Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
A WojuckiУчастник  Черкесск Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 сентября 2009 16:20 5 сентября 2009 16:23О Решетиловых Интересует информация о Решетиловых (в основном Крым, Таврическая губерния). Моя прапрабабушка Воюцкая (дев. Решетилова) Варвара Игнатьевна. По семейному преданию из знатного рода Нашел: Решетилов И.Ф. Источники Адрес-календарь Год: 1834 Часть: 2 Страница: 186 Адрес-календарь Год: 1833 Часть: 2 Страница: 185 Помогите узнать, что на этих страницах, в каких разделах (темах) эти страницы. Если можно скан? Заранее благодарен за помошь! --- Спасибо, и Вам того же!
Ищу Воюцких (Wojucki), Решетиловых (в основном из Евпатории), Никоненко (Сумская область), Гавриленко (в основном Сумская область, Крым), , Точенные, Вербовые (Донецкая область) | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5307
| Наверх ##
5 сентября 2009 22:06 A Wojucki Адрес-календарь 1853 года часть 2 с.61 Решетилов А.Т. с.184 Решетилов С. с.183 Решетилов С.Ф. с.156 Решетилов И.Ф. Скан прилагаю.
 --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
A WojuckiУчастник  Черкесск Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 сентября 2009 23:40 Вот это да! Это же мой прапрапрадед! Никто из ныне существующих его потомков не знал про него ничего. Поскажите, что значит "Стан. Прист." и "ТтС". Информации по указанным адрес-календарям у Вас наверное нет? Где мне еще покопаться, чтобы еще что нибудь пронего узнать? Не представляете как я и вся родня Вам благодарны! С уважением Александр Воюцкий. P.S. falkova, Вы проживаете в Перми. У меня есть интерес в этом городе. В Пермь уехал в начале прошлого века Воюцкий Владимир Станиславович (дворянин Таврической губернии Евпаторийского уезда). Это внук Игнатия Фомича Решетилова. Может по нему что есть? А также я точно знаю, что в Перми есть его внуки и правнуки. Адресочек не поможете найти или телефончик. --- Спасибо, и Вам того же!
Ищу Воюцких (Wojucki), Решетиловых (в основном из Евпатории), Никоненко (Сумская область), Гавриленко (в основном Сумская область, Крым), , Точенные, Вербовые (Донецкая область) | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4441 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15730 | Наверх ##
5 сентября 2009 23:46 A Wojucki "Стан. Прист." и "ТтС" - становой пристав и титулярный советник. --- С уважением, Ирина. | | |
5 сентября 2009 23:48 Спасибо! --- Спасибо, и Вам того же!
5 сентября 2009 23:52 Прошу помочь с этим:
Воюцкий А.Ф. Чин/титул: надв.сов. Биографические сведения список Источники Фонды РГИА Примечание Ф:1343;ОП:51;Д:593 ;Губ:Курская
Воюцкий Д.Е. Источники Адрес-календарь Год: 1827 Часть: 1 Страница: 410
Уже заранее верю с чудо и благодарен --- Спасибо, и Вам того же!
Алла К Москва Сообщений: 218 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
6 сентября 2009 22:17 ksologub Здравствуйте, если еще можно , посмотрите пож. Щукины Дмитриевский уезд. --- Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород | | |
ksologub Москва Сообщений: 7433 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12700 | Наверх ##
6 сентября 2009 22:26 Алла К написал: [q] ksologubЗдравствуйте, если еще можно , посмотрите пож. Щукины Дмитриевский уезд. [/q]
Таких нет --- Униформология Российской империи
| | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5307
| Наверх ##
8 сентября 2009 0:16 A Wojucki АК 1847 г.ч.2 , 1853 г. Воюцких нет, есть Воцкие и Воецкие. Встретила единственную фамилию Воюцкий в следующих АК. АК 1888 г. ч.2 .с.267 Надворный Советник Воюцкий Александр Семенович - врач в Ахтырке Харьковской губернии. АК 1889 г. ч.2 с.267 он же АК 1890 г. ч.2 с.249 Коллежский Советник Воюцкий Александр Семенович - врач там же АК 1891 г. ч.2 с.258 он же. В воскресенье заглянула на часик в отдел краеведения областной библиотеки. Смотрела свои фамилии в Памятных книжках и Адрес-календарях Пермской губернии. Успела посмотреть за 1890-1896 г.г. Фамилия Воюцкий за указанные годы мне не встретилась. Если в своих дальнейших поисках по Пермской губернии увижу Ваши фамилии, сообщу. Что касается адресной и телефонной базы Перми, такими сведениями я не располагаю. Поспрашиваю знакомых, будет положительный результат, дам Вам знать. В разделе "Книги и другие источники" в теме по РГБ здесь на Форуме указано много ссылок на различные источники, где Вы могли бы поискать своих. Уверена, Вы это уже используете. Удачи в поиске!
 --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
8 сентября 2009 12:25 8 сентября 2009 12:27 falkova, спасибо огромное! Про этого Воюцкого я нашел в Харьковском адрес-календаре за (какой-то) год. Но к другим источникам я еще не добрался. Теперь посчитал. Прикинул, что к чему. Это мой (если такое есть) двоюродный прапрадед. Просто все Воюцкие родственники. Однофамильцев нет. Только степени родства разные. В Инете видел, что в ГАПО (фонд 3) есть дело, где упоминается Воюцкий Е.В. (100%-Евгений Владимирович). Сын родного брата (Владимира) моей прабабушки. У него было двое сыновей. Само дело не раскрывается. Что посоветуете? И еще, в Перми в 22 школе училась Воюцкая Александра. Сейчас она учится в МАРХИ (Москва). Ее страничка есть "В контакте", но сообщениями она не жалует. По словам одного Воюцкого из Ужгорода она с ним переписывалась по аське, сообщила, что ее отец занимался сбором информации о Воюцких. Это 100% один из двух правнуков брата Владимира моей прабабушки (4-юродный мой брат). Можно раздобыть телефончик этой школы? Хотя вряд-ли по телефону дадут какую-нибудь информацию. --- Спасибо, и Вам того же!
|