Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
Илько Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1212 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3436 | Наверх ##
16 сентября 2008 20:51 Буду благодарен если сможете посмотреть фамилию Лягущенко, так, на всякий случай. --- Ищу Легуша - Лягуша, Лягушин, Лягущенко, Легушин ( и пр. разнописания.), Мясниковых (Могилевская губерния, Сенненский уезд), Казаковых, Грининых (Атемарская засека).
С уважением, Илья Андреевич | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
17 сентября 2008 15:27 17 сентября 2008 15:30Могу посмотреть интересующее В конце книги приводится алфавитный перечень (не полный) служащих с адресами проживания.Есть перечень офицерского состава по дивизиям и полкам.Кстати не все фамилии ,встречающиеся в текте,приведены в алфавитном перечне в конце книги. Книга сфотографирована не полностью,но довольно много данных. Издана в1904г. в Житомире. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Вано Сообщений: 300 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
17 сентября 2008 16:00 Луче Супер. А выложить в сеть не хотите имеющиеся фото книги? | | |
SZYB Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 сентября 2008 16:09Luche Добрый день, Luche. Расскажите, пожалуйста, где Вы заполучили такое сокровище и возможно ли где-то купить полкую копию этой книги? И еще: Имеются ли упоминания в книге о фамилии Буркацкий - Буркацький - Burkacki ? С благодарностью, Буркацкий Сергей. --- И опять рассвет и снова в путь... | | |
17 сентября 2008 16:36 Выложить пока не могу,т.к. тот ,кто отпечатал,не разрешал вообще ничего распространять. В Харьковской центральной библиотеке им Короленко ,оказывается есть это чудо и еще у меня есть частично Пам.книга зна 1915г.- Там нет военных,но есть списки врачей Волынской губ. и фотоателье с хозяевами, и много всякого разного интересного генеалогически. Жаль,что не все,но это действительно чудо. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
17 сентября 2008 16:42 17 сентября 2008 16:44 SZYB ,Кк сожалению,за 1905г.-начало списка не отснято,есть после Б,а за 1915г.- Буркац(ь)ких нет в списке. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
17 сентября 2008 17:43 17 сентября 2008 18:29из книги на 1905г. Начну потихоньку: г.Житомир-учреждения городские и уездные 5-я пехотная дивизия.Какурин Евг.Ник. Сиверский Андр. Андр. Урнижевский Серг.Никол. Острянский Никол.Максим. Ушаков Алек.Никиф. Улезко Стефан Петров. Рикъ Илья Захаров. 17-й Архангелогородский ЕГО Императорск. Высочества Великого Князя Владимира Александровича полкКолоколов Михаил Евграф. Пикачев Никан.Васильев. Адамов Казим.-илья Доманский Минченко Андрей Алексеевич Воробей Прокоф.Никол. Елисеев Федор Дмитр. Гладышев. Марков Михаил Андр. Розов Изм.Ильич Дженеев Евг.Алексеев. Матеушев Иван Болтрекас Богуславский Григ.Георг. Мороз Ник.Вас. Беянков Влад Иванов. Маслянников Андрей Васил. Михайлов Петр Иван. Романов Александр Алексеев. Довят Владислав Каэтанов. Бельский Стеф.Владисл. Ивануха Иван Иванов Закревский Сергей Никол. Жуков Никол.Никол. Чибисов Ив.Еф. Ротмистров Иван Васил. Бабирев Иван Васил. Юскевич-Красковский Григ.Никол. Крыков Герм.Александр. Улезко Стефан Петров. Гуславский Александр Лукич Кириченко Владим. Никол. Малиновский Ян Владисл. Новицкий Михаил Фелициан. Селихов Георг.Федоров Пустовойтов ник.Лукич Крыков Анат.Александр. Качоровский Конст.Иван. Сенькевич Владим. Стефан. Мальмберг Владим.Никол. Туцевич Антон Стеф. Бельский Владисл.Антонов. Дмоховский Павел Владимир. Захарьеич Дмитр.Аркадиев. Дубинский Стан.Викент. Кочаровский Эдмунд-Тадеуш Адол. Квашин Серг.Ник. Синельников Евген.Виктор. Добржанский Александр Алексанр. Колачевский Борис Конст. Богомолец Серг.Семен. Будако Владим. Никол. Мордас- Поповский Мих. Александр. Ластовский борис Мартин. Солодовников Александр Иванов. Бессарабов Конст.Федот. Васильев Серг.Яков. Гембецкий Сергей Михайлов. Медовщиков Алекс. Семено. Данилевский Виктор Антон. Храневич Леонид федот. Домбровский Иосиф Мих.-старш.врач Бершадский Яков Владим.-мл.врач Архипов Мих Алексеев.-мл.вр. Козлов Иван Григ. Куцев павел Андр. Шандыка Дмитр Вакулевич Росинский Митроф.Петров. Извеков Павел Федор.-полк свящ. протоиерей Петров Семен Мих. Валек Эд.Павл. Звания ,чины не писала умышленно-некогда,кому интересно-спрашивайте. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
17 сентября 2008 17:47памятные книжки Вол.губ. 1905,1915гг --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5323
| Наверх ##
17 сентября 2008 19:39 Илько
За 1877, 1878, 1880, 1882, 1887 и 1888 г.г. фамилии ЛЯГУЩЕНКО в данном указателе, к сожалению, нет. --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 273 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
17 сентября 2008 19:54 9 июня 2009 20:43 --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
|