| Адрес-календари и памятные книги  По источникам информации  | vadim Новичок
 Московская область
 На сайте с 2003 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
18 июля 2003 10:27 ---В. Карин
 |  |  | Лайк (1) | 
 | Evelina Новичок
 На сайте с 2004 г.
 | Наверх   ##
22 сентября 2004 11:10   Katarina, буду Вам признательна, если Вы посмотрите по Памятной книжке Минской губернии фамилию Эйтвид. 
 ---искренне Ваша Эвелина
 |  |  |  | 
 | TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7721 | Наверх   ##
22 сентября 2004 11:49   Katarina Мне как всегда Анусевич, Усевич
 ---Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
 _______
 https://forum.vgd.ru/899/

|  |  |  | 
 | TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7721 | Наверх   ##
24 сентября 2004 15:21   Evelina Я не ищу. Это Катарина ищет в Этой книге.  Это Ваша цитата из моего сообщения :еще скажите, если адресат говорит, чтобы я искала его ответ в личных сообщениях, как мне поступать? Где найти личное сообщение для меня? В открытом форуме (само придет) или нажать какую-то кнопку? У меня ничего не получилось. Татьяна, извините, что я морочу Вам голову, все эти технические вопросы Вы можете переадресовать администрации.  » Добро пожаловать, TatianaLGNN: Выйти | Личные сообщения | Обновления | Пометить все темы как прочитанные  
 Вот тут увидете. Только вместо моего ника будет стоять Ваша

---Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
 _______
 https://forum.vgd.ru/899/

|  |  |  | 
 | Katarina Минск
 На сайте с 2003 г.
 Рейтинг: 235
 | Наверх   ##
26 сентября 2004 15:06   to Evelina "Памятная книжка Минской губернии на 1896г": Член Попечительства Детских приютов-колл.рег. Карл Станиславович Эйтвид(проживал г.Минск, улица Подгорная,д.Гедговда). to Stanislaw"Памятная книжка Минской губернии на 1896г":
 Министерство юстиции,окружной суд- секретарь 1-го гражданского отдела,и.д.Губ.секр. Михаил Андреевич Жданович(проживал г.Минск,ул.Губернаторская,д.Мощинского).
 Пинский уезд,уездное полицейское управление(г.Пинск) -секретарь Михаил Степанович Жданович.
 Магометанское духовенство-мулла Клецкого прихода (Слуцкий уезд)-Яков Степанович Жданович.( он же и в 1900г)
 "Памятная книжка Минской губернии на 1900г":
 Городское полицейское управление(г.Минск)-Помощник пристава 5-й части -колл.рег. Михаил Степанович Жданович(проживал г.Минск,ул.Серпуховская,д.Ждановича).
 О нескольких Ждановичах есть статьи в Белорусской Исторической энциклопедии.Если интересуют,то могу выслать на личные сообщения.

---Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
 |  |  |  | 
 | Stanislaw Новичок
 На сайте с 2004 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
26 сентября 2004 23:07   Katarina Спасибо за информацию. А насчёт энциклопедии, благодарю, но не надо, у меня она есть.    |  |  |  | 
 | Nata K Киев
 На сайте с 2003 г.
 Рейтинг: 308
 | Наверх   ##
27 сентября 2004 9:59   Katarina Посмотрите, пожалуйста, Пле(и)шкановские, Рембецкие, Паустовские С уважением
 ---Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны,  Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
 |  |  |  | 
 | murik Сообщений: 260
 На сайте с 2004 г.
 Рейтинг: 106
 | Наверх   ##
27 сентября 2004 19:40   Katarina ,не посмотрите у себя Богорадниковых? Буду очень признательна .заранее спасибо.

---мур
 |  |  |  | 
 | Alexey Сообщений: 188
 На сайте с 2004 г.
 Рейтинг: 14
 | Наверх   ##
27 сентября 2004 20:32   Катарина, посмотрити, пожалуйста, фамилию Буевич / Выжлятинский-Буевич
 |  |  |  | 
 | Evelina Новичок
 На сайте с 2004 г.
 | Наверх   ##
1 октября 2004 13:51    to Katarina
 Katarina, большое Вам спасибо за фамилию Эйтвид

---искренне Ваша Эвелина
 |  |  |  | 
 | kaaskop  Сообщений: 2308 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 453 | Наверх   ##
1 октября 2004 15:52   Кто может посмотреть памятные книги  Смоленской губернии начала двадцатого века?Интересует Вязьма и Смоленск.
 ---Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
 Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
 Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
 Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
 |  |  |  | 
 |