В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Санкт - Петербург
Источники информации
| aleksandrina Новичок
19 мая 2005 10:41 Было бы очень приятно, если бы мне нашли информацию о моих Петербургских предках : Беляев Николай Климович, соот. Беляев Клим, Беляева Надежда, Беляева Александра, Беляева Миллитина.
| | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 529 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
19 мая 2005 16:44 aleksandrina, Ник.Клим. - нет, Николай - 12 человек, Клим - нет, Миллитина - нет, Александра - 8 (есть Александра Николаевна - вд.плк.) и есть Надежда Николаевна (одна) - вд.гс. Удачи, праправнук Беляевой Аполлинарии Александровны (пишите на почту!) --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| aleksandrina Новичок
20 мая 2005 9:49 Очень интересно, спасибо. Уточните какого года справочник.
| | |
| Наверх ##
20 мая 2005 12:36 aleksandrina, извините, проштрафился  . Справочник 1917 года. 1914-го не имею, но, по-моему, он есть на www.otvet.ru ... хотя там ничего не узнать, только наличие/отсутствие ФИО. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Наверх ##
20 мая 2005 12:42 aleksandrina, в дополнение - на нашем сайте ВГД: КУЗНЕЦОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА Член генеалогического общества. Занимается родословием родов БЕЛЯЕВЫХ, в том числе рода Беляевых от д.с.с. Михаила Алексеевича Беляева. На странице https://vgd.ru/genealog.htm есть ее почта. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| daniil Новичок
13 июля 2005 16:05 буду очень благодарен за любую информацию из этого справочника по фамилии Зейтц | | |
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
21 июля 2005 17:38 Assja ну я их и имела в виду. Просто если вас интересуют Унгерн-Штернберги, то обратитесь в Sergei У него большая родословная этого рода. И я ему давала тоже немало.. так что напишите ему в личку.. можете сказать, что я вас командировала...:)))если он не занят, то поможет вам. --- Бог в помощь. | | |
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
21 июля 2005 17:43 Assja ой, сорри, только дошло...ну как знаете:)) вообще-то все бывает:))) в этих фамилиях.. --- Бог в помощь. | | |
Helena Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
19 августа 2005 23:16 Мне очень-очень нужно посмотреть по базе 1913 года прадеда Михайловского Ивана Михайловича, 1889 г.р., унтер-офицера, в 1918 году у него в Питере родился сын Михаил. Помогите, пожалуйста, найти хоть какую-нибудь зацепку. | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
21 августа 2005 21:49 Helena В справочнике "Весь Петроград на 1917 год" МихаЙловского Ивана Михайловича не значится. Есть Михаловский Иван Михайлович, Николаевская набережная, 23. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
|