Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
СКИЕР
Новичок

СКИЕР

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!Если можно посмотрите всё, что есть о моем прадеде Чередников Василий Васильевич,
жена- Просковья.
дети(Нина,Василий,Евдакия,Татьяна,Андрей,Анна )предположительно было 11 детей.

Заранее благодарен.
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12707

СКИЕР написал:
[q]

Добрый день!Если можно посмотрите всё, что есть о моем прадеде ...
[/q]

1. Крестьян в этом издании практически нет
2. Укажите уезд
---
Униформология Российской империи
СКИЕР
Новичок

СКИЕР

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
К сожалению я не знаю уезд.Дети родились у них в - Воронежская (Область) / Новохоперский (Район) / Пыховка (Село).Но он родился в другом месте скорее всего.
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12707

СКИЕР написал:
[q]

Новохоперский
[/q]

Как я и предполагал, нет ни по алфавитному списку, ни в Н-Хоперском уезде...
---
Униформология Российской империи
oldina
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Прошу, Вас, посмотрите пожалуйста Кошелев Андрей -это мой прадед.
Бабушка Переверзева Анна Васильевна.
Спасибо!
Walsirub
Участник

Walsirub

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, при случае, если не затруднит, посмотрите пожалуйста: Барвинок, Татаров, Невежин, Воловик - по киевской.
---
Интересующие фамилии с дореволюционной географией: Барвинок (Киев, Чернигов, Санкт-Петербург), Татаров (Киев), Воловик (Киев), Чирвинский (черниговская губ.), Невежин (Москва), Горошко (минская губ.), Дубенец (Кубань), Алексеевы (Москва).
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 907
Дорогие товарищи!
В силу семейных обстоятельств я не могу постоянно находиться в на сайте и проверять эту тему, поэтому если есть вопросы, пишите в личные по возможности отвечу.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
BeJ
Новичок

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Уважаемая Lala!
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Ковалевский в памятной книжке Виленской губернии.
Спасибо.
---
С уважением, Юлия.
Ковалевские (Виленская, С-Петербургская губернии), Дегтяревы (Тульская губерния), Фроловы (Уфимская губерния), Фарафоновы (Зауралье), Глазковы-Калинины (Самарская губерния)
анна анатольевна
Новичок

ленинградская обл. Васкелово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане!
Есть ли у кого возможность посмотреть памятные книжки или адрес календари Санкт-Петербургской губернии. Интересует Санкт-Петербургский уезд, Коркиомякская волость .
---
анна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈