TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
24 сентября 2004 15:21 Evelina Я не ищу. Это Катарина ищет в Этой книге. Это Ваша цитата из моего сообщения :еще скажите, если адресат говорит, чтобы я искала его ответ в личных сообщениях, как мне поступать? Где найти личное сообщение для меня? В открытом форуме (само придет) или нажать какую-то кнопку? У меня ничего не получилось. Татьяна, извините, что я морочу Вам голову, все эти технические вопросы Вы можете переадресовать администрации. » Добро пожаловать, TatianaLGNN: Выйти | Личные сообщения | Обновления | Пометить все темы как прочитанные Вот тут увидете. Только вместо моего ника будет стоять Ваша --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|