Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2301 | Наверх ##
17 января 2007 21:14 Доброго времени суток, Уважаемый Ополченец!
Петроград, 1917 год. Алябьевы - Алдра Як., Кавалергардская ул., 20; - Ек. Ал-еев., Кавалергардская ул., 20; - Елиз. ив., ж. поч. гр., Вознесенскiй пр., 23; - Елиз. ив., вд. куп., Николаевская ул., 50; - Константинъ Самп., Суворовскiй пр., 50; - Никл. як., поч. гр., Вознесенскiй пр., 23; Алябьевъ-Незлобинъ Конст. Никл., куп., Торговая ул., 13-15; Аристовы - Алдра Ал-еев., ж. дсс., 3-я Рождественская ул., 5; - Ефросинiя Алдр., В.О., 6-я линiя, 29; - Ек. Алдр. вд. пот. поч. гр., АнглiйскIй пр., 17; - Ек. Вас., ж. пот. поч. гр., Кабинетская 20; - Елиз. Алдр., ж. инж.-техн., В.О., 15-я линiя, 50; - Клеоп. Ив., Боровая ул., 3, Маст. дамск. наряд.; - Лид. Никл., дч. свящ., Бол. Дворянская ул., 27; - Лид. Пав., дч. сс., ул. Полозова, 6; - Марг. Пав., дч. сс., ул. Полозова, 6, Смеm. гор. нач. учил. 7-го школьн. уч.; - Мар. Ив., вд. дсс., Херсонская ул., 10; - Нат. Влад., дч. тс. сен., ул. Жуковскаго, 10; - Ол. Евг., ж. инж., Бол. Московская ул., 13; - Ол. Ег., Измайловскй пр., 5-я рота, 28; - Тат. Георг., пот. поч. гр., Загородный пр., 25; - Ульяна Ив., Пальменбахская ул., 4; - Алдръ Алдр., куп., Калашниковскiй пер., 33; - Алдръ Ив., Бол. Охта, ул. Гурдина, 27; - Алдръ Никл., Стремянная ул., 16; - Андр. Дм., Невскiй пр., 40-42; - Бор. Фед., пот. дв. гс., Заротная ул., 14; - Вас. Никл., пот. поч. гр., Загородный пр., 25; - Вас. Фед., Сенная пл., 7; - Вас. Як., Новая Дер., Задняя ул., 21; - Влад. Ал-еев., вр., Боткинская ул., 1; - Георг. Пет., пот. поч. гр., Загородный пр., 25; - Ив. Григ., Корпусная ул., 5, Мануфакт. торг.; - Ив. Ив., пот. поч. гр., Пушкинская ул., 4; - Ив. Куз., Итальянская ул., 8; - Ив. Мих., Бол. Посадская ул., 7; - Ил. Ив., Пудожская ул, 4-В, Мелочн. торг.; - Левъ Павл. Церковная ул., 4-А, Гос. двор. зем. банкъ; - Никл. Никл., ттс., инж.-электр., Бол. Московская ул., 13, Гл. упр., почт. и телегр.; - Никл. Пав., Стремянная ул., 16; - Пав. Ал-еев., дсс. инж. п. с., 3-я Рождественская ул., 5, Дпр. отъ Гос. контр. въ правл. о-ва Юго-Вост. ж. д.; - Пав. Генн., Пгр. ст., Большой пр., 7; - Пет. Никл., пот. поч. гр., Загородный пр., 25, Гвозд. зав.; - Степ. Дм., Бол. Белозерская ул., 31; - Як. Як., Рыночная ул., 16;
Санкт-Петербург, 1913 год. Алябьевы - Алдра Дм., Лиговская ул., 252; - Ек. Ал-еев., Кавалергардская ул., 20; - Елиз. Ив., вд. куп., Николаевская ул., 50; - Ал-ей Ив., Бол. Московская ул., 6; - Никл. як., поч. гр., Екатериненская ул., 79; Аристовы - Алдра Ал-еев., ж. дсс., 2-я Рождественская ул., 21; - Варв. Степ., Бол. Зеленина ул., 16, Модистка; - Вера Гавр., вр., Фонтанка, 112; - Галина Никл., дч. ка., Каменноостровскй пр., 13; - Ефросинiя Алдр., В.О., 6-я линiя, 29; - Ек. Вас., ж. пот. поч. гр., Кабинетская 20; - Клеоп. Ив., Боровая ул., 3, Маст. дамск. наряд.; - Людм. Фед., пот. двн., АнглiйскIй пр., 17-19; - Марг. Пав., дч. сс., ул. Шамшева, 11; - Мар. Ив., вд. дсс., Тележная ул., 26; - Нат. Влад., дч. тс. сенат., ул. Жуковскаго, 10; - Ол. Дм., вд. тс., сенат., ул. Жуковскаго, 10; - Ол. Евг., ж. инж., Загородный пр., 25; - Ол. Евг., ж. куп., Измайловскй пр., 5-я рота, 28; - Ол. Никл., дч. дсс., Крест. остр., Константиновскiй пр., 8; - Ол. Пет., вд. дсс., Крест. остр., Константиновскiй пр., 8; - Тат. Георг., пот. поч. гр., Загородный пр., 25; - Тат. Пет., Бол. Белозерская ул., 31; - Ульяна Ив., В.О., 1-я линiя, 60; - Алдръ Алдр., куп., Калашниковскiй пер., 33; - Алдръ Ив., ул. Жуковскаго, 34, Чайн. торг.; - Алдръ Никл., гс., Кронштадтъ, ул. Богоявленская, д. Мартынова. Контр. Кроншт. порта; - Ал-ей Никл., кск., Крест. остр., Константиновскiй пр., 8. Деп. воен. и морск. отч.; - Вас. Никл., пот. поч. гр., Балт. ж.д., ст. Сергiево, ул. Троицкая, 8, Страх. об-во "Россiя"; - Вас. Фед., Сенная пл., 7; - Вас. Як., Новая Дер., Задняя ул., 21; - Георг. Пет., пот. поч. гр., Загородный пр., 25; - Ив. Григ., Корпусная ул., 5; - Ив. Ив., пот. поч. гр., Пушкинская ул., 4; - Ив. Куз., Итальянская ул., 8; - Ив. Феоф., двн., Палюстр. уч., дер. Мал. Яблоновка., 9-А; - Ил. Ив., Пудожская ул, 4-А, Мелочн. торг.; - Куз. Никл., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр.. 3; - Никл. Алдр., отст. дсс., Лубенская ул., 8; - Никл. Вас., Сенная пл., 7; - Никл. Матв., Забалканскiй пр., 35; - Никл. Никл., ттс., инж.-электр., Загородный пр., 25, Гл. упр., почт. и телегр.; - Никл. Пав., Стремянная ул., 16; - Пав. Ал-еев., дсс., инж. п. с., 2-я Рождественская ул., 21, Дпр. отъ Гос. контр. въ правл. о-ва Юго-Вост. ж. д.; - Пав. Вас., Измайловскй пр., 7-я рота, 4-6-8; - Пав. Генн., В.О., Малый пр., 6; - Пет. Никл., пот. поч. гр., Загородный пр., 25, Гвозд. зав.; - Степ. Дм., Бол. Белозерская ул., 31; - Фед. Пет., пот. двн., АнглiйскIй пр., 19;
Санкт-Петербург, 1909 год. Алябьевы - Алдра Дм., Лиговская ул., 252; - Ек. Ал-еев., вд. куп., Кавалергардская ул., 20; - Елиз. Ив., вд. куп., Николаевская ул., 50; - Над. Як., дч. куп., Кавалергардская ул., 20, С.-Пб. гор. ломб.; - Никл. Як., поч. гр., Екатериненскiй кан., 79; Аристовы - Алдра Ал-еев., ж. дсс., 2-я Рождественская ул., 21; - Арiадна Митр., дч. кс., Бол. Пушкарская ул., 36; - Евд. Як., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр. 21; - Ек. Вас., Измайловскй пр., 1-я рота, 22; - Ефросинiя Алдр., Гулярная ул., 18, Повив. баб.; - Лид. Пав., дч. сс., Пгр. ст., Большой пр., 28, Повив. баб.; - Марг. Пав., дч. сс., ул. Архiерейская, 5; - Мар. Ив., Петровскй пр., 13, Убеж. для прест. сценич. деят.; - Мар. Ив., вд. дсс., Невскiй пр., 173; - Нат. Влад., дч. тс. сенат., ул. Жуковскаго, 10; - Ол. Дм., вд. тс., сенат., ул. Жуковскаго, 10; - Ол. Леон., ж. инж.-мех., Шпалерная ул., 44; - Ол. Пет., вд. дсс., Канонерская ул., 10; - Юл. Вас., дч. шт.-кап., Адмиралтейскй кан., 15; - Алдръ Алдр., куп., Калашниковскiй пер., 2, Медовар. зав., Квасн. Исскуств. минерал. воды; - Алдръ Андр., Шлисс. уч., Московская ул., 43, Мелочн. торг.; - Алдръ Ив., ул. Жуковскаго, 34, Чайн. торг.; - Алдръ Мих., двн., Фонтанка, 14; - Алдръ Никл., С. Смоленское, Московская ул., 43, Мелочн. торг.; - Алдръ Никл., Измайловскй пр., 5-я рота, 28;; - Ал-ей Пав., сс. вр, Невскiй пр., 84, Вр.-полиц. ком., Практ. вр.; - Бор. Фед., Англiйскiй пр., 17; - Вас. Никл., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр. 21, Мясн. и мелочн. торг.; - Вас. Фед., Адмиралтейскй кан., 3; - Дм. Влад. инж.-мех., Шпалерная ул., 44; - Ив. Ив., пот. поч. гр., Пушкинская ул., 4; - Ив. Куз., Итальянская ул., 8; - Ив. Феоф., двн., Палюстр. уч., Матросская слоб., 16; - Ив. Як., Невскiй пр., 118,, Мучн. торг.; - Куз. Никл., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр.. 3; - Леон. Фед., пот. поч. гр., 9-я Рождественская ул., 21; - Мих. Никл., двн., Фонтанка, 14; - Никл. Алдр., отст. дсс., Калашниковскiй пер., 23, - Никл. Вас., Адмиралтейскй кан., 3; - Никл. Никл., пот. поч. гр., студ. электр.-техн., Загородный пр., 25; - Никл. Пет., Лештуковъ пер., 14; - Пав. Ал-еев., дсс., инж. п.с., 2-я Рождественская ул., 21, Дир. правл. об-ва Юго-Вост. ж. д.; - Пет. Никл., пот. поч. гр., Загородный пр., 25, Чл. сов., съезд. метал. Сев. и Прибалт. рудн., Гвозд. зав.; - Степ. Дм., Бол. Белозерская ул., 16, Готов. платье; - Фед. Пет., ттс., Англiйскiй пр., 19;
Санкт-Петербург, 1904 год. Алябьевы - Агрип. Леонт., Сердобольская, 54, Повив. баб.; - Алдра Дм., Лиговская ул., 252; - Ек. Ал-еев., вд. куп., Кавалергардская ул., 20; - Елиз. Ив., вд. куп., Николаевская ул., 50; - Елиз. Никл., дч. куп., Симбирская ул., 4; - Над. Як., дч. куп., Кавалергардская ул., 20, С.-Пб. гор. ломб.; - Никл. Як., поч. гр., Кавалергардская ул., 20; Аристовы - Алдра Ал-еев., ж. сс., Кабинетская ул., 5; - Алдра Ив., ж. тс., Дмитровскiй пер., 18-6; - Арiадна Митр., дч. кс., Бол. Пушкарская ул., 36; - Евд. Як., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр. 21; - Ефр. Алдр. Фонтанка, 173; - Люд. Никл., Владимiрскiй пр., 7; - Мар. Ив., ж. отст. дсс., Невскiй пр., 153; - Нат. Влад., дч. тс., Пантелеймонская ул., 13-15; - Ол. Дм., вд. тс., сенат., Пантелеймонская ул., 15; - Ол. Никл., дч. дсс., Англiйскiй пр., 40; - Ол. Пет., вд. дсс., Англiйскiй пр., 40; - Праск. Кирилл., Невскiй пр., 104; - Алдръ Алдр., куп., Калашниковскiй пер., 2, Медовар. зав., Квасн. Исскуств. минерал. воды; - Алдръ Никл., С. Смоленское, Московская ул., 43, Мясн. и мелочн. торг.; - Алдръ Никл., Лесной уч., Песочная ул., 4-6; - Ал-ей Никл., дсс., Англiйскiй пр., 40; - Ал-ей Пав., сс. вр, Невскiй пр., 84, Вр.-полиц. ком., Практ. вр.; - Вас. Никл., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр. 21, Мясн. и мелочн. торг.; - Ив. Вас., тс., Дмитровскiй пер., 18-6, Чл. особ. отд. учен. комит. м-ва Н. П. по техн. и проф. образ.; - Ив. Ив., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр., 3, Ватн. фабр. и торг., Стар. пом. при доме шефа жанд.; - Ив. Феоф., ттс., Охт. уч., ул. Медведева, 8-10; - Никл. Алдр., отст. дсс., Пушкинская ул., 16; - Никл. Куз., Астраханская ул., 17, Бакал. торг.; - Никл. Никл., пот. поч. гр., Загородный пр., 25; - Пав. Ал-еев., сс., инж. п.с., Кабинетская ул., 5, Об-во Юго-Вост. ж. д.; - Пав. Вас., Охт. уч., Ср.-Охтенскiй пр., 1; - Пав. Ив., ка., Левашевскiй пр., 6, Деп. воен. и морск. отчетн. гос. контр.; - Пет. Никл., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр., 21,, Гвозд. зав.; - Фед. Пет., ттс., Мойка, 20, Придв. Певч. Кап.;
Санкт-Петербург, 1901 год. Алябьевы - Глаф. Ал-еев., 7-я Рождественская ул., 8; - Елиз. Ив., вд. куп., Николаевская ул., 50; - Елиз. Никл., дч. куп., Симбирская ул., 4; - Лука Фед., В.О., 7-я линiя, 58; - Никл. Як., поч. гр., Кавалергардская ул., 20; Аристовы - Алдра Ал-еев., ж. сс., Новый пер., 6, Чл. попеч. об-ва о прiюте трудол. для дет. Сенной пл. и д. Вяземскаго; - Евд. Як., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр. 21; - Мар. Ив., ж. дсс., Гончарная ул., 24; - Нат. Ив., дч. плк., Петергофск. уч., Кривая ул., д. Бурисуа; - Ол. Архип., вд. сс., Суворовскiй пр., 65; - Ол. Пет., вд. дсс., Лодейнопольская ул., 4; - Алдръ Евгр., Бол. Сампсонiевскiй пр., 62, Зелен. торг.; - Алдръ Никл., С. Смоленское, Московская ул., 43, Мясн. торг., Сирот. д. соединен. попеч-въ Шлиссельб. тракта; - Ал-ей Пав., сс. дм., Невскiй пр., 84, Вр.-полиц. ком., Об-во вспомощ. бывш. воспит. Имп. Казанск. Универ., Практ. вр.; - Вас. Ив., пот. поч. гр., отст. дсс, Гончарная ул., 24, Поч. чл. Кiевск. и Слав. Благотвор. об-ва, Секр. об-ва ночл. дома въ С.-Пб., Чл. Правосл. Яросл. Благотвор. об-ва; - Ив. Ив., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр., 3, Ватн. фабр. и торг., Стар. ц. Св. Екат. Великомуч. при Гл. Гл. Упр. отд. Корп. жанд.; - Ив. Феоф., ттс., Охт. уч., ул. Медведева, 5-2; - Леон. Фед., Полюстровская наб., 1; - Никл. Алдр., отст. дсс., Фонтанка, 84, Имп. Русс. Геогр. Об-во; - Никл. Ив., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр., 21, Гласн. С.-Пб. уездн. земск. упр., Церк. стар. Церк. Смоленск. Бож. Мат., Булочн. чайн и мелочн. торг.; - Никл. Никл., пот. поч. гр., Загородный пр., 25; - Пав. Ал-еев., сс., инж. п.с., Новый пер. 6, Гл. контр. Самаро-Златоуст. ж. д.; - Пав. Степ., Тележная ул., 11; - Пет. Никл., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр., 21,, Гвозд. зав.; - Фед. Пет., ттс., Мойка, 20, Придв. Певч. Кап.;
Санкт-Петербург, 1898 год. Алябьевы - Елиз. Ив., мещ., Николаевская ул., 50, Об-во распр. религ. нрав. просвещ. въ духе Правосл. ц., Об-во попеч. о бедн. и больн. дет.; - Елиз. Никл., дч. куп., Разъезжая ул., 31, Об-во попеч. о бедн. и больн. дет.; - Лука Фед., В.О., Большой пр., 19, Магаз. белья; - Никл. Як., куп., Разъезжая ул., 31, Торг. скот.; Аристовы - Ан. Никл.., вд. плк., Петергофъ, Никольская ул., 3; - Евд. Як., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр. 21; - Ел. Никл., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр. 21, Об-во "Ясли"; - Нат. Ив., Измайловскй пр., 6-я рота, 3; - Ол. Пет., вд. дсс., Лодейнопольская ул., 4; - Алдръ Никл., С. Мих.-Арх., Московская ул., 43, Мелочн. торг.; - Ал-ей Пав., сс. дм., Невскiй пр., 84, Вр.-полиц. ком.; - Ант. Ефр., крн., С. Смоленское, Смоленскй пер., 15; - Арк. Вас., Екатериненскiй кан., 17, Арт. Малаго театра; - Вас. Ив., дсс, Греческiй пр., 8-15, Слав. Благотвор. об-во, Секр. об-ва ночл. дома въ С.-Пб.; - Ег. Порф., Мал. Вульфова, 4-39, Колб. торг.; - Ив. Ив., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр., 3, Ватн. фабр. и торг.; - Куз. Никл., куп., Шлисс. уч., Александровская ул., 11, Медовар. зав. и скл.; - Никл. Алдр., Коломенская ул., 15, Имп. Русс. Геогр. Об-во; - Никл. Ив., куп., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр., 21, Гласн. С.-Пб. уездн. земск. упр., Церк. стар. Церк. Смоленск. Бож. Мат., Булочн. чайн и мелочн. торг.; - Никл. Никл., пот. поч. гр., Загородный пр., 25, С.-Пб. велосипедн. любит.; - Пет. Никл., пот. поч. гр., С. Смоленское, Шлиссельбургскiй пр., 21,, Гвозд. зав., Невск. б-во устроен. нар. развлеч.; - Пет. Никл., пот. поч. гр., Царское С., Колонiя, д. Келерманъ; - Серг. Алдр. ка., Коломенская ул., 7, Собств. Е. И. В. Канц.; - Фед. Пет., кск., Мойка, 20, Придв. Певч. Кап.;
Санкт-Петербург, 1867 год. Алябьевы - Iоаннъ Васильевичъ, СС., Надеждинская ул., д. 12, кв. 3, На Гос. службе; - Яковъ Степановичъ, 1 г. к., Разъезжая ул., д. 39, кв. 4, Торг. скотомъ; Аристовы - Ек. Феоктистовна, Гороховая ул., д. 67, кв. 11, Прачка; - Алдръ (отчество не указано), Астраханская ул. на В. С., д. 30, студентъ М.Х. Академiи; - Вас. Ив., КА., по Фонтанке д. 38, кв. 17; - Владим. Петр., КА., Кузнечный пер., д. 10, кв. 10, На Гос. службе; - Ив. Моисеев., КА., Павловская ул., на П. С., д. 9, кв. 4, С.-Пб. Монетн. Дворъ; - Конст. Степ., отст. НС., на В.О., 15 л., д. 8, кв. 1; - Никл. Федор. 2 г. к., Измайловскй полкъ., 10-я рота, д. 21, кв. 3, Подр. по стр. и маляр. части; - Никл. Яковл., Вознесенскiй пр., д. 15-17, кв. 16, Мин-во Нар. Просв.; - Павелъ Иван., Астраханская ул., на В.С. д. 2, кв. 10, студентъ М.Х. Академiи;
Прошу помнить, что справочники не могут претендовать на полноту сведений!!! Поэтому, использовать данные из справочников нужно, только как подсказки корректирующие направление Вашего генеалогического поиска. Официальными подтверждающими документами считаются только бумаги архивов.
С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ |