Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
murik, ой, как вдруг эта тема всплыла? 101.gif
Вадиму Карину я пытался найти информацию ещё в июле прошлого года и, к сожалению, не очень удачно...
В Исторической библиотеке в Москве Памятные книжки по Самарской губернии есть только за 1864-ый, 1881-ый, и за отдельные годы (немного) периода 1890-1916 гг.

Не знаю, буду ли я туда в ближайшее время заезжать, но если случится -- постараюсь посмотреть!

Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Здравствуйте,друзья!
Прошу прощение за такое долгое отсутствие.К сожалению,возникли определенные проблемы со здоровьем,пришлось обратиться в больницу.Сейчас я опять с вами и надеюсь продолжить нашу работу.Постараюсь побыстрее  всем ответить в ближайшее время,тем более,что успела просмотреть книги за 1905 и 1911годы.
Удачи всем,Екатерина.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 976
Katarina, с выздоровлением.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
С выздоровлением!
А можно глянуть фамилию Волосевич?
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Katarina
ой Катюша, будьте здоровы, будьте здоровы  У нас тут и свои вон медики есть, так что больше не дадут вам сойти с дистанции....не болеть-не болеть...
---
Бог в помощь.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
Katarina Я еду в Гомель 19 июля. буду в Гомеле 20. Наверное до 29-30. Не решила. Не знаю, если смогу связаться с родными в Минске, то может приеду дня на 2.
Катюшка! А моих фамилий ты не видела.( Анусевич)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Katarina , доброго Вам здоровья ,не посмотрите Острожниковых ? Спасибо !
---
мур
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Ребята,спасибо за добрые пожелания!Помню обо всех просьбах,буду стараться выполнять обещания.
Пока то,что "нарыла".

to Andriy R
В "Памятных книжках" за 1905 и 1911гг Ваших фамилий нет

to Tanusya
В "П.к."за 1905г :
"Быховское 3-хклассное городское училище,исполняющий должность учителя-Евмен.Мих.Терешенков,в сл. с 1883г,в действ.сл.с 1902г,ок.курс в учительской семинарии,правосл,холост"
"Лесной кондуктор (на правах помощника лесничего) в Оршанском лесничестве Могилев.губ-Алексей Григорьевич Кушелев-Терещенко."

to vineja
В "П.к." за 1905г Ваших фамилий нет.Зато в "П.к."за 1863г:
"Непременный член Губернской строительной и дорожной комиссии инженер-подполковник Фаддей Иванович Олехнович."
С Олехновичами весьма интересно.Мне кажется,в "Гербовнике Оршанской шляхты" я видела эту фамилию.Если смогу,посмотрю дополнительно.

to Mila
В"П.к." за 1905г Ваших фамилий нет.

to raiewskiy
В "П.к." за 1905г:
"Председатель Ветеринарного Комитета-начальник Ветеринарного управления действительный статский советник Аркадий Александрович Раевский"
В "П.к." за 1863г:
Помощник контролера Приказа Общества призрения -коллежский секретарь Василий Александрович Раевский
Бухгалтер Губернской Комиссии народного продовольствия-Титулярный советник Иван Осипович Раевский-Пуцято.
Правитель Канцелярии и Дел Общего Присутствия-колл.ас.Григорий Матвеевич Раевский"

to Olga2
К сожалению,Ваших фамилий пока не встречала.

Это по моим старым записям,сделанным еще в начале июня.Я надеюсь в скором времени продолжить работу в библиотеке и выполнить свои обещания.
Удачи всем! Екатерина.

---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 976
Katarina спасибо большое.
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 468
Katarina, спасибо! :-))
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈