Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12713
Еще раз напоминаю правила поиска:

1. Указывайте уезд или ведомство (военное, духовное и т.д.), где служили ваши предки
2. Более 80% всей информации по персоналиям касается исключительно дворян

Теперь о хорошем biggrin1.gif :

1. В книге есть справочник по административно-территориальному делению губернии (волости, уезды, судебные участки, благочиния и т.д.)
2. Есть перечни волостных старост и писарей
---
Униформология Российской империи
SEDY
Новичок

Старый Оскол, Белгородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Будьте добры поищите информацию о людях с фамилией Карпелянский. Предположительно Бирюченский уезд. Спасибо.
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12713
2 SEDY: Ваших нет, ни по уезду, ни по Алфавитному справочнику.
SEDY
Новичок

Старый Оскол, Белгородская обл.
На сайте с 2007 г.
2 ksologub
Спасибо.
izya
Начинающий

Израиль
На сайте с 2008 г.
Не могли бы Вы посмотреть Белоненко (Белоненков) В.В., до 1.11.1911 - помощник начальника железнодорожной станции Бердянск
Морская
Начинающий

г.Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ничего не могу найти по Памятным книжкам Пермской губернии,а мне они очень сильно необходимы.Может у кого имеются,или ссылки на них.Ну пожалуйста,хоть кто-нибудь откликнитесь!!!
---
C уважением, Марина
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
izya
К сожалению, по Министерству путей сообщения указаны только нач. станции и нач. участка пути. Среди домовладельцев Белоненко тоже нет. Видимо, у кого-то квартировал. Увы, ничем Вам помочь не смог.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909
Морская
Посмотрите на http://libri-rf.livejournal.com/
туда есть ссылка на
forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1119
Но это продажа готовых дисков, цена не очень высокая, если очень нужно.

Морская
Начинающий

г.Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Kolob-07,я там ничего не нашла,а на том форуме я тоже спрашивала про эти книги,но увы... confused.gif
---
C уважением, Марина
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
К сожалению, страничка с темой уходит вниз и я не вижу запросов. Очень прошу дублировать в личку.

Отвечаю по последним запросам:
Этих фамилий нет
Калитович
Вяживич
Тонкович
Ляшутко
Подгорский
Хржгонович
Гапанович
Нацевич-не в каком варианте нет

---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈