Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Государственные"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
екат
Адрес-календарь за 1902 год. Увы. А искать нужно, естественно, в Питерском архиве.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Bertenev

Bertenev

Алтайский край
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1519
Уважаемый Nyaglov!
Вновь к Вам с просьбой. Если не затруднит, посмотрите,
пожалуйста, по Черниговской губернии предпринимателей с
фамилией "Киселев". Встречаются ли такие?
Заранее благодарю Вас.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Bertenev
В Черниговской нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Морская
Начинающий

г.Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Посмотрите пожалуйста Варгин, Воробьев,Скорняков относящиеся к Пермской губернии
---
C уважением, Марина
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
nyaglov
Посмотрите пожалуйста Морозовых в Полтаве.
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
vvihrov
Новичок

Moscow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
-------
---
с.Тележенка Липецкой области (Головановы, Хвостуновы, Рязанцевы, Лисёнковы)
с.Юдино и х.Студенок Воронежской области (Козыревы, Бокаевы, Косенко)
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
nyaglov,

посмотрите, пожалуйста -
Дроздовский
Масленников
Сентяев (Сентяй)

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
Уважаемая Галина К!
Скажите, пожалуйста, а московский житель Масленников Владимир Владимирович, имеющий и архангельские и красноярские корни, - может быть как-то с связан с Вашими Масленниковыми?
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
nyaglov
Посмотрите, пожалуйста, Бабченко и Тели(е)женко по Киевской губернии
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Для всех обращающихся, вот адрес по которому я в марте этого года выложил адрес-календарь Вся Россия. 1902. Сообщаю повторно, ведь интереснее, да и продуктивнее будет самим поискать своих предков. Там, правда, нехватает сельскохозяйственного раздела со списком землевладельцев, но, если кому-то он нужен, я найду способ переслать. Итак ищите по этому адресу, в разделе Гуманитарные науки:
http://torrents.ru/forum/login...&f=763

Если есть проблемы с интернетом, то пишите, найдем решение.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » государственные » Отдельные вопросы по разделу "Государственные" [тема №14295]
Вверх ⇈