Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 375 376 377 378 379 * 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Кто поможет посмотреть памятные книги Саратовской губернии за 1890 - тые? Я не могу найти сведения умерших от холеры родителей нашего деда. Дворянин Козлов Филиппович. А дед наш после трагедии в малом возрасте отправился с кормилицей в Махачкалу.
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
Olga_Igorevna
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Я разыскиваю родственников Чижик-Полейко. Мой прадед Чижик-Полейко Мин. О нем я ничего не знаю. Мой дед Чижик-Полейко Борис Минович 1905 г.р. Родился он в Хойниках или Хойнине Брестской обл. Пружанского р-на. У него было двое детей - дочь Майя 1933 г.р. (умерла в 2006 г.) и сын Вадим (1940 г.-2013г.г.) У Майи две дочери Ольга (это я) и Юлия. Очень хотелось бы найти родственников. Заранее благодарна.
---
Ищу сведения о Чижик-Полейко
Olga_Igorevna
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте!
Чижик-Полейко Борис Минович это мой дед. Ищу сведения о прадеде Чижик-Полейко Мине и его сыне Чижик-Полейко Александре.
О его дочере Надежде Миновне известно, что она была репрессирована в 1937 г., реабилитирована, умерла в СПб.
Заранее благодарна за информацию.
---
Ищу сведения о Чижик-Полейко
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19305
Уважаемая Katarina, огромнейшее Вам спасибо за всю предоставленную Вами информацию по витебским Рожновым, моим предкам ( в "личке" )! Похоже, ваши гипотезы об их происхождении оправдались...!
С неизменной признательностью!
Всего Вам самого доброго!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Antonkd
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте! Как можно найти метрическую книгу Кидалова Абрама Иосифовича
minuta

minuta

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 926
Уважаемый ksologub! Вы еще имеете возможность посмотреть персоналии? Тема еще жива?
---
Говоровы, Лихачевы, Поменовы, Филькины, Зюзины, Бадиковы, Хмыре(о)вы, Гончаровы, Хащиновы, Орловы, Ивочкины, Зимины и Зюзюкины, Хайловы
Pohilova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, а вы могли бы посмотреть Жировы по Томской губернии
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
Прошу вас посмотреть фамилию Куликовы.
Благодарю!
Катерина
---
Катерина Чернышева
selnik
Новичок

Севастополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Прошу вас посмотреть фамилии Селезневы и Савенко
Всего доброго!
diart22

Эстония
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 226
Памятные книги Таврической Губернии некоторых годов можно скачать по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/KLL8/G7qFYgsPA

Прикрепленный файл: file (1).jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 375 376 377 378 379 * 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈