Отдельные вопросы по разделу "Государственные"
ДИАЛОГОВАЯ тема
vvihrov Новичок
Moscow Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
23 июня 2008 14:54 14 августа 2008 2:16Помощь ------- --- с.Тележенка Липецкой области (Головановы, Хвостуновы, Рязанцевы, Лисёнковы)
с.Юдино и х.Студенок Воронежской области (Козыревы, Бокаевы, Косенко) | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
23 июня 2008 17:53поиск предков nyaglov,
посмотрите, пожалуйста - Дроздовский Масленников Сентяев (Сентяй)
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1986 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
23 июня 2008 19:14 Уважаемая Галина К! Скажите, пожалуйста, а московский житель Масленников Владимир Владимирович, имеющий и архангельские и красноярские корни, - может быть как-то с связан с Вашими Масленниковыми? С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
24 июня 2008 15:30 nyaglov Посмотрите, пожалуйста, Бабченко и Тели(е)женко по Киевской губернии | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
24 июня 2008 21:20 24 июня 2008 21:22 Для всех обращающихся, вот адрес по которому я в марте этого года выложил адрес-календарь Вся Россия. 1902. Сообщаю повторно, ведь интереснее, да и продуктивнее будет самим поискать своих предков. Там, правда, нехватает сельскохозяйственного раздела со списком землевладельцев, но, если кому-то он нужен, я найду способ переслать. Итак ищите по этому адресу, в разделе Гуманитарные науки: http://torrents.ru/forum/login...&f=763Если есть проблемы с интернетом, то пишите, найдем решение. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
annasidНовичок  Красноярск Сообщений: 12 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 августа 2008 20:43 Посмотрите, пожалуйста, не встречаются ли фамилии Васильев(а) (купцы) и Савинов(а) (землевладельцы / животноводы) в книгах по Оренбургской губернии Челябинского уезда. С уважением, Анна. --- Анна
Ищу Сидориных (Пензенская обл., ранее Тамбовская губерния), Васякиных, Барских, Буцких, Васильевых и Савиновых (Оренбургская губерния Челябинский уезд, ныне Курганская обл.) | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 428 | Наверх ##
22 августа 2008 21:04 Анна - я отправил вам личное сообщение --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Marina79 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 сентября 2008 21:31 Посмотрите, пожалуйста, фамилии Черновы и Голубевы. Спасибо! | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 сентября 2008 22:22 Здравствуйте. Вас не затруднит посмотреть фамилии Судовиков, Образцов. С уважением Александр --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
5 сентября 2008 5:22 Черновых в Оренбуржье очень много, и среди казаков, и среди крестьян. | | |
|