Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
avgusta Украина Сообщений: 606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
21 ноября 2010 13:56 DEAR FALKOVA! Большое спасибо. Я, конечно, не знаю этого кавказского Ветошникова. Беру его на заметку. А что касается обер-офицера Ветошникова, знаю только то. что он Василий.К сожадению, Уфимский архив ничем мне не смог помочь. Почему то у них нет ни метрических, ни ревизских описей. Вроде бы и войны не было в Уфе, но все пропало. Порфирий Васильевич - мой дедушка, а его отец Василий Ветошников. Еще раз спасибо. | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
22 ноября 2010 21:09 22 ноября 2010 21:10 Smil написал: [q] Посмотрите, пожалуйста, Лазаревского. Спасибо. [/q]
На с. 76 – над. Сов. Глеб Алек. Лазаревский, адрес – Солдатская ул., 1 Губернские учреждения, Мин.Юст., Прокурорский Надзор Виленского окружного суда (камера прокурора –Георгиевский просп., д. 36). На с. 176 – Лазаревский Г.А. – г. Дисна Дисненский уезд, Прокурорский надзор и суд. cлед. часть. Товарищ прокурора – кол. асс. Глеб Ал-др. Лазаревский. --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
avgusta Украина Сообщений: 606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
24 ноября 2010 18:34 Будьте добры, посмотрите пожлуйст по Киевской губернии купца ВЕБЕР ФЕРДИНАНД, а также по Томской губернии ПАСЕКА(ПАСЫКА)Василий и ВЕТОШНИКОВ. Большое спсибо | | |
Elena Govor Canberra, Australia Сообщений: 194 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
28 ноября 2010 3:19 Добрый день!
Очень рада найти доступ к этому справочнику благодаря Вашей помощи. Семьи наших предков жили в Бердянске, а найти какие-либо материалы очень трудно. Посмотрите, пожалуйста, домовладельцев и предпринимателей:
Губергриц (Губер-Гриц)
Кабо (Кабе), портной, готовое платье, фотография
Крючков
Энгель
Заранее благодарю | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
1 декабря 2010 15:28 Elena Govor В списках домовладельцев: Кабе Х.Р. – 11 квартал, больше никого из Вами названных, есть не Энгель, а Энглер: Ю.В. – Матросская слобода, 4 квартал и Д.В. – Немецкая слобода, 4 квартал. Среди предпринимателей: Кабе М. – дамский портной, Итальянская ул.; Кабе Х. – портной мужской, Греческая ул. По г. Ногайску преподаватель реального училища и женской гимназии Крючок Иван Петрович. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
1 декабря 2010 15:48 nyaglov Не могли бы Вы посмотреть Поляковских?
Скажите, пожалуйста, а метрические книги Бердянского костела сохранились? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
2 декабря 2010 17:02 OlgaGubko Увы, Поляковы есть, Поляковских нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8650 | Наверх ##
12 декабря 2010 20:22 Уважаемые форумчане, по Тобольской губернии видела памятные книжки за 1864, 1861-62 годы. Существуют ли памятные книжки по Тобольской губернии за 1856-58 годы?
Если "да", то киньте ссылочку, пожалуйста, где можно скачать или посмотреть --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
12 декабря 2010 20:35 Любчинова Где-то в интернет встретил книгу "Список ПК Тобольской губ", в ней написано, что до 1860г. нет данных о наличии ПК. если интересует вышлю на е-мейл. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8650 | Наверх ##
12 декабря 2010 21:49 ВасилийБ, спасибо. Жаль, что нет более ранних ПК! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|