В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Санкт - Петербург
Источники информации
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
25 августа 2004 23:01 Michelle А можно и мне попросить посмотреть фамилии - Добровольский (-ая) Сиберин/Сибирин (-а) Дмитриев Нил, Николай, Антонина Дмитриевны А??? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| larivlada Новичок
25 августа 2004 23:42 DEMESHA,Вы знакомы со статьей Корневой Н.М.,опубликованной в журнале"Псков"-14/2001г."К истории родов ДундуковыхЕсли Вам надо-она полность есть в инете. | | |
| larivlada Новичок
26 августа 2004 0:38 И еще нашла интересный сайт www.sledopyt.com/links.html - много краеведческой и исторической информации. (Сообщение отредактировал TatianaLGNN 28 авг. 2004 10:41) | | |
| Michelle Сообщений: 478 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
27 августа 2004 12:58 Olga2 Так и было. А что именно непонятно? Может подскажу?
--- Michelle | | |
| Наверх ##
27 августа 2004 13:08 larivlada В 1917 г. действительно есть Блинов Мих.Мих. (Лиговский, 109) и все. Екатерину я не смотрела, т.к. Вы не писали про нее. А в справочнике пишутся отдельно все. Сначала все Блиновы женщины, потом все Блиновы мужчины. Не пишется кто чей родственник, только указывается сосл. положение. Как в Вашем случае: вд. двн - это вдова дворянина. Но какого не указано. Вот так вот.
--- Michelle | | |
| Наверх ##
27 августа 2004 13:11 Demesha Посмотрю на той неделе --- Michelle | | |
| Katarina Минск Сообщений: 806 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
27 августа 2004 22:14 Michelle,спасибо! А Вы,случайно,не знаете,что обозначает сокращение "клр"? --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2144 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 474 | Наверх ##
27 августа 2004 22:27 Michelle, См. в личных. --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
28 августа 2004 3:14 larivlada Спасибо за ссылку на сайт следопытов. А на статью ссылочкой какой-нибудь не поделитесь? Michelle Спасибо! Буду ждать. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Mila Москва Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
30 августа 2004 10:41 Michelle, И я к Вам с просьбой - посмотрите, пожалуйста, фамилию Затван. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
|