgaGubko
Увы, Поляковы есть, Поляковских нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654
Уважаемые форумчане, по Тобольской губернии видела памятные книжки за 1864, 1861-62 годы. Существуют ли памятные книжки по Тобольской губернии за 1856-58 годы?

Если "да", то киньте ссылочку, пожалуйста, где можно скачать или посмотреть
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 223
Любчинова
Где-то в интернет встретил книгу "Список ПК Тобольской губ", в ней написано, что до 1860г. нет данных о наличии ПК.
если интересует вышлю на е-мейл.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654
ВасилийБ, спасибо. Жаль, что нет более ранних ПК!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Svetlana2011
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

Не могли бы Вы посмотреть Графани?
Присоединяюсь к вопросу OlgaGubko
Скажите, пожалуйста, а метрические книги Бердянского костела сохранились?

---
Ищу: Графани, Анцюнас, Безелянский
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Svetlana2011
Ответ по е-мэйл.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Svetlana2011
Ответ по е-мэйл. Где находятся метрические книги костела попробую узнать. Сообщу позднее.
---
sis1925
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Уважаемая Lala.
Посмотрите пожалуйста-Трубская Ядвига Стефановна, родилась 3 января 1925г.в Витебской области Дяснянский уезд? Сенненский район Вейно (так в свидетельстве о рождении. Мать-Трубская Анна Григорьевна, в девичестве Анташкевич или Антошкевич родилась 7 апреля 1901г. кажется в Вильно,отец Трубский Стефан Александрович.
Спасибо.
С уважением, Сергей.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234

sis1925 написал:
[q]
Витебской области Дяснянский уезд? Сенненский район
[/q]

Дисненский уезд был в Виленской губернии, но это еще при царе. При Польше был Дисненский повят Виленского воеводства.
А Сенненский район это под Витебском.
http://ru.wikipedia.org/wiki/С...ой_области

Вейно ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Сенненский район Рясненский поселковый совет
sis1925
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Спасибо за ответ, но всё же Витебская обл. Сенненский район. Дальше понимаю хуже-написано так: им. Вейна (видимо в конце А) и наверно место регистрации Дяснянский суд (слово суд принял за сокращение уезд ?) и Дяснянский через Я.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 341 342 343 344 345 * 346 347 348 349 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈