Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Санкт - Петербург

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: Tomilina
Саша_Б
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Еще раз про Болотину осмелюсь спросить!
AZ
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Gnom7
Большое спасибо.

Разъясните, пожалуйста, сокращения.
дч. ка., арт. ( Алдра Никл., дч. ка., арт., Прядильная ул., 17), ка. - наверно, не капитан, т.к. капитан - кап?
двн. клр ( Влад. Алдр., двн. клр., Царск. С., ул. Колпинская, 33)
В.О (Вера Ил., В.О., 15-я линiя, 30)

-Ан. Андр., вд. прч., Царск. С., ул. Колпинская, д. Зенченко;
В после адреса приписка "д. Зенченко" что означает, что у неё есть дочь, что она сама дочь, что-то другое?

В одном свидетельстве написано обер-офицерские дети в другом свидетельстве - унтер-офицер. К обер-офицерам и унтер-офицерам, какие офицеры относятся?
AZ
Новичок

На сайте с 2007 г.
Здравствуте.
Посмотрите, пожалуйста Зенченко
epodgourski
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Посмотрите, пожалуйста, по фамилии Подгурский/Подгурская

Спасибо!
---
Podgourski, Podgurski, Podgórski, Podgorski, Подгурский, Пiдгурський
Подгурские, Гудзинские, Дзюбенко - Бирзула, Одесская обл., Винница, Чернигов
Стахеевы - Елабуга
Данильченко (Нестеренко?), Таньковские - Губник, Алешки
Бесские, Скорубские - Жме
epodgourski
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Будьте добры, ещё по фамилии Стахеев,Стахеева и
Попов Алексей Захарович
посмотрите, пожалуйста.
Виноват, что сразу не спросил.

Спасибо!
---
Podgourski, Podgurski, Podgórski, Podgorski, Подгурский, Пiдгурський
Подгурские, Гудзинские, Дзюбенко - Бирзула, Одесская обл., Винница, Чернигов
Стахеевы - Елабуга
Данильченко (Нестеренко?), Таньковские - Губник, Алешки
Бесские, Скорубские - Жме
Wladech
Участник

Украина
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалйста, Судиенко.
Владимир
Карина-О
Начинающий

С-Петербург
На сайте с 2007 г.
огромное спасибо за информацию! А можно ли где-то узнать фамилии по известному адресу? Мне надо узнать кому принадлежала квартира в 1925году и чуть ранее по адресу Рождественская ул. д.57 кв33( ныне это 8-я Советская ул. д.57кв33) По этому адресу прабабушка переехала в 1925г к своим родным, но фамилии не сохранилось.Или надо обращаться в архив чего-то?. Подскажите,пожалуйста.
Карина-О
Начинающий

С-Петербург
На сайте с 2007 г.
здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста. фамилии: Беловы, Красноселовы, Дьяконовы .По фамилиям Орловы и Николаевские у вас уже есть сканы,я правильно поняла? как я могу их получить? Заранее спасибо.
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 135
Kvak.

Посмотрите фамилию Годлевский.
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
sumu
Начинающий

sumu

Финляндия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4

Уважаемый Gnom7,

Посмотрите пожалуйста в книгах с начала 1900 года и по 1922 год моих дедушку Козлова Василия Никитича и бабушку Козлову Анисью Михайловну. Я не знаю в каком году они приехали в Петербург из Смоленской губернии, но в 1914 году в Петербурге родился мой отец, их первенец, а в 1922-23 годах они всей семьей возвратились в Смоленскую губернию.

Заранее благодарна Вам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈