Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2305 | Наверх ##
14 августа 2006 15:26 14 августа 2006 23:21 Доброго временисуток, Уважаемый VladVel!
Результаты поисков по Вашему запросу:
Ленинград, 1934 год. Веллинг Авг. Вас., Кондратьевский пр. 9-А; Мордвиновы - нет.
Петроград, 1917 год. Веллинг (Велинг) - нет Мордвинова - Агнесса Франц., ж. плк., наб. реки Мойки, 52; - Агрип. Ил., вд. маiора, Лесной уч. Козловская ул, 4-Б; - Ант. Влад. дч. кап. 2 р., Английский пр. 40; - Елен. Леонид. ж. лейт. Каменоостровский пр. 8; - Елиз. Ив., вд. дтс., Моховая ул. 26; - Зин. Евгр., вд. тс., Гродненский пер. 3; - гр. Ксен. Алдр., фрейл. ихъ Имп. Вел., ул. Глинки, 4; - Лид. Валер. Полюстр. уч., Александровская ул. 11; - гр. Мар. Пал. Граф., ул. Глинки, 4; - Тат. Як., пот. двн., Петргр. ст., Большой пр. 13; Мордвиновъ - гр. Алдръ Алдр., ул. Глинки 4, Директ. правл. Уральск. электрометаллург. т-ва, Чл. особ. комит. по усил. воен. фл. на добров. пожертвов. Домовладения 73, 391; - Алдръ Дм. двн., Прядильный пер. 8-10, Предст. фабр. А.А. Варыпаевой; - Ал-ей Ал-ев. двн. Бассейная ул. 28, Правл. Пгр. вагоностр. зав, Старш. русск. купеч. собр.; - Анат. Алдр., плк. фл.-адъют. Е.И.В., Гатчина, Просп. Имп. Павла I, 15; - Валент. Валер. пот. поч.гр. Гатчина, Константиновская ул. 12-26; - Влад. Мих. ттс. 6-я Рождественская ул. 31, Отд. зернохран. Гос. Б.; - Влад. Никл. ген.-м. въ отст. Литейный пр. 20, Пом. Хоз. офиц. собр. арм. и флота; - Зинов. Фрол., Бол. Охта, Пороховская ул. 9, Семенн. маг.; - Мих. Ив. плк. Знаменская ул. 42; - Мих. Мих. клр. Ковенск. пер. 31; - Никл. Никл. двн. клр., 8-я Рождественская ул. 47; - Никл. Пав. от. ттс, прис. пов. и прис. стряпч. Загородный пр. 72; - Пант. Никл. 8-я Рождественская ул. 47; - Серг. Конст. лейт. Каменноостровский пр. 8;
Санкт-Петербург, 1913 год. Веллинг фонъ Соф. Карл. 4-я Рождественская ул. 14, Маг. бум. и канц. принадл.; Мордвинова - Агрип. Ил., вд. маiора, Лесной уч. Козловская ул, 4-Б; - Алдра. Влад. ж. от. ген.-м., Литейный пр. 20; - Ант. Влад. дч. кап. 2 р., Екатерингофский пр. 40; - Елиз. Ив., вд. дтс., Моховая ул. 31; - Зин. Евгр., вд. тс., Гродненский пер. 3; - гр. Ксен. Алдр., фрейл., ул. Глинки, 4; - Лид. Валер. Полюстровская наб. 5-А; - гр. Мар. Пал. Граф., ул. Глинки, 4; - Ол. Иннок. пот. двн. В. О. 3-я лин. 40; - Ол. Карл. ж. плк. Гатчина, Просп. Имп. Павла I, 15; - Соф. Эрн. ж. шт.-кап. 7-я Рождественская ул. 36; Мордвиновъ - гр. Алдръ Алдр., ул. Глинки 4, Домовладения 73, 385; - Алдръ Дм. Казанская ул. 35, Позолотн. маст.; - Алдръ Пав., от. кап. 2 р., Кронштадтъ Наличная д. Андреева - Ал-ей Ал-ев. двн. Бассейная ул. 28, Правл. СПб. вагоностр. зав.; - Анат. Алдр., плк., адъют. Е.И.В.В.Кн. Мих. Алдр, Гатчина, Просп. Имп. Павла I, 15; - Влад. Влад. ка. 7-я Рождественская ул. 36, Гл. тюрем. упр.; - Влад. Мих. Могилевская ул. 7, СПб. конт. Госуд. Б.; - Влад. Никл. ген.-м. въ отст. Литейный пр. 20, Прав. делъ и казн. офиц. собр. арм. и флота; - Мих. Дм. дсс. въ зв. кмрг. наб. рек. Мойки 51, Причисл. къ Гос. канц.; - Никл. Ал-ев. двн., 4-я Рождественская ул. 38; - Никл. Пав. пот. двн., от. кап., Кронштадтъ М. Екатериненская сб. д. Надз. пр. "Корабль шк." им. Е.И.В. Насл. Цес. А.Н.; - Никл. Пав. от. ттс, прис. пов. и прис. стряпч. Боровая ул. 11-13; - Пав. Вас. от. ген.-м., Кронштадтъ Наличная д. Андреева - Серг. Конст. мичм. Церковная ул. 1;
Санкт-Петербург, 1904 год. Веллинг (Велинг) - нет Мордвинова - Аглаида, вд. ген.-адъют. Театральная пл. 8; - Агрип. Ил., вд. маiора, Лесной уч. Муринский пр. 37; - Адель Карл. ж. плк., Кронштадтъ, Наличная ул. 5; - Ант. Влад. дч. кап. 2 р., Могилевская ул. 13; - Вера Ив. ж. поч. гр., 5-я Рождественская, 8-15; - гр. Ек. Алдр., ул. Глинки, 4, Домовладения 68, 389; - Елиз. Ив., вд. дтс., Моховая ул. 31; - Елиз. Никл. вд. плк., Кронштадтъ, Б. Екатериненск., 17; - Зин. Евгр., ж. дсс., Знаменская ул. 31-2; - гр. Ксен. Алдр., фрейл., ул. Глинки, 4, Домовладения 68, 389; - Над. Алдр. двн. Лоцманский пер. 5-5; - Ол. Сем. дч. дтс. Моховая ул. 31; - Тат. Конст. ж. шт.-кап. Шпалерная ул. 24. Мордвиновъ - гр. Алдръ Алдр., ул. Глинки 4, Домовладения 68, 138, 389; - Алдръ Пав., лейт, Кронштадтъ, Наличная ул. 5, 7-й флот. экип.; - Ал-ей Ал-ев. двн. Бассейная ул. 28 ; - Анат. Алдр.,шт.-ротм., Гатчина, Л.-гв. Кирас. Ея В. п.; - Влад. Никл. плк. наб. реки Мойки 96, Прокур. надз. Воен. Окр. Суда, Гл. Воен.-Судн. Упр.; - Влад. Пав. тс. сенат. Знаменская ул. 9, Присут. въ 2 Общ. Собр. Правит. Сен., Домовладения 118, 176; - Конст. Вас. кап. 2 р., Кронштадтъ, 2-й флот. экип. - Мих. Ив. кап. Шпалерная ул. 24, Техн. Арт. школа; - Никл. Ал-ев. двн., 4-я Рождественская ул. 5, Домовладение 322 - Никл. Льв. дсс. Знаменская ул. 31, Директ. Канц. М-ра В.Д. по дел. дв.; - Никл. Пав. гс., помщн. прис. пов. Екатерингофский пр. 25-15; - Пав. Алдр., шт.-ротм., Гатчина, Л.-гв. Кирас. Ея В. п.; - Пав. Вас. плк., Кронштадтъ Наличная ул. 5 - Серг. Никл. пот. двн. Забалканский пр. 11;
Санкт-Петербург, 1898 год. Веллинг (Велинг) - нет Мордвинова - Аглаида Никл., вд. ген.-ад. Благовещенская ул. 9; - Агрип. Ил., вд. маiора, Б. Подъяческая 33-60-2; - гр. Алдра. Алдр., Театральная пл. 14-4, Домовладения 389; - Евламп. Мих. вд. кап., В.О. 7-я лин. 42; - Ек. Алдр. вд. кап. 2 р. Екатерингофский пр. 105-21-19; - гр. Ек. Алдр., ул. Глинки, 4-14, Домовладения 75, 142, 389; - гр. Ксен. Алдр., Театральная пл. 14-4, Домовладения 75, 142, 389; - Ол. Алдр. дч. дтс. Кирочная ул. 7, Об-во попеч. о восп. и учит. въ России, Об-во вз. пом. женщ.-вр., Об-во попеч. о бедн. и больн. детях; - Пелаг. Григ. вд. нс. Кронштадтъ, Песочная ул. д. Гуляева. Мордвиновъ - гр. Алдръ Алдр., Домовладения 75, 142; - Алдръ Пав., лейт, Кронштадтъ, Наличная ул. 5, 7-й флот. экип.; - Алдръ Дм. Бол. Московская ул. 9; - Алдръ Никл. Пушкинская ул. 19-16, Город. Станц. Казен. ж.д. - Анат. Алдр.,прч., Гатчина, Багговутовская ул. 7, Л.-гв. Кирас. Ея В. п.; - Влад. Никл. пдплк. наб. реки Мойки 96, Гл. Воен.-Судн. Упр., Об-во вспом. бывш. восп. 2 Кад. Корп. и 2-й СПб. Воен. Гимн.; - Влад. Пав. тс. сенат. Знаменская ул. 9, Первоприсут. Соедин. Присут. Уголов. Касац. и 1 Деп. Правит. Сен., Русск. Геогр. Об-во, СПб. речн. Яхтъ-Клуб. Домовладения 122, 178; - Конст. Вас. лейт, Кронштадтъ,Песочная ул. д. Гуляева, 13-й флот. экип. - Никл. Ал-ев., Домовладение 323 - Пав. Алдр., прч., Гатчина, Багговутовская ул. 7, Л.-гв. Кирас. Ея В. п.; - Сем. Алдр. дтс. сен. Моховая ул. 31-А, Чл. Госуд. Сов., Деп. Закон. Гос. Сов., Соедин. Присут. 1 Уголов. Касац. Деп. Правит. Сен. ;
Санкт-Петербург, 1867 год. Велингъ-фонъ, Вольдемаръ, Екатерингофский. пр. д. 1, кв. 2, Сод. Типогр.
Мордвинова - Анна Алдр., Никольская ул. д. 4, Фрейлина Ея И. В.; - Анна Тимофеевна, Бронницкая ул. д. 1, кв. 16, Кухмийстерская; - Надежда Никол.,Графиня, Никольская ул. д. 4; Мордвиновъ - (без имени и отчества?) Б. Подъяческая ул. д. 7, кв. 2, Портерная; - гр. Алдръ Алдр., Камеръ-Юнкер, Никольская ул. д. 4, Госуд. Советъ; - Алдръ Вас., Инж.-Пдпор., Галерная ул. д. 56, кв. 12; - Алдръ Никл., ДТС, Спасская ул. д.7 кв. 3, Сенаторъ на Госуд. службе; - Алдръ Никл., КА, Екатеринин. кан. д.89 кв. 38, Глав. Интендант. Управл.; - Валерiанъ, от. Юнкеръ, конногвардейская ул. 57, кв.9; - Владим. Пав. НС. Знаменская ул. 9, На Госуд. службе; - Владим. Ростислав., ГС. Екатериненгофский пр. д. 83, кв. 3. Хлебн. торг. здесь и сод. портерную лавку по Бол. Мещанской ул. 31, кв 40; - Дмитрiй Алдр., ГС., Спасская ул. д. 1; - Дмитрiй Сергеев. Ген.-лейт., Вознесенский пр. д. 1, Воен.Мин.; - Иванъ Алдр., от. КА, Ср. пр. на В.О., д. 58, кв. 4; - Левъ Сергеев. КСк., По Екатеринин. кан., д. 12, кв. 19, На Госуд. службе; - Михаилъ Никол. от. Подпор., По Екатеринин. кан. д. 89, кв. 38; - Никл. Алдр., 6-я лин на В.О., д. 39, кв. 12. Студ. университета; - Никол. Вас. Пдпор. Владимирский пр. д. 5, кв. 2, СПб. Палата Гражд. Суда; - Никол. Сергеев. Плкв. Вознесенский пр. д. 1; - Пав. Ив., ДСС., Знаменская ул. д. 9, кв. 3; - Сем. Алдр. ДСС. Спасская ул. д. 7;
Санкт-Петербург, 1854 год. Веллинг (Велинг) - нет Мордвинова - Надежда Никол.,Графиня, Никольская ул. д. 5; - Ольга Петр. супр. Полковн. Никольская ул. д. 5; - Сераф. Ант., вд. Кол. Сов., ; - Вера и Надежда Сергеевны, доч. Чин. 7 кл., Моск. Кабинет. ул. д. 13; Мордвиновъ - Алдръ Никл., Тайн. сов. и кав., Сенаторъ, у Конюшен. мос. 1, д. Жадимировскаго; - Дмитрiй Мих., Тайн. сов. и кав., на В.О., 11-я лин. 33, д. Пименовой; - Дмитрiй никл. Кап.-лейт., На В.О. въ Морск. Кадет. корпусе; - Сем. Алдр. Кол.Асс., Бассейная ул. д. 47;.
Санкт-Петербург, 1837 год Веллинг (Велинг) - нет
Мордвиновы - графъ Никол. Сем. Адмиралъ, Николаевская ул. №. 7 и Театральная пл. № 3, Председатель 3-го Департамента по Делам Гражданскимъ и Духовнымъ; - графиня Генрiета Алекс., Николаевская ул. №. 7 и Театральная пл. № 3; - Марья Иван. Тайн. Сов., По Екатериненскому кан. № 11; - Алексан. Никол. Д. Ст. Сов. Управ. 3 Отдел. Собств. Его Имп. Вел. Канц. по Гороховой ул. № 18 и 17, по наб. реки Мойки 49 и 51; - Сергей Аким. отст. чин 7-го класса, по Воскресенской ул. № 55; - Серафима Антоновна, супруга чин 7-го класса, по Воскресенской ул. № 55; - Николай Мих. полковникъ, по Офицерской ул. ; 3 - Екатерина Николаевна, майорша, по Глуховскому пер. № 3; - Алекс. Никол. чин. 8-го класса, по Итальянской ул. № 27; - Дарья Абрамовна, супруга чин. 8-го класса, по Итальянской ул. № 27; - Иван Никол. Ротм. по Сергiевской ул. № 80; - Василiй Никол. Флот. Капитан-лейтенантъ, по Захарьевской ул. № 30;
С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ |