Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Санкт - Петербург

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: Tomilina
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Уважаемый Gnom7
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Трепке(любые) и Львов М.П.(МихаилПорфирьевич). После 1890года. Буду Вам признателен.
---
С уважением...
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 250
Gnom7
ПОсмотрите пожалуйста Чистяковых с именем СЕРГЕЙ в книгах после 1900 года, т.е. 1904, 1913, 1917 и 1934.
Спасибо!
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2305
Доброго времени суток, Уважаемые SVETLANA 0 и DAVedenin !

Отвечаю общим списком - Выбирайте своих!

Ленинград, 1934 год. Жители Домов Исполкома Ленинграда.
Чистяков Серг. Мих., "З-д им. Рыкова", Стародеревенская, 123-А, кв. 7;

Петроград, 1917 год.
Трепке
- Евг. Ферд., Измаиловскiй 16;
- Соф. Анат. Невскiй 104, Акуш. и масаж.;
Чистяковы
- Серг. Алдр., Заячiй пер. 13, Золоч. иконост. и живопис.;
- Серг. Никл., Курская 6 , Домово-столярн. маст.;
- Серг. Никл., ветер. вр., Царск. Село, Оранжерейная 19;
- Серг. Павл., Пушкинская 16, Модн. маг.;

Санкт-Петербург, 1913 год.
Львовъ Мих. Порф., Кирилловская 4;
Чистяковы
- Серг. Никл. Курская 6;
- Серг. Никл. Кронтшадтъ, Тирольская ул. 6, Чертежн.;

Санкт-Петербург, 1904 год.
Чистяковы -
- Серг. Алдр., Литейный, 24;
- Серг Дм., плк. ген. шт. Суворовскiй, 32-Б, Никл. Акад. Ген. Шт.;
- Соф. Конст., ж. плк., Суворовскiй, 32-Б

С Уважением, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Tiger

Tiger

Moscow
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 349
Уважаемый Gnom7!

Покорнейше благодарю Вас!

Если Вас не затруднит, сбросьте пожалуйста
адреса всех Рогге, проживающих сейчас в Санкт-Петербурге,
в мой профиль.

Не знаете ли Вы:
1/ Остались ли нумерация домов на Кирочной улице - старой, т.е. 19 века?
Мне привезли фото дома по Кирочной 9, но я не уверен, является ли это здание тем домом,
в котором жили мои родственники.
2/ Если Вы не в курсе, то где это можно узнать?
---
С уважением, Tiger. / / Рогге, Кононовичи и Чудиновы; Савинские, Матерухины, Дерпаевы и Ермолинские.
people
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Уважаемый Gnom7!
Огромное спасибо за информацию.Знаю где умер и где похоронен, теперь есть зацепка, где поискать откуда появился.
С уважением
Глория
---
Ищу Ергопуло, Фахриди (Фахириди), Рабкудес,  Рыбалко, Хомич, Ческес, Стрезос(в), Криворучко
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

На сайте с 2005 г.
Доброго времени суток, Уважаемый Tiger !

Вы писали:

Tiger написал:
[q]

Не знаете ли Вы:
...Остались ли нумерация домов на Кирочной улице - старой, т.е. 19 века?
Мне привезли фото дома по Кирочной 9, но я не уверен, является ли это здание тем домом,
в котором жили мои родственники.
[/q]

На сегодняшний день нумерация Кирочной улицы у Литейного проспекта соответствует нумерации 1904 года.
В 1917 году, дом 9 по Кирочной улице, являлся частным домовладением за № 148 в Реестре Домовладений Санкт-Петербурга, и принадлежал Банку Федору Эмманнуильевичу, надворному советнику, служившему в Департаменте Государственного Казначейства, Члену Казначейского об-ва ориенталистов.

Адреса Рогге, проживающих сейчас в Санкт-Петербурге, сбросил Вам в личку.

С Уважением, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Серова Елена
Начинающий
Серова Елена

Серова Елена

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
Уважаемый Gnom7!
Посмотрите, пожалуйста, в "Жители Домов Исполкома Ленинграда.": СЕРОВЫХ.
С уважением, Елена
Tiger

Tiger

Moscow
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 349
Уважаемый Gnom7!

Нижайше благодарю Вас за подробный ответ.
---
С уважением, Tiger. / / Рогге, Кононовичи и Чудиновы; Савинские, Матерухины, Дерпаевы и Ермолинские.
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

На сайте с 2005 г.
Доброго времени суток, Уважаемая Серова Елена !

Список Лиц с фамилией Серовы из Справочника "Ленинград, 1934 год" отправлен Вам на е-майл указанный в профиле. Прошу Вас подтвердить получение.

С Уважением, Гном7
---
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
Уважаемый Kvak !

Пожалуйста, посмотрите Вишневецких.

Best regards,
george
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈