В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Санкт - Петербург
Источники информации
Zadarnowski Москва Сообщений: 1970 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
4 апреля 2008 22:55 Спасибо большое, буду поджидать. Если что-то сорвется, можо попробовать в личку. Ещё раз спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Dic Санкт-Петербург Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
4 апреля 2008 23:24 Zadarnowski Неужели не дошло? Пора бы... А в личку вроде как нельзя файлы прикреплять. Прямо сюда придется лепить...если что... --- С уважением, Dic. | | |
4 апреля 2008 23:49 6 апреля 2008 11:04 Не дошло пока. А Вы как посылали? Через форум? Или со своего ящика? Вчера и тот, и другой способы работали безотказно. Сегодня могло что-то не срастись. Спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Наверх ##
5 апреля 2008 0:01 5 апреля 2008 0:02 Zadarnowski Именно на этот ящик и послал. С Яндекса. Проверил - не пришло от почтового робота никаких отказов... Ну, утро вечера мудренее... --- С уважением, Dic. | | |
| Mobil08 Начинающий
5 апреля 2008 3:42 Уважаемый,Dic. Посмотрите пожалуйста СОЛОМКО Павла Степановича.Жил в Питербурге с 1890-х гг. Заранее благодарен. --- Ищу Соломко (Украина, Литва), Коломойцевых, Тюхтяевых, Ляхон, Большаков, Скопи-Копцевич, Симаковых, Мирошниченко | | |
gleb_dНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 апреля 2008 4:51[b]Воробьевы, Разыграевы[/b] Уважаемый Gnom7 посмотрите, пожалуйста, можно-ли найти какую-нибудь дополнительнительную информацию по следующим моим предкам, жившим в Санкт-Петербурге. Кое-что о них я уже нашел, но может быть есть что-то еще в других источниках?
Воробьев Аполлон Васильевич. К.Ск. Стреленская ул. на ПС, д.5 кв.2, Главное Казначейство. Алфавитный указатель жителей С.-Петербурга на 1867-1868 годы
Воробьев Сергей Аполлонович.
Воробьева Вера Васильевна, вдова C.C., Подольская 42. Алфавитный указатель жителей С.-Петербурга на 1917 год
Разыграев Василий Иларионович, Колл.Сов, преподаватель 2-го Кадетского Корпуса, + 31.10.1907 (Смоленское Православное Кладбище). Саитов В. И. Петербургский некрополь. В 4-х томах 1912-1913.
Разыграев Евгений Васильевич, КА, учитель рисования, Гороховая 64. Алфавитный указатель жителей С.-Петербурга на 1917 год
Разыграев Михаил Васильевич. Алфавитный список русских захоронений на кладбище Сент-Женевьев де Буа.
Спасибо! Глеб. | | |
5 апреля 2008 11:13 DicПолучила, н сообщение попало в spam, при попытке открыть - сорвалось и улетело в неизвестность. В trash его тоже нет ПОЖАЛУЙСТА, повторите его, а? Отправила аналогичное сообщение в личку, но не уверена, дошло ли оно до Вас. Очень надеюсь, что Вам не надоело ещё возиться с отправкой материалов для меня. Спасибо! Отправила ещё одно сообщение в личку со встречным предложением. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| чуня Сообщений: 256 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
5 апреля 2008 15:32 Посмотрите пожалуйста:Григорьева Елена Григорьевна или Рысева Елена Горигорьевна.Рысев Михаил .Волошин Алексей Владимирович Все дрлжны былы приживать в СПб с 1908 по 1918г | | |
bordichonokУчастник  Сообщений: 60 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 апреля 2008 15:49 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ромащенко Зинаида Павловна 1900 г.р. или ее отец Ромащенко Павел. Они до 1917 года проживали в Питере. Спасибо заранее. --- ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский) | | |
| Наверх ##
5 апреля 2008 20:47 Zadarnowski Ваш yahoo чересчур мнительный...
Пока вот это: 1837 Разумовская, Графиня Марья Григ., жена Ген.-Майор. по Большой Морской N. 30. – 1 Адм. ч. 2 кв. N. 117. 1854 Разумовская, Графиня Мар. Григор., Ген.-Майорша; Лит. просп. 38, д. Орлова.
Остальное пошлю в архивном виде на мейл. Может и пропустит на этот раз...
И вопрос - Разумовские в СПБ некрополе интересуют? Ил есть уже? --- С уважением, Dic. | | |
|