В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Санкт - Петербург
Источники информации
palex СПб Сообщений: 1240 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2159 | Наверх ##
7 мая 2005 15:45 vova В адресной Птг за 1917 есть КаталЫмовы Всех Благ! Алекс --- Всех Благ! Алекс | | |
| vova Брянск Сообщений: 668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
11 мая 2005 9:08 palex Спасибо. Это немножко не туда... --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
| Aliona Новичок
Россия, Москва Сообщений: 6 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 мая 2005 15:45 Пожалуйста, посмотрите, если есть возможность: - Калиничев Павел Иванович (вероятно где-то 1900-1910 г.рождения) - его отец Калиничев Иван (отчество не знаю)
--- Ищу фамилии: Терман, Фильштинер, Клочихин, Калиничев, Буряченко | | |
palex СПб Сообщений: 1240 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2159 | Наверх ##
11 мая 2005 21:46 Aliona Более подходит только Калиничевъ Вас. Ив. Эстляндская 5 Птг 1917г Всех Благ! Алекс --- Всех Благ! Алекс | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
11 мая 2005 23:09 palex Спасибо! Но, похоже, не то... Осмелюсь попросить совета у опытных людей: цель моих поисков - девичья фамилия (и вообще происхождение) родственницы, о которой известно только то, что звали ее Татьяна Семеновна, проживала в Ленинграде, замужем была за Калиничевым Павлом Ивановичем и в 1932 году родила двойняшек-мальчиков Юлия и Валентина Павловичей. С чего мне начать поиски? | | |
| Aliona Новичок
Россия, Москва Сообщений: 6 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 мая 2005 9:39 Извините, предыдущее сообщение случайно опубликовала под именем Guest. --- Ищу фамилии: Терман, Фильштинер, Клочихин, Калиничев, Буряченко | | |
| aleksandrina Новичок
19 мая 2005 10:41 Было бы очень приятно, если бы мне нашли информацию о моих Петербургских предках : Беляев Николай Климович, соот. Беляев Клим, Беляева Надежда, Беляева Александра, Беляева Миллитина.
| | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 529 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
19 мая 2005 16:44 aleksandrina, Ник.Клим. - нет, Николай - 12 человек, Клим - нет, Миллитина - нет, Александра - 8 (есть Александра Николаевна - вд.плк.) и есть Надежда Николаевна (одна) - вд.гс. Удачи, праправнук Беляевой Аполлинарии Александровны (пишите на почту!) --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| aleksandrina Новичок
20 мая 2005 9:49 Очень интересно, спасибо. Уточните какого года справочник.
| | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 529 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
20 мая 2005 12:36 aleksandrina, извините, проштрафился  . Справочник 1917 года. 1914-го не имею, но, по-моему, он есть на www.otvet.ru ... хотя там ничего не узнать, только наличие/отсутствие ФИО. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
|