Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12724

KARAMKEN написал:
[q]
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста по Бобровскому уезду , Мартыновской волости фамилии Селезнев и Свистов .
Спасибо .Галина
[/q]

Ваших, увы, нет, смотрел написание "Селезневых" как через "е", так и через "ять"
---
Униформология Российской империи
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12724
Уважаемый Alex1!

Благодарю Вас за предоставленную информацию по Сол(л)огубам
---
Униформология Российской империи
Вано

Вано

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 241
Luche/b]
Для простоты можно сделать так:
- сделать два архива по 50 фотографий в каждом (ЗИП или РАР)
- зайти на сайт http://www.webfile.ru/ там в окошке ъЗагрузить файлъ выбрать первый архив и нажать ъЗагрузитьъ
- после загузки появиться ссылка - эту ссылку пришлите мне или выложите здесь. И второй архив также.

Я сделаю из фотографий файл пдф и выложу на сайте ц пометкой каких страниц не хватает.
На самом деле это проще, чем писать такие огромные цитаты! Как у Вас сил хватает! Хотя для поисков текстовый формат очень улобен, но ведь 200 страниц переписать это сколько надо времени!

Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1788
Вано,как сделать архив и что такое ЗИП иРАП?
Я толком не могу определить сколькл страниц всего,фото из 2-х памятных книг -за 1905 и 19015г.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Вано

Вано

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 241
Для архиваирования (сжатия) файлов используются специальные программы-архиваторы.
Некотрые являются условно-бесплатными, как, например, RAR.
Ее можно скачать по приведенной ниже ссылке.

http://rarlab.com/rar/wrar371ru.exe

Вроде бы интерфейс там понятный, да и ссылок вроде подходящих нет. Вот если только ликбез, но он в практической работе не очень то и нужен - всё должно получиться и так!

ликбез по архивам вообще

вообще то фотофайлы практичеки не сжимаются, но зато вместо 200 файлов легко можно сделать 1 или 2
Jana Borowska
Начинающий

Санкт-Петербург / Вроцлав
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Luche

А появятся ли у Вас начальные страницы списка за 1905 г? Интересут меня фамилия Боровский, Боровская, но я так понимаю, к вас они не отпечатаны?

А Усаковские (Уссаковские) есть?
---
Боровский, Усаковский, Мокрецкий, (Новоград-Волынский р-н), Загаевский, Винярский (Теофипольский р-н), Высочинский, Билецкий, Слободзян, Копыцяк (Городокский р-н), Капшук, Зевунов
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Jana Borowska,
не нашла Боровских,Усаковских в книге за1915г.
Первые страницы ,за1905г.не появятся,вообще все у меня случайно,человек отснял для себя ,что хотел,и попросил меня распечатать оттуда списки военных.
ВаноЗавтра попробую архивировать на работе,там я сократила файл до 65 мгб.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Jana Borowska
Начинающий

Санкт-Петербург / Вроцлав
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Ну, спасибо все-равно.
---
Боровский, Усаковский, Мокрецкий, (Новоград-Волынский р-н), Загаевский, Винярский (Теофипольский р-н), Высочинский, Билецкий, Слободзян, Копыцяк (Городокский р-н), Капшук, Зевунов
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Вано,чтобы отправить файлы,надо мне регистрироваться? Я сейчас вроде отправляла,но не поняла,они отправились или нет по вашей ссылке.
---
KARAMKEN
Участник

Чехов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Ksologub , спасибо за ответ. Галина .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈