Отдельные вопросы по разделу "Государственные"
ДИАЛОГОВАЯ тема
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
28 ноября 2007 16:39 montemПро Блинова и Сорокина - за меня уже ответили  Адрес-Календарь и Памятная Книжка Оренбургской губернии на 1901 год - у меня в откопированном и в электронном виде. Адрес-Календарь и справочная книжка Оренбургской губернии на 1908 год. Адрес-Календарь и справочная книжка Оренбургской губернии на 1912 год. Памятная книжка Оренбургской губернии на 1913 год. Все три книги в электронном виде. Электронные книги были скачаны с givc.ru/rnb пока ссылка была "жива". Сейчас их можно найти по ссылке с ГУГЛА (на форуме об этом написано на ветке "памятные книги"). Cellerпо обмену книгами написал в "личные сообщения" --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
28 ноября 2007 23:12 Celler и illabes!!! Большое спасибо! На сайте givc.ru была. Но времени все просмотреть не хватило, тем более, что не только Оренбургская губерния интересовала. Скопировать что-то не хватило ума  Попробую на Гугле поискать. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
ksologub Москва Сообщений: 7442 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12737 | Наверх ##
3 декабря 2007 12:51 3 декабря 2007 12:51 Копаясь сегодня в Сети нашел человека, который, ИМХО за вполне разумные деньги, реализует CD со справочниками "Вся Россия", "Вся Москва" и т.д. Ссылка http://libri-rf.livejournal.com/ | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
17 января 2008 21:41 Приобрел по указанной ссылке «Вся Россия. Русская книга промышленности, торговли, сельского хозяйства и администрации. Торгово-промышленный адрес-календарь Российской империи …» (СПб, А.С.Суворин, 1902). Правда, не на 5 дисках, как обещано, а на 4-ех. Но книга достойная, масса фамилий чиновников(и центральных и губернских и уездных), промышленников и купцов. Все по губерниям. Своего нашел только одного, но год не мой, мне бы лет на 10 пораньше. Так что спрашивайте, отвечу. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Галина7 Участник
18 января 2008 20:33 nyaglov ! Посмотрите, пожалуйста, по Вологодской губернии - Солодов Викентий --- С уважением, Галина. | | |
| Наверх ##
18 января 2008 21:11 Галина7 Солодова Викентия не нашел, а, вообще-бы неплохо писать хотя бы уезд. Мог пропустить. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Галина7 Участник
19 января 2008 19:47 nyaglov ! Спасибо! Уезд Вологодский --- С уважением, Галина. | | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
19 января 2008 20:19 19 января 2008 20:39 nyaglov
Посмотрите, пожалуйста, что там есть по Аигиным? Московская губерния, Дмитровский уезд (возможно, также в Богородском уезде). Возможно, что-то есть во Владимирской губ., Переславский уезд.
С уважением, Леонид | | |
| Наверх ##
19 января 2008 20:32 Галина7 Пожалуйста, но Викентия Солодова все-равно нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
| Наверх ##
19 января 2008 20:39 19 января 2008 20:40 leonid14 Увы, Аигиных нет. А, вообще-то, интересно, при таком количестве персоналий, сочетание Аи встречается один раз : Аипов. Это по всему указателю. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|