Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Государственные"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Scald
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
nyaglov
В любом случае спасибо.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Посмотрите, пожалуйста, Ветошниковых. Спасибо
Хутор Набатов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 98
nyaglov
Прошу Вас посмотреть Гребенниковых, Гасюковых из Астраханской или Саратовской Губерниях.
Скажите о есть ли информация о территории Войска Донского. СПАСИБО.
Хутор Набатов

На сайте с 2009 г.
Дополнение.
nyaglov
Прошу Вас посмотреть Гребенниковых, Гасюковых из Астраханской или Саратовской Губерниях, Царевского уезда.
Скажите о есть ли информация о территории Войска Донского. СПАСИБО.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
avgusta
Увы, Ветошниковых нет ни среди купцов и предпринимателей, ни среди землевладельцев.
Хутор Набатов
Гасюковых нет, Гребенников Мих. Арх. – Астраханская губ., г. Царев, село Житкур Солодовской волости, паровая маслобойня, 8 сезонных рабочих;в том же селе Гребенников Арх. Леонтьев. – торговля различными товарами. Информация по Области Войска Донского, также. как и по другим землям Российской империи, есть.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Большое спасибо.
Альфред

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46

nyaglov, здравствуйте.
Посмотрите пожалуста Зацкие - Псковская губерня, город Порхов.
Заранее благодарю.
belyav79
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Посмотрите, пожалуйста, Бронштейн - Волынская губерния, город Овруч, местечко Народичи или город Житомир.
Спасибо.
---
Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область)
alex50grom

alex50grom

Балашиха
На сайте с 2009 г.
Посмотрите пожалуйста Петр Бурлов. Как говорили мои старики у прадеда были питейные мага-
зины в Москве, обл., и кажется Смоленске. После революции по рассказам осел в Шаховском р-не
Московской обл. Сохранилась фотография _1891г._ с подписью моего отца: "Отец мамы". В справ.
"Вся Москва -1917" нашлись сыновья Петра Иван и Дмитрий. А о самом П. Бурлове ничего.

Прикрепленный файл: 1 Петр Бурлов.JPG
---
ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
belyav79
Бронштейн Иос.-Менд. Абр. – Волынск. губ., Житом. уезд, Ушомирская вол., с. Лесовщина, бакалея; Мошко Ицк. – Дубенский уезд, Вербовск. вол., м. Мизочь, мануфактурн. тов.; Янк. Абр. – Овручский уезд, Базарск. вол., м. Народичи, галантерея; Цинхась Авр. – г. Ровна, Гауптвахтная ул., дилижансы(конт.); Сося Мордк. – Ровенский уезд, Дятковичская вол., с. Звирховск, мануфактурные тов.
alex50grom
Нашел только одного Бурлова Петра, а именно: Бурлов Петр Як. – Новгородская губ., г. Череповец, Торговая пл., кожа. Скорее всего это не Ваш. Не отчаивайтесь, поищите в книгах Найденова о московских купцах. Думаю, найдете. Кстати, питейные магазины принадлежали, исключительно, государству.
Альфред
Зацкой Петр Петр. Псковская губ., г Порхов, городской голова купец; Зацкая Дарья Ив. – г. Порхов, Гостиный ряд, москательные тов.; она же – г. Порхов, Гостиный двор, кожа; Шелонина Мар. и Зацкий Петр – г. Порхов, д. Ардамацких, кожа.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » государственные » Отдельные вопросы по разделу "Государственные" [тема №14295]
Вверх ⇈