В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Санкт - Петербург
Источники информации
palex СПб Сообщений: 1240 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2159 | Наверх ##
24 августа 2005 20:23 Varg Подподает только Боровъ Ал=др Николаевич, потомственный почетный гражданин, Верейская 6 и его дочь? Борова Ольга Александр. Можайская 3 СПб 1917 Всех Благ! Алекс --- Всех Благ! Алекс | | |
| Varg Новичок
25 августа 2005 9:54 palex Большое Человеческое Спасибо! Надо полагать, что в справочник "Весь Петербург" попадали только те, кто жил четко в административных границах городах, ближайшие поселения не учитывались. В моем случае нет людей проживавших в рабочем районе Путиловского завода, находившемся в 5 км от границы городы (Нарвская застава). --- Ищу Волковых, Боровых, Злановых, Кожановых, Огарковых, Графовых (СПб), Брагуткиных (Глазов), Живаго (Украина) | | |
| Anton1968 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 августа 2005 1:22 Kvak Вы не посмотрите по справочнику ЛЕЧИЦКИЙ/АЯ?Буду признателен. --- Ищу Лечицких , Лукша, Лукашунас из Браслава(Белоруссия), Федоровых из Новгородской обл., Дударевых (Белоруссия, Ленинград), Кушиных(Псковская область, Ленинград) и их родственников! | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
26 августа 2005 1:36 Anton1968 Лечицкiй Марьянъ Ант. пот. двн. Полозова 4-5. Varg Я предполагаю, что дело не в административной границе - в справочнике и Красное Село встречается, а в том, что район РАБОЧИЙ. Вряд ли издатели имели возможность включать в справочник ВСЕХ жителей Петрограда. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3084 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1008
| Наверх ##
26 августа 2005 2:09 Kvak, я к Вам с кще одной просьбой  Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, фамилию Гладких и Орлов. Если Орловых слишком много, то хотя бы, если есть, Орлов с именем Онисим или Анисим. | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
26 августа 2005 17:01 vineja Гладкихъ Алдра Павл. ж. клр. Ждановка, 7. - Алдръ Никит. Петровская, 6. - Ант. Вас. гс. Ждановка, 7. - Вас. Григ. Фонарн. пер., 9. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
26 августа 2005 18:22 vineja А что касается Орловых - ни Онисима, ни Анисима я там не обнаружил. Если хотите, я перешлю Вам несколько страничек с Орловыми по электронке. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
| Наверх ##
27 августа 2005 2:01 Kvak, конечно, хочу  Если это будет Вам не трудно | | |
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
28 августа 2005 21:31 vineja так я вам Орловых всех по Питеру ведь высылала:)))там указанных вами имен нет:((( --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
29 августа 2005 1:44 SK, а я так надеялась, что вдруг у Kvakа будет  :( | | |
|