Katarina Минск Сообщений: 813 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
21 июля 2004 20:27 Ребята,спасибо за добрые пожелания!Помню обо всех просьбах,буду стараться выполнять обещания. Пока то,что "нарыла". to Andriy R В "Памятных книжках" за 1905 и 1911гг Ваших фамилий нет to Tanusya В "П.к."за 1905г : "Быховское 3-хклассное городское училище,исполняющий должность учителя-Евмен.Мих.Терешенков,в сл. с 1883г,в действ.сл.с 1902г,ок.курс в учительской семинарии,правосл,холост" "Лесной кондуктор (на правах помощника лесничего) в Оршанском лесничестве Могилев.губ-Алексей Григорьевич Кушелев-Терещенко." to vineja В "П.к." за 1905г Ваших фамилий нет.Зато в "П.к."за 1863г: "Непременный член Губернской строительной и дорожной комиссии инженер-подполковник Фаддей Иванович Олехнович." С Олехновичами весьма интересно.Мне кажется,в "Гербовнике Оршанской шляхты" я видела эту фамилию.Если смогу,посмотрю дополнительно. to Mila В"П.к." за 1905г Ваших фамилий нет. to raiewskiy В "П.к." за 1905г: "Председатель Ветеринарного Комитета-начальник Ветеринарного управления действительный статский советник Аркадий Александрович Раевский" В "П.к." за 1863г: Помощник контролера Приказа Общества призрения -коллежский секретарь Василий Александрович Раевский Бухгалтер Губернской Комиссии народного продовольствия-Титулярный советник Иван Осипович Раевский-Пуцято. Правитель Канцелярии и Дел Общего Присутствия-колл.ас.Григорий Матвеевич Раевский" to Olga2 К сожалению,Ваших фамилий пока не встречала. Это по моим старым записям,сделанным еще в начале июня.Я надеюсь в скором времени продолжить работу в библиотеке и выполнить свои обещания. Удачи всем! Екатерина. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния |