Отдельные вопросы по разделу "Государственные"
ДИАЛОГОВАЯ тема
Хутор Набатов Сообщений: 112 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
15 августа 2009 15:08 nyaglov Прошу Вас посмотреть Гребенниковых, Гасюковых из Астраханской или Саратовской Губерниях. Скажите о есть ли информация о территории Войска Донского. СПАСИБО. | | |
Хутор Набатов Сообщений: 112 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
15 августа 2009 15:10 Дополнение. nyaglov Прошу Вас посмотреть Гребенниковых, Гасюковых из Астраханской или Саратовской Губерниях, Царевского уезда. Скажите о есть ли информация о территории Войска Донского. СПАСИБО. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
17 августа 2009 17:13 17 августа 2009 17:14 avgusta Увы, Ветошниковых нет ни среди купцов и предпринимателей, ни среди землевладельцев. Хутор Набатов Гасюковых нет, Гребенников Мих. Арх. – Астраханская губ., г. Царев, село Житкур Солодовской волости, паровая маслобойня, 8 сезонных рабочих;в том же селе Гребенников Арх. Леонтьев. – торговля различными товарами. Информация по Области Войска Донского, также. как и по другим землям Российской империи, есть. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
avgusta Украина Сообщений: 606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
17 августа 2009 21:03 Большое спасибо. | | |
Альфред Сообщений: 146 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
21 августа 2009 0:12 22 августа 2009 18:36 nyaglov, здравствуйте. Посмотрите пожалуста Зацкие - Псковская губерня, город Порхов. Заранее благодарю. | | |
belyav79 Начинающий
21 августа 2009 18:36 Посмотрите, пожалуйста, Бронштейн - Волынская губерния, город Овруч, местечко Народичи или город Житомир. Спасибо. --- Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область) | | |
alex50grom Балашиха Сообщений: 285 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
22 августа 2009 12:50 25 августа 2009 10:13Бурлов из Москвы и Шаховской Посмотрите пожалуйста Петр Бурлов. Как говорили мои старики у прадеда были питейные мага- зины в Москве, обл., и кажется Смоленске. После революции по рассказам осел в Шаховском р-не Московской обл. Сохранилась фотография _1891г._ с подписью моего отца: "Отец мамы". В справ. "Вся Москва -1917" нашлись сыновья Петра Иван и Дмитрий. А о самом П. Бурлове ничего.
 --- ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
24 августа 2009 19:24 25 августа 2009 16:25 belyav79 Бронштейн Иос.-Менд. Абр. – Волынск. губ., Житом. уезд, Ушомирская вол., с. Лесовщина, бакалея; Мошко Ицк. – Дубенский уезд, Вербовск. вол., м. Мизочь, мануфактурн. тов.; Янк. Абр. – Овручский уезд, Базарск. вол., м. Народичи, галантерея; Цинхась Авр. – г. Ровна, Гауптвахтная ул., дилижансы(конт.); Сося Мордк. – Ровенский уезд, Дятковичская вол., с. Звирховск, мануфактурные тов. alex50grom Нашел только одного Бурлова Петра, а именно: Бурлов Петр Як. – Новгородская губ., г. Череповец, Торговая пл., кожа. Скорее всего это не Ваш. Не отчаивайтесь, поищите в книгах Найденова о московских купцах. Думаю, найдете. Кстати, питейные магазины принадлежали, исключительно, государству. Альфред Зацкой Петр Петр. Псковская губ., г Порхов, городской голова купец; Зацкая Дарья Ив. – г. Порхов, Гостиный ряд, москательные тов.; она же – г. Порхов, Гостиный двор, кожа; Шелонина Мар. и Зацкий Петр – г. Порхов, д. Ардамацких, кожа. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
belyav79 Начинающий
24 августа 2009 22:32 nyaglov, спасибо большое! --- Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область) | | |
belyav79 Начинающий
25 августа 2009 0:53 Уважаемый nyaglov, спасибо за отличную информацию! В связи с этим возникли вопросы: 1) нашел в списке своего прапрадеда - Биргер Евна Михел. 230, но не смог найти по нему никакой другой информации. Скачал обе части сборника, но обе одинаковые  - может причина в этом? Подскажите, пожалуйста, какая информация есть по Биргер? и почему я не могу ее увидеть? 2) есть ли из перечисленных Абрам Бронштейн из Житомирской (Волынской) губернии, из Овруча? Еще раз спасибо! --- Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область) | | |
|