Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 * 345 346 347 348 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
DEAR FALKOVA!
Большое спасибо. Я, конечно, не знаю этого кавказского Ветошникова. Беру его на заметку. А что касается обер-офицера Ветошникова, знаю только то. что он Василий.К сожадению, Уфимский архив ничем мне не смог помочь. Почему то у них нет ни метрических, ни ревизских описей. Вроде бы и войны не было в Уфе, но все пропало.
Порфирий Васильевич - мой дедушка, а его отец Василий Ветошников.
Еще раз спасибо.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905

Smil написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, Лазаревского.
Спасибо.
[/q]

На с. 76 – над. Сов. Глеб Алек. Лазаревский, адрес – Солдатская ул., 1
Губернские учреждения, Мин.Юст., Прокурорский Надзор Виленского окружного суда (камера прокурора –Георгиевский просп., д. 36).

На с. 176 – Лазаревский Г.А. – г. Дисна
Дисненский уезд, Прокурорский надзор и суд. cлед. часть. Товарищ прокурора – кол. асс. Глеб Ал-др. Лазаревский.
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Будьте добры, посмотрите пожлуйст по Киевской губернии купца ВЕБЕР
ФЕРДИНАНД, а также по Томской губернии ПАСЕКА(ПАСЫКА)Василий и ВЕТОШНИКОВ.
Большое спсибо
Elena Govor

Elena Govor

Canberra, Australia
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 181
Добрый день!

Очень рада найти доступ к этому справочнику благодаря Вашей помощи. Семьи наших предков жили в Бердянске, а найти какие-либо материалы очень трудно. Посмотрите, пожалуйста, домовладельцев и предпринимателей:

Губергриц (Губер-Гриц)

Кабо (Кабе), портной, готовое платье, фотография

Крючков

Энгель

Заранее благодарю
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Elena Govor
В списках домовладельцев: Кабе Х.Р. – 11 квартал, больше никого из Вами названных, есть не Энгель, а Энглер: Ю.В. – Матросская слобода, 4 квартал и Д.В. – Немецкая слобода, 4 квартал.
Среди предпринимателей: Кабе М. – дамский портной, Итальянская ул.; Кабе Х. – портной мужской, Греческая ул.
По г. Ногайску преподаватель реального училища и женской гимназии Крючок Иван Петрович.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
nyaglov
Не могли бы Вы посмотреть Поляковских?

Скажите, пожалуйста, а метрические книги Бердянского костела сохранились?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
OlgaGubko
Увы, Поляковы есть, Поляковских нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
Уважаемые форумчане, по Тобольской губернии видела памятные книжки за 1864, 1861-62 годы. Существуют ли памятные книжки по Тобольской губернии за 1856-58 годы?

Если "да", то киньте ссылочку, пожалуйста, где можно скачать или посмотреть
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 223
Любчинова
Где-то в интернет встретил книгу "Список ПК Тобольской губ", в ней написано, что до 1860г. нет данных о наличии ПК.
если интересует вышлю на е-мейл.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
ВасилийБ, спасибо. Жаль, что нет более ранних ПК!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 * 345 346 347 348 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈