Отдельные вопросы по разделу "Государственные"
ДИАЛОГОВАЯ тема
Галина7 Участник
18 января 2008 20:33 nyaglov ! Посмотрите, пожалуйста, по Вологодской губернии - Солодов Викентий --- С уважением, Галина. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
18 января 2008 21:11 Галина7 Солодова Викентия не нашел, а, вообще-бы неплохо писать хотя бы уезд. Мог пропустить. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Галина7 Участник
19 января 2008 19:47 nyaglov ! Спасибо! Уезд Вологодский --- С уважением, Галина. | | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
19 января 2008 20:19 19 января 2008 20:39 nyaglov
Посмотрите, пожалуйста, что там есть по Аигиным? Московская губерния, Дмитровский уезд (возможно, также в Богородском уезде). Возможно, что-то есть во Владимирской губ., Переславский уезд.
С уважением, Леонид | | |
| Наверх ##
19 января 2008 20:32 Галина7 Пожалуйста, но Викентия Солодова все-равно нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
| Наверх ##
19 января 2008 20:39 19 января 2008 20:40 leonid14 Увы, Аигиных нет. А, вообще-то, интересно, при таком количестве персоналий, сочетание Аи встречается один раз : Аипов. Это по всему указателю. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
19 января 2008 20:58 nyaglov
Аи - не такое частое начало фамилий. Однако, жалко, что нет Аигиных. И странно: довольно крупные были купцы в конце 19 - начале 20 вв.
Спасибо!
С уважением, Леонид | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
19 января 2008 21:24 nyaglov написал: [q] А, вообще-то, интересно, при таком количестве персоналий, сочетание Аи встречается один раз : Аипов. Это по всему указателю.[/q]
Забавно: у меня Вся Россия 1903 года (из того же источника) - там тоже нет Аигина, но нет и Аипова, зато есть Аитов (стр.463) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
19 января 2008 21:34 nyaglov написал: [q] Солодова Викентия не нашел[/q]
Вся Россия-1903 - Есть товарищество "Солодова, Ф.Н." - мельница в Ростове на Дону и еще на стр. 3448 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Наверх ##
19 января 2008 22:01 19 января 2008 22:01 Уважаемая nmash ! По поводу Аитова я не прав, произошла описка, по-моему, совершенно незначительная. Что касается Солодовых, то их с десяток, но меня просили найти Викентия и в Вологде, а не в Ростове. Так, что, в этом случае, Ваши замечания неуместны. А что касается одного источника, то хотелось бы поздравить Казанского Льва с неплохим бизнесом. С глубочайшим к Вам уважением! Александр. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|